ID работы: 3990406

Нельзя так...

Гет
R
Завершён
127
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 9 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Солнце. Наша героиня очень скучала по солнцу, и оно появилось и ласкало ее нежное личико. Юи уже не спала, она нежилась в долгожданных лучах солнца. На лице вампирши играла улыбка. Да, да она вампир уже как 3 месяца. Поначалу ей было тяжело, но Юи потихоньку свыкалась с этой ситуацией. Мнение братьев Сакамаки вначале не менялось, но в определенный момент все изменилось, а именно, она показала свою злую сторону. Вампирша высказала все, ну естественно в мягкой форме, что она думала. Перемены произошли везде и в душе, и в теле: характер – тот же мягкий, но если ее обидеть, то можно обидчика хоронить; внешность нашей белокурой красавицы немного изменилась - волосы стали длиннее, а она сама стала выше, но все то же хрупкое тельце с небольшой грудью. Самое сложное для Юи это то, что она питает симпатию к одному из братьев Сакамаки. Спросите кто это? Скажу - Аято! Как только видит этого красного ежика, на щечках появляется нежный румянец и уже так 3 месяца, иногда ей кажется, что он тоже меняет свое отношение к ней. Хотя ... Пока Юи размышляла обо всем, то кровать прогнулась и резко открыв глаза ничего не увидела из-за яркого света в глазах. Когда зрение пришло в норму, то ее шокировал тот факт, что третий Сакамаки нависает над ней и пожирает взглядом каждый миллиметр ее лица. - Аято ...- он не дал договорить. - Молчи! - прорычал Аято. - Нельзя быть такой жестокой! - Но, что я сделала не так? - без страха, но с легкой неуверенностью, теперь так она с ним разговаривала. - Что? Ты еще спрашиваешь? Нельзя так покрываться румянцем при каждой нашей встрече, мечтательно смотреть на меня и просто так пахнуть. И просто невозможно быть таким ангелом в семье демонов. Я тебя не понимаю! - повышенным тоном сказал все, кроме последнего предложения. Тяжело вздохнул и прикрыл глаза на мгновение, оставаясь в той же позе. - А знаешь, что! - вампирша приподнялась на локтях и сократила расстояние между ними.- У меня тоже есть, что сказать. Нельзя быть таким красивым до потери сознания, с загадочным блеском в глазах и особенно таким непонятным. Ты постоянно меняешься, когда я рядом! И я тебя не понимаю! - также проговорив повышенным тоном, тут же покраснела, осознав, что сказала. - Не хочешь ли ты сказать... – не дав договорить, закрыл рот аловолосому вампиру нежный, трепетный, неуверенный поцелуй. Аято настолько опешил, что не понял, реально это произошло или нет?! - А мне не показалось? - неуверенно спросил вампир, всматриваясь в лицо девушки, которое стало ярко-розовым. - Дурак! - выползла Юи из-под парня и быстро направилась в ванную. - Я дурак? А знаешь нельзя так без ответа уходить! - Аято прижал к стенке вампиршу. - А ответ, вот какой! - впившись губами в слегка приоткрытый ротик девушки, заодно обвив талию своими руками. Побыв в шоке несколько мгновений, она ответила на поцелуй стараясь вложить столько же страсти сколько и получает. Нехотя оторвавшись от этого занятия, Юи с недоумением смотрела своими большими рубиновыми глазами на Аято и часто моргала глазами. - Надеюсь это не шутка и я все правильно поняла. - после не долгих гляделок спросила блондинка. - Это не шутка! И ты все правильно поняла!- усмехнувшись, он наблюдал за эмоциями. Лицо озаряла радостная улыбка и легкий румянец, а в глазах загорелись искорки. Девушка немного подпрыгнула и обхватила бедра парня ногами, а руками обвила шею. Улыбнувшись шире, вовлекла возлюбленного в новый поцелуй который символизировал начало новой жизни для этих двоих. И нельзя так долго скрывать чувства от человека, лучше получить отказ, чем мучить себя предположениями! Спасибо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.