ID работы: 3990508

I'll be waiting for you

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Мне жаль, Гарри, что так вышло… После твоей смерти мне снятся кошмары. Снова и снова мозг прокручивает в голове эту картину. А ведь ты знаешь, как мне плохо, верно? Фанатки пишут письма с соболезнованиями. Они, вероятно, никогда не перестанут писать. А мне плевать. Я только и могу думать о тебе.        О тех поцелуях, которые ты оставлял на моих губах… О том, как мы ходили по парку, обсуждая предстоящий концерт. А сейчас тебя нет. Странно. Словно прошли года, а не пару дней, с тех пор, как ты оставил меня здесь. А ведь ты обещал, что будешь рядом. Что я всегда буду нужен тебе. Все прошло, да? Ты просто ушел. Выбрал самый легкий путь. Но я люблю тебя, Гарри. Снова сажусь за письмо, пусть и знаю, что ты его не получишь: Дорогой Гарри, Я все еще жду тебя, хотя уверен, ты не вернешься. Не обнимешь меня своими сильными руками так крепко, что дух захватывает. Никто не сможет заменить мне тебя. Ты был моим всем. Я думал, что я все для тебя, но это не совсем так. Если бы это была правда — ты не оставил бы меня одного. Мне плевать на других. Ты и только ты. Сердце просто кровью обливается, когда я вновь и вновь осознаю, что тебя больше нет. А, может быть, тебя и не было. Может ты лишь прекрасный плод моего глупого воображения. Бред. Все теперь бред. И ты теперь не со мной. А ведь мы были счастливы вместе. Но… сейчас все не так. Я люблю тебя, Гарри, Всегда буду ждать, Твой Найл. Бросив ручку на стол, я вновь осознал, что плачу. Слезы капают на письмо и буквы расплываются. В голове его образ и я ничего не могу с этим сделать. Никто не мог понять, что происходит между нами. Ни друзья, ни семья, никто. Я и сам порой не понимал. Но когда он меня обнимал… это до невозможности идеально. И он идеален. А я нет. Я отпустил его. Человека, которого люблю больше, чем всю свою гребанную жизнь. Сейчас даже полка в шкафу, на которой лежали его вещи пуста. Его мама, Энн, забрала все. А небо забрало у меня Гарри. На рабочем столе наше фото. Два парня, любящие друг друга, улыбаются в камеру. Но они больше не будут вместе. Я знаю. Беру фоторамку и бросаю ее в стену. Осколки разлетаются по комнате. Понимаю, что я натворил. Что на фото мой Гарри. Подхожу к снимку и убираю с него осколки. Фото осталось целым. А мое сердце нет. Гарри забрал его с собой. Пусть он будет счастлив. Взяв сигарету, подхожу к окну. Закуриваю. Дым проникает в легкие и я откашливаюсь. С непривычки. Гарри запрещает мне курить. Больше не буду. Это того не стоит, а он может разозлиться. Я снова несу бред, верно? Я просто чувствую в нем нужду и все. Я так больше не могу, Гарри. Я не хочу жить, понимая, что тебя больше нет. Джемма все время спрашивает, как я. Я вру, говоря, что хорошо. Ни черта это не так, но никто не видит этого. Кроме нее никто не знает, что между нами было. Мне жаль, Гарри, что мы никогда не могли показать миру свою любовь. А она была. И была сильной. Я лишь хочу, чтобы мои муки ушли. Просто сказать им: «Прощайте». И все. Моей любимой мукой был и будешь ты. «Прощайте, муки», — про себя произнес я и погрузился в вечную темноту. Где я наконец-то увижу моего любимого Гарри. Где мы всегда будем вместе и никто никогда не сможет разлучить нас. Он ждет меня, я знаю. Так же, как и я жду встречи с ним. - Я скучал, милый, — едва слышно произношу я. — И я…- отвечает Гарри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.