ID работы: 3990628

"Тайна рождения"

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Ksenia Bane бета
Размер:
55 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава I.Жизнь с чистого листа...

Настройки текста
      После гонок на Обане прошло несколько месяцев. Ева и Дон теперь живут вместе, девушка все же получила свой почетный приз, обретя свою потерянную семью. Несколько месяцев уже Ева ходит в свою новую школу. Она, как и сейчас, весело бежит домой после учебы. Теперь Ева живет со своим отцом рядом с его работой в пятнадцатиэтажном доме. Девушка заскочила в лифт со своей соседкой, они поднимались на седьмой этаж. Дон еще на работе, и Ева до вечера будет дома одна. Она попрощалась с соседкой и вошла в квартиру. Сняв ботинки и закинув портфель на диван, девушка собралась пойти на кухню, как вдруг в коридоре появился Дон и до смерти напугал её. -Ну, зачем так пугать! Мог бы хоть что-то сказать, а не подходить тихо! -Извини Ева, но я думал, что ты слышишь мои шаги. -У меня нет эхолокатора! Ладно, проехали, ты чего дома, что-то случилось? -Нет, просто гостя встречал в аэропорту, вот и приехал с ним сюда. Кстати, он давно хочет тебя видеть. Он там, на кухне.       Ева была взволнована, но кто именно к ней мог приехать? Она, поправила свой костюм и пошла на кухню. Через некоторое время девушка застыла в проёме, когда увидела своего гостя. Это был Айкка! Он приехал к ней в гости. Айкка встал со стула, когда Ева вошла на кухню. Ребята встретились спустя пару месяцев впервые. Ева от радости почти задушила его в объятиях. Но это было безумно приятно им обоим, что они все еще помнят свои чувства друг к другу. -Айкка, вот так сюрприз. Я и не думала, что ты так быстро соскучишься, что решишь навестить меня.       Айкка слегка покраснел, конечно же, она не это имела в виду, соскучишься... Чтобы он так сильно соскучился по ней.... Просто выдался подходящий момент. -Сюрприз, а я думал, что вроде предупредил тебя… -Пап…! -Что? Ну, да, я просто не сказал тебе вовремя. Зато с моей стороны сюрприз получился.       Они немного рассмеялись, Ева повела Айкку в гостиную, где они долго разговаривали. Принц сказал, что Еве разрешено посетить его планету, так как король и королева хотят познакомиться с девушкой, которая спасла жизнь их сыну. Скоро начнутся летние каникулы, Ева была в легкой: «скорей бы, скорее бы», нетерпимости. До каникул еще несколько месяцев, но девушка готова была лететь хоть сейчас. Айкка и его охрана, которая патрулировала дом снаружи, была на чеку и ждала принца во все оружие. После нескольких часов разговоров, Айкка и его охрана пошли в гостиницу. Ева хотела, чтобы Айкка остался у них, но его десять человек охраны.... Дом конечно же большой, но не резиновый. Девушка была в восторге, что принц прилетел ради неё на Землю. Она легла спать поздно вечером, после уроков.       Утром Ева вышла из дома и увидела, что Айкка стоит и ждет ее. Ему захотелось пройтись с ней, пользуясь случаем девушка рассказала ему, что до двух она будет в школе и не сможет показать ему город, но после двух… Айкка шел по улице вместе с Евой, она показала ему свою школу. Постояв немного, девушка отправилась в школу. Принц и его охрана призраков ниндзя, пошли обратно в гостиницу. Принц Айкка гулял около гостиницы не подалёку, ему здесь все нравилось, но уже завтра он должен возвратиться на Нуразию. Ева с нетерпением ждала окончания уроков. Время как на зло, тянулось очень долго и ждать было просто мучительно. Долгожданный звонок прозвенел только что, а девушка уже рванула прочь из класса. Айкка наверняка придёт еще раз к ней, но парень ждал ее уже у входа в школу. Ева вышла из здания и сразу же увидела, как куча школьниц облепила принца. Ева почувствовала некую колкость внутри, ведь ей не хотелось никому отдавать парня. Хотя, Айкка отбивался от девушек как мог, но этого было не достаточно. Ева, не обращая внимания на девушек, взяла принца за руку и потащила прочь из школы. Вскоре ребята оторвались от назойливых девиц. По дороге домой Ева познакомила принца с мороженным. Она была удивлена, что на Нуразии нет мороженного. Вернувшись домой девушка переоделась и отправилась дальше знакомить принца с местными достопримечательностями. Ева и Айкка весело проводили время,ели всякие вкусности, гуляли по всем веселым местам. Айкка узнал много нового, приближался вечер. Принц сказал Еве, что он завтра улетает с утра, это конечно слегка расстроило девушку, но ведь через пару месяцев она с ним снова увидится. Ребята гуляли до самого вечера вместе. Завтра выходной, и Ева может спокойно проводить принца в аэропорт.       Утром Ева встретилась у подъезда с Айккой, и Дон отвез их в аэропорт. Конечно, охрана принца следовала за ними. Они приехали за двадцать минут до отлета. Времени осталось не слишком много на прощание. Девушка стояла около корабля с Айккой и никак не могла с ним наговориться и распрощаться. По громкоговорителю объявили об отлёте на Нуразию, принц попрощался с Евой и Доном как полагается, и пошел в сопровождении своей охраны на корабль. Вскоре он улетел, Ева еще какое-то время стояла и смотрела в небо, провожая туда своего друга. Теперь Еве оставалось только ждать, когда пролетят эти несколько месяцев, как свой день рождения, который тоже не за горами находится. Ее день рождения как раз попадает на то время, когда она будет на Нуразии. Ну, а сейчас придется немного подождать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.