ID работы: 3990390

А кто сказал,что демоны не способны любить?

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тебя терзают все эти мысли. Она никогда не простит тебе все то вранье, что ты говорил. После правды ты надеялся, что она тебя поймет, но ты ошибался. Ты сейчас хочешь быть с ней рядом, ты хочешь прижать ее к своей груди, хочешь вновь заглянуть в эти шоколадные глаза. Но ты не можешь... -Ты врал мне! Убирайся и никогда не приходи сюда!-звучал ее разъяренный голос в твоей голове.       Ты понимаешь, по-другому нельзя. Она не видела тебя уже больше недели, а ты все каждый день смотришь на нее и даешь о себе знать. Каждый вечер, во время ее сна, ты оставляешь цветок розовой розы. Она, просыпаясь, вспоминает о тебе и невольно плачет. Ты знаешь, что приносишь ей боль, но по-другому нельзя. Все говорят, что ты-монстр, у тебя нет ни души ни сердца. Сначала, ты гордился этим, но после встречи с ней... Хоть ты и демон, но ты научился любить. Сегодня ты решаешься вернуться к ней, к своей Звездочке.       Девушка, как обычно, сидела на пушистом ковре в комнатке, которую она разделяет со своим братом-близнецом, и играла со своей любимой хрюшкой. Дома пусто. Дяди в городе, брат изучает новые аномалии. -Хрю-хрю-прохрюкал поросенок своей любимой хозяйке. -Пухлик, ты единственный парень, которого я сильно люблю)-улыбнулась шатенка своей любимой свинке. -А совсем недавно ты любила и еще одного парня.-послышался знакомый голос за спиной девушки. -Что тебе от меня надо, лживый треугольник?-она даже не повернулась, что бы сказать это в глаза собеседнику. -Мне от тебя ничего не нужно, моя милая Падающая Звездочка.-говорил демон со слабой улыбкой на лице. -Я не твоя и никогда ею не буду!-на этот раз Звездочка повернулась к демону.       В ее глазах горел не маленький, но и не большой огонек ярости. -Конечно, демонам не положено иметь сердца, но я имею. Звездочка, моя милая Звездочка.       Ты сводишь демона с ума Тобой заполнены все мысли. Твой образ мне сулит Луна. Что делать,люблю тебя я если? Ты мне дана самой судьбой, Тебя одну любить я буду. Я воплощу твой сон любой, И поцелую эти губы. И знаю,в это ты не веришь, Но я прошу,меня прости. Мою любовь ведь,не изменишь И веру мне свою верни. -И ты думаешь, что стихи помогут?-девушка спросила без сарказма, без эмоций... -Звездочка, я не хотел тебе врать, так вышло... -Так вышло.... Почему ты сразу не сказал, что ты тот демон, тот самый Билл Сайфер?!... Я верила тебе... Ты будто играл со мной в игру, я была словно кукла.... -По началу да, но потом, играя, я по-настоящему влюбился... -Довольно!-на глазах цвета шоколада появились слезы- Я не хочу больше слушать это!-девушка столкнула с пути парня-демона и побежала в направлении леса. -ЗВЕЗДА, СТОЙ!-крикнул Билл, но бесполезно, Звезда убежала слишком далеко.

***

      Девушка выбежала на небольшую поляну. Нет, это не поляна с розовыми цветами, это была обычная маленькая полянка. Звезда облокотилась на ствол ближайшего дерева и, закрыв лицо руками, начала тихо плакать.

***

      Звезда уже четвертый час сидит на этой поляне. Солнце одело свой вечерний наряд из красно-розовых цветов и уже заходило за верхушки сосен и елей. -Она любит улыбаться, А я люблю смотреть на её улыбку.       Звездочка поняла, что это Билл. -И ей не надо притворяться... -Покажись, демон!-крикнула шатенка. -Я красивей её никогда не видел.       Щелчок, и сразу же после него появился Билл. Он был слишком близко к лицу Звездочки. -Я бы тонул в её глазах годами, Не отпущу её нежные руки.-пев эти слова, блондин взял руки шатенки и посмотрел прямо в эти блестящие, загадочные,волшебные, шоколадные глаза. -И, прикасаясь чуть нервно губами, Забуду про посторонние звуки.-во время этой фразы, Билл поцеловал носик Звездочки, а та вырвала свои руки из его рук, отвернулась, скрестив руки на груди. -Я обожаю то, как она спит: Ноги, руки на мне и это так мило.-напевал демон на правое ухо девушки. -Мы с ней поймали один ритм, Я люблю её и она меня полюбила.-Билл взял руки девушки и, повернув ее к себе, отошел на несколько шагов. -Она папина дочка точно В моём сердце прочно она Папина дочка, и я люблю её Точка, точка. Она папина дочка точно В моём сердце прочно она Папина дочка, и я люблю её Точка.       Билл подошел ближе к своей Звездочке и, взяв ее руки, приложил их к своему сердцу. -Каждый день я жду новое завтра Проснуться первым и разбудить поцелуем. Она приготовит завтрак И он будет самым-самым-самым вкусным. -Не надо...-прервала кареглазая демона. -...Звездочка, я очень люблю тебя и не хочу терять. Я желаю, что бы ты была моя и только моя.       Девушка со слезами смотрела на светловолосого. Билл успел разглядеть в ее глазах весь мир. Миг, и Билл в объятьях своей любимой Звездочки.       Закат. Трудно разглядеть предметы, но то, что это двое влюбленных, сразу видно по силуэтам. Поцелуй в закате...

И кто сказал, что демоны не умеют любить?)

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.