ID работы: 3990953

Запрещённая часть корабля

Слэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Я всегда знал. Год назад знал, сейчас знаю, и думаю что дальше это не изменится. Я говорю о том, что таким личностям как Кайло нельзя контактировать с людьми. Пусть они даже сплошная армия. Его постоянно что-то выводит из себя. Столько денег Первого ордена ушло на то, чтобы я восстановил корабль на котором он спокойно разгуливает. Над ним даже уже шутят. Хорошо, что он не слышал, а то опять устроил бы истерику. Как я его терпеть не могу. Но сейчас я вам лучше расскажу про один день, после которого я запрещал пускать Кайло даже в столовую, не говоря уже про кухню или склад продовольствия. Так вот. Дело было днём. Штурмовики усердно тренировались, инженеры восстанавливали корабль после очередного срыва этого неуравновешенного ситха. И, видимо, пока все отвлеклись на поломку, все забыть забыли про обед. Мало того, на кухню прошёл и сам Рен. Святая Сила, лучше бы я не проголодался в это время. Но выбора особого мне не дано. Я отправился на обеденный перерыв. Заподозрил я что-то неладное только тогда, когда зашёл в столовый отсек. Там стояла гробовая тишина, прямо как на самой заброшенной планете в этой галактике. И тогда я решил, что я просто опоздал на обед. Уйти я правда не ушёл, ведь на кухне послышался шум и недовольные проклятья на все что только можно. Голос я узнал. Как можно не узнать голос существа, которого всем, своим существом не любишь до глубины души. Пройдя на кухню я сразу же застал такую картину: Рен стоял за плитой, на нем не было маски из-за чего он выглядел довольно непривычно; на полу разбросана посуда, а на краю стола лежит световой меч и его устрашающая маска; по всему столу была разбросана еда, видимо что-то наподобие рагу хотел задумать этот ситх-недоучка. По его лицу было понятно — рагу явно не выходит таким, каким хотел его видеть сам Рен. Тихо кашлянув и сделав вид достаточно серьёзный, чтобы напугать парня, я подошёл к столу. — Тебе не место на кухне, — заявил я, и Рен шарахнулся в сторону маски, — Я вижу тебя без маски не в первый раз, так что оставь её в покое. Тебя она не сделает в моих глазах устрашающим, — но видно, что эти слова лишь дали начало чему-то ужасному, раз Рен решил схватиться за нож, — Я могу помочь , только если ты положишь нож на место! — строго и по-командирски. Это впервые подействовало на Рыцаря Ордена, — Парень, я не знаю что ты сделал с Реном, но не забудь его вернуть на место, — прозвучало это как шутка, сам знаю, но зато я теперь знаю, каким милым может быть Рен. Фу, что за мысли! Милым?! Да я его презираю. Урод. — Хватит улыбаться, идиот, — нахмурив брови, я подошёл к Рену. Сняв с плеч тяжёлый плащ, я заметил стул, на котором уже лежали вещи Рена, а именно его недо-накидка, как часто я называл эту вещь. На этот же стул был деликатно положен плащ. Странное ощущение было, пока я это делал. Будто меня сверлили взглядом. Это было до дрожи непривычно, но я даже виду не подал. Рен видимо после моих слов немного обиделся, ведь я ощущал, что он вот-вот меня зарежет. — Сам ты идиот, Генерал! — эта срывающая нотка быстро затихла, как только оба мы услышали, как что-то явно убежало с плиты. — Что ты пытаешься приготовить? Мало того, что на кухне хаос, так ты ещё умудряешься уничтожить то, что получилось лучше всего, — видимо я подошёл слишком близко к нему. Он так резко развернулся, что мы столкнулись лицами и взглядами. Я молился всем кому только мог, лишь бы никто в этот чертовски неудобный момент не зашёл на кухню. И никто не зашёл. Это спасло всю ситуацию. Мы оба отошли подальше друг от друга и молча занялись готовкой. С неохотой, но я стянул чёрные кожаные перчатки с рук и положил их возле принадлежностей Рена. — Я готовлю суп. Что тебе ещё от меня надо, а? — обиженный и оскорбленный тон, а ещё этот заниженный тембр давал мурашкам волю пробежаться по телу целым стадом. Лёгкая дрожь в ногах, но я лишь усмехнулся и начал помогать. Готовил я на удивление куда лучше даже Рена. Я сам приятно удивился, когда понял, что готовка шла с лёгкостью. Речь перед войсками даже не давалась с такой лёгкостью у меня, как готовка какого-то ужасного супа. — Почему ты решил готовить? Заняться что-ли нечем, раз даже всех с кухни распугал? — чтобы не стоять в полной тишине, завести разговор задумал именно я. А то этот застенчивый истеричный паренек так и промолчит. — Да, мне нечем занять себя, а знаешь почему? — он повернулся ко мне и явно угрожал чем-то схожим на ложку, — Потому что ты запретил меня пускать в центр управления! — вот-вот бомба будет готова взорваться, к чему я уже морально был готов. — Простите, но давай-ка вспомним прошлое. Первое — ты сломал нам систему своим мечом. Второе — ты повредил двух людей. Я уж не говорю о тех штурмовиках, что пытались тебя утихомирить. Один умер сегодня утром из-за причененных тобою ран, — ох уж его это злобная ухмылка, будто он только и ждал этой смерти. — И что? Плевать вообще на этих штурмовиков. Скажи спасибо, что ты жив остался тогда… — и он как тень навис надо мною. Я почувствовал острие ножа на чувствительной коже шеи. — Убери свои руки от меня иначе я испорчу тебе суп! — я не сразу поверил, что эта угроза сработала. Острие сразу же исчезло, а ситх отошёл к плите и выключил жидкость, которая напоминала суп. И мы оба уставились на эту непонятную субстанцию. — Кто будет пробовать? — осторожно спросил Рен, повернув ко мне голову, а лишь потом переведя взгляд. — Давай я, — так же строго я говорил в первые минуты того, как появился на кухне. И ведь я попробовал. Но кто сказал, что это так и нужно? Пока Рен отвлекся на поиски посуды, я испортил ему суп добавив туда лишние ингредиенты. Как только Рен нашёл нужную посуду, то тут же разлил непонятную субстанцию по двум тарелкам. — Ну и чего сидим? Пробуй давай! Сейчас же! — он стукнул кулаком по столу и чуть сильнее разозлился. Я видел эту злость в его глубоких и тёмных, как Чёрная дыра, глазах. — Не буду я пробовать это… — я сделал акцент на последнем слове и подошёл к своему плащу, взяв со стола перчатки. — Что?! — сорвавшись, парень схватился за световой меч. Эта истеричка видно забыла про свою Силу вовсе, раз ещё не душит меня, — Живо пробуй, иначе я все здесь разнесу! — ситх был готов атfковать, когда я стоял уже на выходе и натягивал перчатки. — Катись ты по наклонной, дебил, — и тут же я покинул помещение, оставив истирить его в полном одиночестве. На следующий день я узнал, что кухня была полностью разрушена, а на стене в столовой было выжжено чёрным по металлу «Я тебя ненавижу, Генерал Хакс!» — Я знаю… — бубнил я с самодовольной улыбкой, когда провёл рукой по буквам на стене. Мне плевать было, что все здесь разнесено. Я лишь довольствовался тем, как поступил в итоге Рен и как он себя вел непосредственно в то время, — Скоро ты поймешь, кто из нас начальство, Кайло. Скоро ты подчинишься мне как и все остальные, — с этими словами я покинул место происшествия. После того случая я и запретил Кайло вовсе приближаться к этой части корабля. Я лично приносил ему еду, чтобы тот ненароком покинул свою комнату. И только сейчас я понял, что подчинить себе этот ураган не так-то просто. Ведь нам не понятно, кто из нас двоих пытается победить. И видимо он на стороне победителя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.