ID работы: 3990843

We Choose Ourselves

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

«Ты такой милый, когда попадаешь в неловкую ситуацию»

Настройки текста
Всё началось с того, что по утру были слышны очень громкие крики и ругань. Это были Питер и Джин. Два неуравновешенных человека, два придурка, которые стоят друг друга. — Какого хера? — Орал Питер во весь голос. — Бля, ребят, время 5:05 утра. Можете не орать? — Сонным голосом прошипел Пол. — Не можем. Завались звездочёт, мы тут как-бы «семейные» отношения выясняем, так что попрошу не мешать. Если что-то не утраивает или мешает, воткни в уши беруши и всё будет ОК! — Злился Джин. — Сучка! Куда ты мои палочки дел? Я ими очень сильно дорожу. Они мне как родные. — Уже чуть ли не плача говорил Кэтмэн. — Да не нужны мне твои ебучие палочки, у меня гитара. Твою ж мать! — Уже безнадёжно вздыхая Демон продолжал что-то шептать себе под нос, так, что-бы Кэтмэн ничего не услышал и смотрел на него влюблённым взглядом. — Хули ты на меня смотришь? — А чо, нельзя? — Да можно, только не так пристально. А то смотришь как удав на кролика. — Ладно… — Далее последовала тишина, но затем они опять начали ссорится из-за мелочи которая произошла на концерте. *Тремя минутами позже* — Влюблённые вы наши голубки. Попрошу вас наконец идти и ложиться спать, т.к. своими криками вы будете всех окружающих вас людей, кстати, Пит, твои палочки лежат на барабанах в студии, не волнуйся. А ты, Демон прекрати приставать к Питеру с разной фигнёй. — Космос был очень серьёзен, это было видно по его лицу, которое выглядело как кирпич. — Бляяя…Чёрт…Я и забыл. — Хватался за голову Кэтмэн. — Хорошо. Только впредь пусть этот хрен перестанет давать мне повод орать на него. — Демон решительно направлялся к выходу, как вдруг его остановил Эйс, а Питер продолжал сидеть на кровати и о чём-то пронзительно думать. — Слушай, Демон, перестань так себя вести с Котом. Ты не видишь ничего особенного в нём? М? Ты следишь за каждым его движением, а это уже значит многое…Скажу тебе маленький секрет. — Валяй… — Демон без интереса готов был слушать всё, что скажет Космос. — Питер любит тебя. — Эйс подмигнул очумевшему Демону и ушёл. — Хера се расклад… — Подумал он. — Нужно не показывать, что я знаю этот секрет. Но чёрт… — Как вдруг Кэтмэн встал и направился на кухню. — Ты куда? — Воды выпить. Спокойной ночи и добрых снов. — Скорее уже доброго утра. — Усмехнулся Джин. Демон переоделся, лёг в кровать и пытался заснуть, бурные мысли и те слова, тот секрет, который сказал ему Эйс так и не выходили из головы. Минут через десять он уснул. Кэтмэн вернулся в комнату, увидев, что Демон уже уснул, он сел на подоконник и начал думать о смысле жизни. А вернее, если ли в этой убогой жизни смысл? Думал о Джине, о том, как расскажет о своих чувствах. Был дикий страх за плохое в его адрес, но сил на молчание уже не было. Любить одного и того же человека два с половиной года. Это самоубийство. Верный мальчик, который готов ради своей любви на всё, даже глотку перерезать любому, кто обидит его. Думал о том, как постепенно начинает сходить с ума, думал пока наконец не уснул на этом грёбанном подоконнике, с которым на утро приключилась история. *Утро* — ДОБРОГО УТРА НАРОДИЩЕ! — Проорал Космос, но на его рёв никто не откликнулся. — Эйс, скажу коротко и ясно. Иди нахуй. Дай поспать хоть в выходные. — Ответил Джин на крик. — Чё так грубо то? И вообще нехрен спать! — Нехер орать в семь часов утра на весь дом. — Демон пригрозил Эйсу взглядом. — Разбудишь людей, Звездочёта и Кошака. — А чего ты так волнуешься за Кошака? Он целыми днями спит. Его пушками и танками не разбудишь, не услышит всё-равно. Влюбился что-ли? — Дёргал бровями Космос. — Ты еблан или как? — Демон был готов так сильно ударить Космоса в рожу, что-бы улетел в космос нафиг. Но тут его остановил грохот, Кошак пизданулся с подоконника. — Ладно, всё. Не буду. Космос вышел из комнаты и ушёл на кухню, Джин подошёл к Кэтмэну и начал его трясти, он не реагировал, он начал волноваться. Демон взял на руки Питера и положил на кровать. через двадцать минут Кошак наконец очнулся и произнёс: — Демон? Э…э…Что случилось? — Голова Питера ужасно болела, он еле говорил. — Ты упал с подоконника и ударился головой. — Оу…Ммм…Ясно. Так. Стоп! А чё я делал на подоконнике?! Я нихуя не помню. — Питер испуганно посмотрел на Демона. — Ну как-бы тебе сказать…Короче! Ты спал на нём. А двадцать минут назад пизданулся с него, когда переворачивался на другой бок и упал ударившись об пол головой. Я тебя прошу, будь аккуратнее и начни наконец нормально ложиться спать, а то ты сидишь на подоконниках и думаешь, а утром раны, ссадины и ушибы. — Демон начал что-то шептал себе под нос. — С чего вдруг такая забота обо мне? М? — Да так, просто…А ты имеешь что-то против этого? — Да, в-принципе нет. Всё нормально, спасибо. — Неожиданностью для Демона было то, что Кошак поцеловал его в щёку и собирался вставать, как вдруг он остановил его, схватил за руку и потащил на себя, Питер упал на Джина и незамедлительно покраснел, показывая на то, что ему очень неловко оказаться в такой ситуации, но делать было нечего, Демон был сильнее его во много раз, пришлось поддастся. Пока он не сделал то, от чего совсем снесло крышу. *- Ты такой милый, когда попадаешь в неловкую ситуацию.* — Думал Демон, дотронувшись своими губами, губы Кэтмэна.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.