ID работы: 399054

Снегопады

Фемслэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ободранными руками прижимала к себе брошь. Ту самую, твою. Помнишь, у тебя ее украли? Несправедливо так. Но я это исправила. И теперь я постоянно вспоминаю твою улыбку; она просто не давала тебе сойти с ума. Вечно перебирая в голове воспоминания, всегда погружалась в транс и никто не мог заставить тебя выйти из него, даже кровь, что текла из шрамов под напряжением рук. Ты никогда не сможешь мне доверять. Отрицай сколько угодно, правда же тут. Стены шепчут мне по ночам "забудь", а я не забываю. Лишь стискиваю в руке брошку, мысленно крича "Грейс, вернись" и покрываясь холодом от одного только понимания, что это уже невозможно. А знаешь, твои письма, редкие слишком, постоянно у меня лежат. Я их все перечитываю и не понимаю, как все могло так случиться; эта подстава... блять, один мат на языке, уж прости за это. А еще, прости, что так и не смогла начать ненавидеть зиму вместе с тобой. Рождество, Новый год - мне кажется, или ты теперь всегда одна их встречаешь наедине с телевизором и простым салатом? Грейс, не смей худеть еще больше. Я не забуду твои плечи, выпирающие, острые и такие худые, как ты сама. Только они вечно опускались, а ты нет. Ты же сильная, помнишь? Рвалась все узнать, отомстить тем, кто провернул все это дело и ты смогла. Я рада, что мы смогли тебе хоть чем-то помочь. На улице снова снег. Жаль только, что я по-прежнему в этой тюрьме и так и не увижу заснеженный город в ближайшие года три. Слишком не хватает даже уличной суматохи, беспорядка. Здесь всего этого не получить. Разве что оплеуху за мятеж, да очередные работы с бессонными ночами. Знаешь, я ведь постоянно стою под снегопадами до оледенения, пальцами выводя на земле твое имя, а затем любуясь им. Я бы вывела тебя из памяти, но не хочу. Да и не смогла бы. Грейс, а я ведь до сих пор помню твои губы на своих. Поверь, я была бы рада быть с тобой, но вряд ли тебе это надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.