ID работы: 3991132

Ночь разговоров.

Джен
PG-13
В процессе
22
Lin In бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня была суббота. В этот день было очень тихо. Бист бой и Рейвен пошли на пляж, Киборг с Джинск куда-то поехали, а я осталась в башне. Я хотела позвать Робина погулять, но он заперся в своей комнате. Вот сижу теперь и листаю каналы по ТВ. -Эх.-сказала про себя Стар Если бы Робин был рядом с ней, она бы так не грустила. Стар не давала покоя одна вещь. После поездки в Токио, Робин вел себя так, будто ничего и не было. А ведь прошло уже три месяца. Пора бы уже… -Надоело! Пойду сама с ним поговорю. Стар,недолго думая,отправилась в сторону его комнаты. Не успела она и постучать, как Робин открыл дверь. -Нам нужно поговорить.-сказали они одновременно. -Идём на крышу.-сказал Робин. Робин вышел из комнаты, а Стар ничего не оставалось,как идти за ним. Пройдя коридор и поднявшись по лестнице,они оказались на крыше. Стар села на самый край, а Робин присел рядом. -Ну и о чём ты хотел поговорить?-неловко спросила Стар. -Ты какая-то совсем не своя, что-то случилось? На улице начало темнеть. Солнце заходило за горизонт.Я не знала что ответить Робину, вдруг он меня не так поймет. -Понимаешь, тебе может это не так важно, но мне очень. -Стар, говори прямо! -Робин, прошло уже три месяца, а этого будто и не было.Не было того поцелуя, не было того разговора, понимаешь!       Робин посмотрел на Стар и немного покраснев, пытался понять, чего добивается от него Стар. -Прости Стар, но я не понимаю, что ты хочешь мне этим сказать… -Сказал Робин, почесав затылок и смутился ещё больше. -Робин…-Стар немного покраснела. -Стар? …-Робин повернулся,но не успел договорить, Стар накрыла его потресканные губы своими, нежными и тёплыми губами, они чувствовали дыхание друг друга, когда воздуха уже не хватало, они закончили свой долгий поцелуй. На глазах Старфаер появились слёзы. -Старфаер, почему ты плачешь? -Робин задал вопрос и обнял Стар. -Как ты не поймёшь, глупый Глоргфар, я полюбила тебя ещё с того поцелуя.Когда мы познакомились, мой поцелуй был для того, чтобы понять ваш язык.Но в Токио… Я действительно влюбилась в тебя...А ты сейчас реагируешь так, будто ничего нет и не было никогда.       Робин немного промолчав,ещё раз обнял Старфаер,но на этот раз сильнее,что даже небольшой шок пробежал по её телу. -Я тоже люблю тебя Стар...Но я не хотел говорить этого,дабы не решать тебя счастья. -Робин,ты и есть моё счастье.       Вот так мы неспешно беседовали до самой ночи, а затем уставшие но довольные легли спать на рассвете...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.