ID работы: 3991168

Уборка у Super Junior

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты: *спокойно убираешься, пока в комнате никого нет. Встаёшь на стул, так как до верхней полки не доставала.* - Сколько же там пыли! Интересно, когда в последний раз протирали эту полку? Шивон: - Эта полка ждала тебя. Ты: *от неожиданного появления Шивона падаешь со стула.* Канин: *поймал тебя.* - Оп, надо быть осторожней. Шивон, зачем ты пугаешь нашу горничную? Шивон: - Я нечаянно. Не думал, что она всего боится. Ты: *посмотрела на Канина.* - Спасибо большое! Теперь можешь меня отпустить? *стеснительно спросила ты.* Ынхёк: - И что же тут происходит? Опять как меня нет, происходит что-то интересное! Итук: - Да ничего интересного. Канин поймал нашу горничную. *Стоял с чашкой горячего кофе и говорил спокойной интонацией.* Шиндон: - Канин – герой дня! Итук: - Так-с, стоп. КАНИН. ПОЙМАЛ. НАШУ. ГОРНИЧНУЮ??? *спокойная интонация переменилась на панику.* - Ты как, не пострадала? Где болит? Ты: - Всё в порядке. Не зачем беспокоиться. *Сказала ты, пытаясь успокоить Итука.* Кюхён: - Как же я рад, что ты не пострадала! *подошёл и крепко обнял тебя.* Ынхёк: - Эй, ты что делаешь? Ещё маленький! Сонмин: - Наш макнэ просто очень переживал. Не ревнуй тут. Ынхёк: - Кто сказал, что я ревную? Я не ревную. Просто… Донхэ: - Кого ты обманываешь, Хёк? Мы все знаем, что ты неровно дышишь к ней. Рёук: - Да и ты, Донхэ, тоже неровно дышишь к нашей горничной. Йесон: *вырывает тебя из объятий Кюхёна.* - Может, хватит её так называть. Уверен, что такой замечательной девушке не нравится, что мы называем её «нашей горничной». Хичоль: - А нечего было нашу вазу разбивать. Шиндон: - Она же случайно. Не злись, пожалуйста. Ты: - Да ладно, - отталкиваешь Йесона - он прав. Это ваза дорогая, а денег у меня нет. Донхэ: - Ну, ты же можешь кое-чем другим расплатиться. *Хитро посмотрел на тебя.* Рёук: *ударил Донхэ.* - Ты о чём это думаешь, лишать девушку невинности… Шивон: - А кто сказал, что она невинна? Вдруг мы чего-то не знаем… Ты: - Эй! Невинна я, невинна! *раскричалась ты.* Хичоль: - Пф, кому она втирает. Если не потеряла, то скоро потеряет! Ты: - Что ты говоришь? До свадьбы ни-ни. Итук: - ТАК! Все прекратили! Вы ещё маленькие на такие темы говорить, да Канин? Канин: *только очнулся.* - А? А, да. Маленькие. Итук: - Будите наказаны! Все, надевайте костюмы горничных и убирайтесь! Ты: - И мне? Итук: - Можешь отдохнуть. Ты уже поработала. Они все будут исполнять твои поручения! Кюхён: - Отдавать детей в рабство очень плохо! Донхэ: - Да ладно тебе, мы быстро справимся и сможем отдохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.