ID работы: 3990504

Разреши мне всегда греть тебя...

Слэш
NC-17
Завершён
87
OmegaAoi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ну что за день такой? C утра одни беды, я что, не с той ноги что-ли встал? Пары проспал, горячую воду отключили, кофе закончился, яичница подгорела... А теперь сестра звонит с просьбами посидеть с ее ребенком, а точнее с моим племянником Кириллом. Я, конечно, уважаю свою старшую сестру, люблю племянника, но ее муж вечно подкалывает меня и обращается ко мне, как к девушке. А что я больше всего терпеть не могу - так это его фразочки наподобие: "Принцесска, тебя мальчики не обижают?", "Стасик, когда уже выйдешь замуж? А то девой и умрешь". Ну реально, он меня ЗА-ДОЛ-БАЛ. Признаю, я не качок под два метра ростом, а наоборот, маленький, хрупкий, и всего 170 см роста; лицо такое слащавое, ярко-зеленые глаза, волосы светлые, чуть доходят до плеч, кожа бледная и губы слегка пухлые - прям не парень, а мечта, блин...       Вот и иду к сестре, как обещал. Только не подумал, что на улице так холодно: ну, естественно, на улице не месяц май, и есть огро-омная вероятность отморозить себе задницу. Сейчас стою, как столб, и жду этот чертов автобус. Зубы стучат, ноги уже не чувствую, а пальцы на руках вообще онемели. И то, что я так замерз, наверное, заметил даже тот мужик около расписания. Подходит ко мне и говорит: - Девушка, вы в порядке? - нет бля, я не в порядке...и еще я не девушка, идиот. Я мысленно негодовал, но сказал только: - Д-д-да, вс-се в по-по-порядке, - блин, язык мой - мой враг. И какого хрена я вообще заикаюсь?! - Да ты совсем примерз! - ох, да, ты и заметил. Вздыхаю. - Айда будем греться обнимашками.       Чо? Чо он сказал? Греться обнимашками?! Да он дебил, да я щас ег... о-о-о, как тепло-о-о-о... Я прямо сейчас буду мурлыкать, как кот. Он как открыл свой пуховик и обнял меня, а я потерял дар речи, так тепло; и пахнет вкусно. А он и вправду большой, как мишка, - не хочется даже отстраняться. И вот так мы и простояли до тех пор, пока не подъехал автобус. Потом зашли, как ни в чем не бывало, и разошлись по своим местам. Знаете, мне даже обидно, вот так вот. Я хотел с ним познакомиться, что ли, поблагодарить... Но этот засранец просто сел на свое место и больше не обратил на меня внимания, может, он заметил, что я тоже парень и сразу же ему стало неприятно, вот и отстранился от меня? Эх, не судьба похоже, сижу и открыто разглядываю своего "обогревателя". А что, красивый такой. Чёрные, как уголь, волосы, голубые глаза, губки бантиком, чуть на щеках щетина и нос такой прямой. Высокий, и широкие плечи... Я так задумался, что чуть не пропустил остановку, и, когда я уже собрался идти, передо мной встал он и говорит: - Будь осторожен, не замерзни в следующий раз, - и быстренько пошел прочь от глаз моих, я даже не успел посмотреть куда! Н-да...       Я послушался его, да побежал домой к сестре, так как было, ну жуть, холодно. И сейчас стою перед дверью, хочу отдышаться после пробежки. Звоню. - О, Стас, привет! Проходи, раздевайся, чувствуй себя как дома, - проговорила сестра откуда-то из кухни. - И я тебя рад видеть, а что у тебя за дело, и вообще когда вернешься? - Посиделки с подругами, минимум пол часика и сразу же вернусь. - А где Влад? Он что, сам не может посидеть со своим ребенком? - Он только что ушел на работу, за ним пришел его друг, у них там какие-то проверки и прочее... Короче, он не может, - сказала она, надевая свои сапоги. - Кирилл еще спит, еда в холодильнике. Встанет - разогреешь, дашь, и еще, ну ради бога, играйте в детской, а не у нас в спальне... В прошлый раз он ходил и спрашивал, что эти за шарики со вкусом клубники и в форме груши, - озвучила, чуть смущаясь, ахаха. - Ок-ок, давай, пока, и скорее возвращайся.       Звонок в дверь, я мчусь открывать, не смотря на свою внешность. Лишь бы это сестра, и я могу еще уйти домой не покалеченный и не лысый.       Открываю дверь, а там Влад с обогревателем. Нет, это не тот обогреватель, о котором подумали вы - это тот самый, что грел меня на остановке. Да-да, он самый. Стоит и смотрит на меня, как на идиота, а Влад вообще ржет, как конь, и согнулся пополам от смеха, и слезы из глаз у него, епт... Ну да, я щас в розовом фартуке с рисунком по-ро-ро, с разноцветными заколками на волосах, с крашенными-разукрашенными глазами и губами, а еще наклейки по всему лицу, прям красавица, блин. Интересно, а этот меня узнал? Впрочем, какая разница? - Принце-есска, да ты прям сегодня вся такая очаровательная! В честь чего так нарядилась, м? - вот козёл, издевается. - Это все твой сын виноват, - показываю пальцем на Кирилла, а он от радости хлопает в ладоши. - Ну, и молодец он, - фыркает мужчина и уходит в гостиную, приглашая "гостя". - Саша, проходи и садись, и знакомься, это - Стасик, наша принцесска. Принцесска, знакомься, это Александр Олегович, мой заместитель. Ну, если познакомитесь поближе, может, для тебя станет просто Сашей, - говорит он с ухмылкой, скотина. - Привет, Стасик, когда бежал сюда, не замерз? - ну почему именно сейчас спрашиваешь, именно перед Владом, сука-а. - Не понял, вы чё, уже знакомы? - нашел повод поиздеваться. - Нет, - отвечаю на автомате. - Да, - перебила эта сволочь. - Я когда ехал к тебе, увидел это чудо на остановке. Он стоял и замерзал, вот и погрели друг друга объятиями, пока ждали автобус, - мда, все теперь пожизненно будут издеваться. - Короче, ты пришел, я оставляю твоего ребенка на тебя и ухожу. Светке привет передай, - выдохнул я и выбежал из квартиры прочь...       Как такое возможно? Опять стою на остановке и жду автобус. Хочу домой, хочу крепкий кофе и уснуть, просто закрыть глаза и уснуть. Опять холодно, опять дрожь по всему телу, опять зубы стучат... и вдруг: - Разреши мне всегда греть тебя, - и меня обнимают крепко -крепко, снова тот же запах и так тепло...И я уже знаю, кто это...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.