ID работы: 3990844

Любовь - средство эволюции

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь - средство эволюции

Настройки текста

***

На нашей планете всё живое безвозвратно эволюционирует. Антропос (с греческого - человек) совершенствуется до сих пор. А вы не задумывались, что если для современного антропоса любовь – одно из средств эволюции?... Одна девушка доказала мне это. Я летел в самолёте на важную встречу и переписывался с ней: -Мне необходимо быть сегодня на приёме во Франции. -Тогда до встречи! Я лишь ухмыльнулся. Такие выходки не редкость для неё. Этим она и привлекательна. Через час я уже был на месте. Я вошёл в шумный яркий зал. Подхватив бокал шампанского, подошёл к группе джентльменов. Они поприветствовали меня, и завязался разговор. Вдруг я увидел мелькнувший силуэт среди гостей. Это была она, не стоило и сомневаться. Оставив разговор, я пошёл в другой конец зала, где видел её. И она не заставила ждать. Появилась из-за спины, но я ожидал этого. Подхватив её за талию, закружил в быстром танце. -Что так долго? - она была несколько удивленна, но старалась не выдавать себя. -Разве? - я мимолётно взглянул на наручные часы.-Боюсь, что ты ошибаешься. Всё точно - секунда в секунду. -А мне показалось это вечностью! - она хитро улыбнулась, и в зелёных глазах мелькнул огонёк. Мы незаметно вышли из зала и быстро пошли по коридорам знатного дома. -Готов совершить эволюцию? Не беги так, это не происходит быстро. -Я не ослышался, ты сказала “эволюцию”? - я сбавил темп шага, готовясь к очередной её выходке. -Не ослышался. Эволюцию по средствам любви. Я внимательно слушал, не понимая о чём она. -Существует теория, что любовь является показателем уровня развития человека. Когда из поколения в поколение люди любят, ищут любви и красоты, то рождается лучшая раса людей, способная на более высокий уровень. Готов проверить себя?-она прищурила глаза, ожидая ответа. -По мойму я достиг нужного уровня, ведь нашёл тебя. Она улыбнулась. Я прижал её к стене и прервал её страстным поцелуем. Она не сопротивлялась, ведь именно этого и хотела. Мы зашли в ближайшую комнату. К счастью, это была комната для гостей, в которой никого не было. Ногой я закрыл дверь, и неторопливыми шагами мы приближались к постели. Её руки ласкали моё тело. Я покрывал её грудь поцелуями. Лямки её платья были спущены, на шее и ключицах влажная дорожка. Она издавала лёгкие стоны. Я положил её на кровать. Колено девушки настойчего давило мне на штаны. Платье осталось позади. В комнате становилось невыносимо жарко. Мои руки ласкали её прелести. Она издавала глухие стоны всё чаще. Она стянула с меня штаны. Я припал жадными губами к её ножкам, вызвав новые стоны. Она откинулась назад. Я обхватив запястья, завел руки ей над головой и, удерживая их одной рукой, другой убрал лишний кусочек одежды внизу. Проник пальцем в ее тесное отверстие. Девушка застонала и подалась навстречу моей руке. Она погрузилась сладкий в экстаз. Одним движением я вошел в нее своим зверем, заставив её закричать от наслаждения. Я двигался с немалой силой. А она просила большего.“Как приятно обладать совершенством” - мелькнуло в голове. Она билась в агонии. Я сбавил темп. Она перехватила власть и ускорилась, издавая громкие вздохи и улыбаясь. Ускорялась ещё и ещё. Сладкие пытки для неё продолжались снова и снова, пока она обессиленно не упала на мою грудь. Я кончил. Она легла рядом и вскоре заснула. Я ушёл в душ. И всё таки странную прелюдию она сделала. Любовь – средство эволюции. Возможно, это и так. Любовь – искусство, игра двух полов немалого ума если судить по нам. Наверное, она имела в виду, что мы можем быть примером, доказательством этой теории, но она ошиблась. Ведь такая “любовь” действительно только игра и из неё не получится тихого и спокойного счастья, так называемой “настоящей любви”. Нашей любви нужна гонка, интерес, загадка, которую нужно разгадывать. И самое страшное в этом случае - разгадать эту загадку до конца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.