ID работы: 3990614

Только я сам

Гет
PG-13
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джудалу было скучно. А когда великому маги скучно, надо спасаться бегством. Его взгляды на веселье были слегка странными, однако, вполне понятными. Разве может быть что-то прекраснее, чем разрушить дома? Конечно не жилые. Ну, или поджечь дерево, а потрепать кому-либо нервы! Вот она жизнь! Только сегодня нервы трепать не кому. Хакурю и Когёку где-то в Синдрии, Коэн в Бальбаде, Коха тоже где-то потерялся. А ему скучно! Не трепать же нервы второму принцу, который только и делает, что спит?! Да и не получается. Джудал не дурак, попробовал. Печально вздохнув, он осмотрел свои покои и вылетел прочь, направляясь… Не поверите, в библиотеку! Именно с того дня и начались изменения в его жизни. А все из-за несчастной книги, которую он нашел совершенно случайно. Старая, почти развалившаяся и явно не из Коу, тут предпочитают свитки, которыми и переполнено это помещение. Открыв книгу, он бухнулся прямо на стол, погрузившись в чтение. Оказывается, это просто своеобразный сборник заклинания, ничего интересного. Только вот фраза «найди свое счастье», почему-то привлекла паренька, и тот задумался, смотря на эти строки. -«Счастье? Мое счастье это я сам!» - долька высокомерия скользнула в мыслях паренька, но тот почему-то поднялся со своего места и подошел к хорошо спрятанному зеркалу, которое и не разглядишь. А дальше… Произнес он это заклинание, посмотрел в зеркало и заметил как его отражение ему улыбнулось. Да-да! Именно улыбнулось! Маги даже сначала подумал, что у него совсем крыша поехала, но нет. Силуэт в зеркале был в точности как он, отличия заключались только наличие груди и более женских черт лица. -Что за..? – начал парень, но отражение коснулось пальчиком своих губ прося о тишине. -Я Нова! – представилось отражение с веселой улыбкой на своих губах. Вот так и началось новое знакомство. Нова перемещалась по зеркалам, находя Джудала в самых сокровенных местечках, при этом, не забывая испугать. Она веселилась, как только могла и с радостью мучила маги какими-то нелепыми разговорами. Однако, ему впервые не было скучно. Он веселился вместе с ней, не смотря на то, что со стороны Джудал выглядел как псих с зеркалом. Так они стали довольно близки, и это было странно. Впервые парень стал задумываться о таких чувствах как привязанность, дружба и возможно даже симпатия. Бред! Не правда ли? Все это сплошной бред, сказки, забавные истории. Испытать их на себе? Ну, нет, не надо маги такого счастья. Лучше жить «спокойно» и продолжать нести всем беды и разрушения. Это же весело. Да и вообще, любить надо самого себя! Только какое было удивление маги, когда на следующий день он не смог найти Нову, и через день, и через неделю. Джудалу было скучно без собеседницы, даже привычные разрушения не поднимали настроения. Маги осознал одну вещь. Он соскучился по себе подобной девчонки! Что же за бред творится в его голове?! Зато, после этого умозаключения, на следующий же день появилась Нова! Просто взяла и появилась в зеркале, приветливо махая ему ладошкой, с коварной улыбкой на губах. Поднявшись с кровати, Джудал подошел к большому зеркалу ростом с него самого. Задумчиво смотря на «отражение». -Что-то не так? – щебетала Нова, удивленно смотрев на паренька, который был сегодня слишком тих. -Пока ты пропадала неизвестно где, я думал – начал маги. -Хмммм – протянула Нова, садясь на пол в позе лотоса – О чем ты думал Джудал? Выглядишь кислым как лимон! – попытка поднять парню настроение провалилась. -О том, что полюбить такого как я, смогу только я сам – умозаключил он. Звонкий смех разлился по комнате, словно веселый колокольчик. -Ух! Ну, ты и речь сказал! Совсем на тебя не похоже! – рассмеялась девчушка, неожиданно маги прикоснулся к зеркалу рукой, которая прошла словно «насквозь», схватив собственное отражение за плечо на себя, он просто взял и извлек Нову из «плена». Теперь Джудал лежал на полу и смотрел на девушку, которая от удивления и слова сказать не могла! -А ты, мое отражение. Поэтому ты обязана, меня полюбить – он не дал ей ответить или что-то предпринять, просто притянул к себе, перевернул её на спину и навис сверху. Легко чмокнул в губы, позже положив голову на грудь девушки и закрыв глаза. -Веди себя тише, хочу спать. А Нове, ничего и не оставалось, как молча смотреть на этого наглого маги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.