ID работы: 399089

Шутка Громовержцев или день поэзии

Джен
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ребята, гляньте ка, что я купил - произнес Бикслоу, подходя к Громовержцам. - Гляньте ка, гляньте ка. - повторили за ним марионетки. - Ну, что там у тебя. Что-нибудь, что сможет сделать меня главной Феей? - поинтересовалась Елочка. - Нет круче, порошок поэзии! - Чегоооо!!!?????????? - хором взвопили остальные Громовержцы. - Да тихо, вы. Смотрите. - с этими словами Бикслоу подул на проходившую рядом Джубию. Она застыла, а через секунду с удовольствием продекламировала. - О мой, любимый Грея-сама Я очень вас люблю, О вас мечтаю по ночам, и по утрам и вечерам. Я ночью вижу нас вдвоем, у алтаря, Мы там венчаемся... А дальше пошли строки, где Джубия во всех подробностях рассказывала о будущей семейной жизни с Грэем. - Не плохо - задумчиво произнес Фрид - дай ка я попробую. Осмотревшись Фрид остановил свой взгляд на Люси. Да бы она ничего не заподозрила он взял сока и уже туда подсыпал порошок. - Люсь, мы тут празднуем, ты не могла бы выпить за нас? Или ты нас не уважаешь? - Что ты Фрид я конечно уважаю вашу команду. И с "удовольствием" выпью за вас. - Чтож спасибо. - Фрид с любопытством отошел к своим, не успел он дойти до своих, как за его спиной раздался голос Люси. - В той вечной тишине, На гране снов людских Мы встретимся с тобой И просто по молчим, Пройдемся по туману И тихо уходя Уносим сердца раны Без слов и крика соловья. Дальше стихи Люси стали бессмысленными и она отошла к барной стойке. - Теперь дай я попробую.- хищно сказала Елочка поглядывая на Эльфмана. Получив в свои руки мешочек с порошком Елочка пошла к Эльфману усиленно делая вид, что она навеселе. - Эльфман, дорогой дай ка я на тебя дуну. - На мужиков не ду... - Ну Эльфман, а чем ты нас порадуешь? - У мужика есть честь и гордость! Мужик не баба он крутой! Мужик способен на пороки Но слаб мужик перед женой!!! - Перед какой женой!!! - взвыла Елочка раненым зверем. Бикслоу и Фрид еле успели схватить ее под руки. - Вы что тут творите? - поинтересовался Лексус подходя к своей команде. - Да так... - ответила команда пересказав все события. - Ну разве так делают? Надо вот так! - С этими словами Лексус подкинул мешочек и разорвал ее молнией. - Блин нужно было дыхание задержать. - глубокомысленно изрек он. Порошок из мешка посыпался на всех кто был в гильдии и началось. У Хэппи получилось, что-то вроде этого.. - Я иксид и люблю рыбку, рыбку, рыбку Я рыбку так Люблю Вы рыбкой угостите И я не трону больше вас ЧАС!!! У Грея как-то так - Мне так удобно в труселях Мне так удобно в труселях И Натцу я побью! На что Натцу ответил - Поджарю замороженное мясо в труселях... Сейчас! Но перед этим надо взбить его!!! Да да!!! А потом уже стало не возможно различить кто, что рассказывает. И если бы кто-нибудь вошел в гильдию, то он бы услышал, что-то такое... - Главой гильдии быть не плохо, все девы на виду... ...Я гвоздь сожру, пилу сожру и яблоко в придачу Железа много там... ...Люблю библиотеки и ... ... письмен хоровод... ...А ведь напиться можно... ...И молнии пускать... ...А можно выйти замуж за Грея-сама... ... Ля-ля-ля-ля!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.