ID работы: 3990775

Мириады Звезд

Слэш
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

- I -

Настройки текста
POV Ravi       На планете миллиарды людей, на небе мириады звезд. Все, казалось бы, такие одинаковые на первый взгляд, но совершенно разные, в конечном итоге. Сколько на свете загадок, столько же неразгаданных тайн. Человеческая тайна души, как загадка, как ещё одно чудо Света, в список бесконечных чудес. Бывают люди, сами дают разгадать себя, сопутствуя, помогая, тогда быстро теряешь интерес, а бывает так, что сколько бы подсказок ты не получал, разгадать, добраться до истины, так и не выходит. По своей сути, благодаря врожденному чувству любопытства и некой любознательности, я обожаю загадки, и чем они сложнее, тем лучше. Поиски вечной тайны – смысл моей жизни. Но что есть смысл? Внутреннее содержание чего-либо? Но достаточно ли глубоко? Мы всю жизнь можем докапываться до этого смысла, не видя его перед глазами. Мы можем обвинять данный смысл. Всегда ведь может оказаться, что это не то, что ты так долго искал. Но что ты искал? Если изначально мы не знаем, мы не знаем ничего. Мы ищем, всё время находимся в поисках, а находя, начинаем заново, потому что всё равно не находим то, чего хотим. Думая об этом, можно сойти с ума. И тогда приходит на ум лишь то, что смысла нет ни в чем! Потому что понятие самого смысла, для каждого он свой! Я пытался понять, но разбиваясь о стену непонимания, бросал, начинал заново и так каждый раз, ровно до тех пор, пока не нашел свой бездонный источник смысла, моего смысла. Он – тайна! Тайна, которая покрытая мраком? Не могу сказать с точностью, верно ли я подбираю слова. Он, как мириады тех самых звезд. Каждый раз, когда я близок к его разгадке, он ускользает, дает шанс начать всё сначала и так до бесконечности. Я не до конца уверен, что это. Симпатия, страсть, привязанность, любопытство или, может быть, это любовь? С самого детства, читая сказки о той самой, чистой и невинной, светлой и безграничной любви, я не мог поверить. Позже, когда настало время испытать что-то подобное, мне всегда чего-то не хватало, словно все те чувства, что я испытывал, не дотягивали до этого громкого слова, чувства? Но сейчас, пытаясь начать верить, пытаясь найти в этом великом чувстве «любовь» смысл, тот самый, который люди иногда ищут на протяжении всего своего пути, я, кажется, начинаю понимать. Обнимаю Его крепко, чтобы согреть, любуюсь, чтобы с точностью запомнить все черты. Тэгун, как и все – он человек, такой же, из плоти и крови. Но он такой один! Он и есть моя тайна, тайна, которую я пытаюсь разгадать. Я думаю, что знаю его, а оказывается, что нет. Он романтик, хоть и не стремиться показывать это. Собственник, что тщательно пытается скрыть и что у него плохо получается. Он просто тот, кто разукрашивает мою жизнь. Он, как палитра красок с миллионом цветов, в то время как я – кисть, та, что окунается в эти краски. Веду рукой по белоснежной коже, очерчивая контуры лица пока он сладко спит. Тэгун тихо вздыхает, видимо, видя какой-то сон, потому что ресницы начинают беспокойно подрагивать. Хён хмурится и крепче прижимается ко мне, ища защиты, совершенно неосознанно. Да, он сильный, он может совсем справиться сам, ведь он ненавидит просить помощи. Но я знаю его, не так глубоко, чтобы познать весь смысл, но достаточно, чтобы понять.       Что будет дальше и как сложится наша жизнь? Мы не можем знать наверняка, однако могу с уверенностью заверить, что я хочу быть с ним, как можно дольше, так долго, насколько это вообще возможно. Наклоняюсь и целую парня в кончик носа, из-за чего он мгновенно перестает хмуриться и снова лишь сладко посапывает. Наблюдая за ним, невольно приходится сравнивать, и я прихожу к выводу, что мы совершенно разные. Ему всегда требуется чуть больше времени, чтобы открыться людям, если он, конечно, хочет открываться. Потому, иногда случается так, что мне приходится тянуть его несговорчивость на себе, разбавляя ситуацию шутками и улыбкой. Но это его особенность, он такой, какой есть. С первого взгляда может показаться слегка отстраненным, может быть, даже холодным, что в действительности совершенно не так. Тэгун, как пламя, которое может согреть, зажечь, спалить дотла. А ещё, ещё он может быть океаном, неприступным, глубоким, жестоким и я мог бы сравнивать его до бесконечности, если такая существует, но правда в том, что я до сих пор не разгадал его. Лео прижимаясь к моей груди, кладет руку себе под щеку, слегка шевелится. Мне кажется, что он проснулся, и я не ошибаюсь и на этот раз. - Воншик-а, почему ты не спишь? – Не открывая глаз, парень выдыхает мне в шею, тут же кусаясь. Вечная его привычка. Я долго старался понять, что же она означает, а когда понял, сперва растерялся. Так он показывает своё чувство собственности, кусая меня, где только вздумается. - Думаю. – На этот раз целую его в макушку, мерно поглаживая ладонями по оголенной спине. - О чем же? - О тебе. – Улыбаюсь, видя, как его аккуратные губы растягиваются в легкой улыбке. Ему это нравится, ему безумно нравится, осознавать, что есть люди, зависящие от него, как от воздуха. Неужели и я стал зависеть от него? Возможно, что я таки понял кое-что? Не знаю, называется ли это любовью, но если не любовь это, то, что тогда? Хотелось бы в это верить, ибо порой так устаю, думая, что любви нет. Материалистом быть хорошо, но нам ведь все равно нужно, то чудо, в которое можно поверить. - Я понимаю, что ты сошел по мне с ума, но ночью нужно спать. – Меня снова кусают, а затем кончиком носа вычерчивают на шеи какие-то незамысловатые узоры. – Спи. Так оно и выходит. Почти каждую ночь я думаю, подвожу итоги по разгадке своей тайны, под именем Чон Тэгун, и каждый раз убеждаюсь, что конца и края этому нет. Он мириады моих звезд, и пусть я буду миллион раз эгоистом, но он только мой! На этом выводе, пожалуй, я всё же засну, поняв для себя ещё одну немаловажную вещь: кажется, я люблю его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.