ID работы: 3991160

Побороть стеснение.

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Вечером я как обычно сидел без дела и думал, как же можно уговорить Настю. На ум ничего не шло и вдруг, как раз кстати, пришло сообщение от Егора. Он пригласил меня к себе домой, чтобы обдумать ситуацию с Настей. Меня немного смутило то, что он приглашает меня к себе в столь поздний час и то, что он дома один, но я согласился. Я быстро оделся, взял ключи, жвачку и немного денег и вышел из квартиры. Егор встретил меня возле своего подъезда. На этот раз мы были умнее и никак не взаимодействовали пока не вошли в лифт. Как только железные двери сомкнулись, я посмотрел на Егора с немного смущённой улыбкой и поцеловал его. Он просто улыбнулся в ответ. Даже не смотря на все происходящее, мы были вместе. Это не могло не радовать меня. И вот, наконец, мы были в квартире у Егора. Я понимал, что мы проведём не так много времени за обсуждением решения ситуации с видео. По глазам Егора можно было понять, что позвал он меня не совсем за этим, и это меня пугало. Мы прошли в его комнату. Я сел на его кровать, а он на стул напротив меня. Пол часа мы провели перебирая различные варианты как можно договориться с Настей, но так ни к чему и не пришли. Я упал на кровать Егора и закрыл лицо руками. Неужели выхода действительно не было? От размышлений меня отвлёк Егор, севший на мой живот с раздвинутыми в стороны ногами, согнутыми в коленях. Он убрал мои руки от моего же лица и прильнул к моим губам. Я понял к чему это все идёт, когда он начал лезть руками мне под свитер. Я резко встал и оттолкнул его. Он посмотрел на меня с таким лицом, будто он разбил мамину любимую вазу. -Ааэм... Ну мне пора уже. Родители вернутся уже меньше чем через час, а я ещё в комнате не убрал. ,- нервно выдавил из себя я. Конечно же я наврал. Он внезапно оживился и посмотрел на меня понимающим взглядом. -А, ладно тогда. Ты... Он не успел договорить, как я уже вылетел из квартиры. У меня, конечно, было в мыслях что это возможно, но я не ожидал что это действительно произойдёт. Он слишком спешит, ещё не время. Поступок Егора как-то оттолкнул меня, и я не писал ему весь день. Вечером раздался дверной звонок. Не глядя в глазок я открыл дверь. На пороге стоял Егор, как я и думал. Он улыбался, а в руках у него был небольшой тортик в пластиковой упаковке. Он виновато посмотрел на меня и его улыбка угасла. -Прости за вчерашнее. Не знаю что на меня нашло. Ты выглядел таким очаровательно отчаявшимся. Я понимаю, ещё рано... Может просто посидим, посмотрим что-нибудь?- он снова улыбнулся, говоря последнее предложение. Разве я мог отказать ему? Я молча обнял его и услышал как он усмехнулся. Весь вечер мы смотрели какие-то дерьмовые американские фильмы из начала нулевых и нам было хорошо вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.