ID работы: 399070

Chizuru

J-rock, the GazettE (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Плейлист: The GazettE - Chizuru The GazettE - Okuribi The GazettE - YOIN The GazettE - Pledge _____________________ Лунный свет, проникающий сквозь тонкую ткань белоснежной тюли, мягко обволакивал черты лица молодого мужчины. Он не спал, хоть и вымотался за прошедший день, но вымотался не физически – морально. Всем известно, что боль предательства самая сильная, но когда человек открыто плюет тебе в душу, словно насмехаясь над твоей беспомощностью... А ты не можешь причинить ему ответную боль, понимая, что не в силах перебороть собственное сердце. Чужие пальцы остервенело сжимают пряди рыжих волос, отчего их обладатель шипит от легкой боли и буквально вгрызается в противно ухмыляющиеся губы. Они не знают, что не одни, не знают, что за ними наблюдает пара красивых агатовых глаз. Не могут знать, что сердце наблюдателя отравляет яд жгучей боли... Мужчина крепко стиснул зубы, до такой степени, что начало сводить челюсть, и перевел полный отчаяния взгляд на прикроватную тумбочку. Почему? Почему даже в такой момент, когда хочется раз и навсегда забыть о существовании этого человека, ему все равно жизненно необходимо смотреть на его фотографию? На их фотографию... Уголки глаз предательски защипало, но он их не закрыл, продолжая скользить взглядом по изображению молочно-белой кожи шеи своего любимого. Совсем недавно этой кожи касались чужие губы, буквально пару часов назад он таял под их прикосновениями. А сейчас на ней наверняка красуются чужие метки... С прекрасной формы губ срывается первый рваный выдох, а другой мужчина жадно поймал ртом мочку уха своего партнера, пытаясь доставить тому чуть больше удовольствия. Это уже не похоже на секс на одну ночь: было видно, что посторонний мужчина что-то испытывает по отношению к Такашиме Койю... Такое происходит уже не в первый раз. По бархатной коже щеки скользнула первая слеза, тут же затерявшись в темных волосах. Почему он так поступил? Говорил, что любит, что никогда не оставит одного... Аой усмехнулся. А ведь не оставил... просто продолжал обманывать все это время. Шима резко потянул любовника на себя, тем самым повалив на стоящий неподалеку диван, а тот попытался освободить своего партнера от лишней одежды. Ткань белоснежной рубашки жалобно затрещала, пуговицы рассыпались по полу, не выдержав такого пренебрежительного отношения. С этими звуками в душе Юу обрывались дребезжащие струны, которые совсем недавно были очень крепкими и, казалось, не способными дать даже намека на свою хрупкость. С губ незнакомца сорвался тихий рык, когда Койю избавил его от нижней части гардероба и обхватил рукой ствол у основания. Парень закатил глаза от накатывающих волн нестерпимого удовольствия, когда головки напряженного члена коснулся мягкий розовый язычок, а затем она и вовсе погрузилась в теплоту рта любовника... Широяма резко зажмурился, надеясь, что болезненные воспоминания исчезнут, перестанут терзать и без того измученную душу музыканта. Обессиленно прислонившись к стене, Аой с отчаянием и безграничной болью во взгляде наблюдал, как чужой половой орган исчезает во рту любимого человека. По комнате начали разноситься стоны, вперемешку с тяжелым дыханием Урухи. Против воли Юу отметил, что Такашима в тот момент был невероятно красив: по телу струйками стекает пот, придавая коже неестественно глянцевый отблеск, лицо сосредоточенное, глаза прикрыты... Казалось, что в тот момент брюнет влюбился в своего согруппника заново. И родилась любовь из боли... Движения становились все быстрее, дыхание – чаще, пальцы в волосах сжимались сильнее, показывая крайнее возбужденное состояние их обладателя. Пара рывков, и Уруха сглотнул, отодвинувшись от своего партнера, тяжело дыша и прожигая мужчину взглядом. Юу видел, как губы того самого мужчины исказились в оскале, который Койю мог показаться удовлетворенной улыбкой, и тот резко перевернул музыканта на диване, уткнув в кожаную поверхность носом. Шима приподнялся на локтях и полным похоти взглядом посмотрел через плечо, наблюдая, как любовник смазывает член собственной слюной. Пытаясь пройти на кухню за стаканом воды, брюнет вцепился непослушными дрожащими пальцами в дверной косяк и прислонился к нему горячим лбом, пытаясь успокоить бешеное сердцебиение и сдержать рвущийся наружу крик. Почему все произошло именно так?.. Крик боли, смешанной с наслаждением, все же покинул грудную клетку Койю, когда напряженная горячая плоть погрузилась в его податливое тело на половину всей длины. Длинные пальцы впились в бедра, а член полностью вошел в гитариста, вырвав из него громкий протяжный стон. Не дав любовнику привыкнуть к дискомфорту, мужчина начал двигаться, издавая тихий рык с каждым новым погружением в тесноту тела Шимы... Упав на колени, Юу закрыл лицо руками, не в силах прогнать сводящие с ума воспоминания о предательстве любимого человека. Раскачиваясь из стороны в сторону, музыкант все реалистичнее и реалистичнее видел перед собой искаженное удовольствием и болью от неожиданного проникновения лицо Уру. Все отчетливее в его ушах раздавались его протяжные стоны, некогда адресованные лишь ему одному, а теперь разделенные с тем незнакомцем. Запах секса витал по комнате, опьяняя сознание и помогая осознать, что все это не сон, что все реально. Шлепки влажных тел друг о друга только способствовали этому, а тяжелое дыхание любовников давило на барабанные перепонки, заставляя непроизвольно закрыть уши руками и сползти по стене, к которой прислонялся еще пару секунд назад, чтобы не потерять равновесие... Продолжая раскачиваться, Широяма неожиданно засмеялся. Истерика? А почему именно сейчас и в одиночестве? Почему он не мог просто войти в ту комнату, смерив Койю пронзительным взглядом, и, кинув с презрением: «шлюха», не уйти прочь? Почему он все равно продолжает хранить в сердце обрывки тех некогда прочных струн?.. Незнакомец вошел в Шиму под определенным углом, видимо, задев ту самую точку простаты, и гитарист прогнулся в спине, сжав руки в кулаки и протяжно простонав теперь уже только от наслаждения. Мужчина старался не менять угол, но входить стал гораздо быстрее, видимо, приближаясь к пику оргазма. Уруха прикоснулся к себе, сразу же начиная резкие движения вдоль своего ствола, сам доводя себя до края... Ритм-гитарист смеялся, но по его искаженному истерикой лицу струились прозрачные соленые дорожки слез. Сердце разрывалось от противоречивых чувств, разум метался от одного предположения к другому, еще более безумному, а здравый рассудок советовал поговорить с Такашимой, дать ему возможность оправдаться. Но какие оправдания могут быть в подобном случае?.. Резко, но протяжно вскрикнув, музыкант излился в собственную руку, попав несколькими белыми каплями на кожаную обивку дивана. Пара быстрых движений, и его любовник сорвался на мимолетный вскрик, означающий, что и он достиг своей грани. Он покинул тело Шимы и мягко перевернул его на спину, и Юу, словно освободившись от оцепенения, неожиданно сорвался с места и побежал в сторону парковки. В воспаленном мозгу все еще всплывали образы обнаженного Уру в объятиях того незнакомца, а замок машины отказывался открываться дрожащими пальцами. Кое-как справившись с ним, Аой наконец попал в успокаивающий салон родного автомобиля и положил голову на руль, опершись на него руками. Дыхание не хотело приходить в норму, перед глазами все плыло, но гитарист понимал, что ему необходимо попасть домой и уже там все хорошенько обдумать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.