ID работы: 3990811

Не забывай меня!

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тогда, когда мы с ним сидели в ночной тишине, я чувствовал,что могу открыться ему, сказать что на душе, чего хочу.. Я привязался к этому беззаботному солдатику, к его светлой и доброй улыбке, которая освещала мои дождливые дни, веснушки и родинки по всему телу, и ни одной плохой мысли в голове, все это Марко, Марко который дал мне очень важную вещь, веру, много веры в себя, он из труса Жана сделал лидера. Ты сказал мне что я лидер, когда я был подавлен страхом и гордыней, которые мне мешали идти вперед. Я мечтал о мирной жизни внутри стен, думал, что все будет так, как я хочу,но, после разговора с тобой я понял, что не имею права мирно жить внутри стен, когда другие ежеминутно рискуют закончить свою короткую жизнь в пасти этих проклятых титанов. Спасибо тебе за это.Знаешь, я тогда кое-что понял, я... Люблю тебя Марко! Но, я не успел тебе этого сказать, пять лет, пять лет, мы учились быть бесстрашными воинами , которые не бояться смотреть в глаза смерти, отдать свою жизнь за товарища без лишних слов, нас научили этому, мы стали достойными солдатами. Первое задание, неожиданное, жестокая расправа над людьми, грязь, кровь, боль... Мы почувствовали снова, тот ужас, и лишь при таких обстоятельствах открывается истинное лицо человека, жестокое, готовое сделать все, чтобы остаться целым и невредимым.. После того как все утихло, я искал тебя, но так и не нашел... Трост, пол уложенный камнем, кровь с грязью были перемешены в противную жижу, трупы, пахнет, гнусный запах смерти. Я осматривал бедных людей которым не повезло, и вдруг, моя кожа укрылась мурашками, и на глаза наворачивались крокодильи слезы. Ты, Марко? Тело было страшно изуродовано, будто его вертикально разорвали, открытый глаз с печальным выражением предательства. Я сдерживал слезы. Тлен, горит,ярко горит твое тело,в воздухе чувство печали, запах слез. Я не выдержал, и слезы полились ручьем, я рыдал как маленькая девочка. Прости что не уберег тебя, со слезами на глазах, говорил я дрожащим голосом. Я никогда не забуду тебя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.