ID работы: 399117

Идеальный Мир. История одного Стража.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 : Начало пути. Глава 1 : Пробуждение.

Настройки текста
Идеальный Мир : История одного Стража Часть 1 : Начало пути. Глава 1 : Пробуждение. "Темно.Как же темно.Где я?" *Яркий свет* Я открыл глаза и увидел перед собой пожилого человека он смотрел на меня и улыбался.Тихим голосом он сказал мне: -"Наконец-то проснулся..долго же ты спал.." Я был ошарашен ведь я помнил как еще вчера я упражнялся своим мечом в Саду Роз. -"Что ты так на меня смотришь?Следуй по этой дороге к Жрице Лу" Я послушал этого старика и пошел к той жрице.Когда я ее увидел она была в традиционном наряде моей расы. -"Приветствую тебя мой друг!"-улыбаясь сказала жрица.-"Ты наверное не все еще вспомнил.Вот возьми этот меч.С мечом в руках ты быстрее вспомнишь" Она протянула мне меч.Как только я взял его в руку меня охватило чувство войны. -"Я вижу тебе хочется испытать свои силы,верно?Вон стоят столбы попробуй их "попинать". Меня переполняла сила я готов был уничтожить целое войско..Но в один момент я просто упал наземь . Очнулся в госпитале.И первое что я увидел это была прекрасная девушка.Она молча смотрела на меня.Подняв руки вверх она начала "хилить" меня. Мне стало намного легче -"Спасибо"-с трудом сказал я.-"извини ,но ты мистик?" -"Нет,но мои способности похожи на их" Через пару часов я был абсолютно здоров.Я сидел возле фонтана сжимая меч.Как вдруг ко мне подошла "та девушка". -"Пошли,тебя хотят видеть стража" Я пошел за ней.Куча мыслей была у меня в голове.Мы подошли к мастеру телепорта."Та девушка" попросила меня подождать пока она обсуждала что то со стражей.И вот она сказала мне : -"Значит во что мы решили, ты слишком слаб для телепортации потому я проведу тебя в Город Единства" Город Единства?Что то знакомое..Мы шли примерно полдня. молчала она, молчал и я.Мы подошли к Великой Дороге. -"Стоп!"-сказала моя проводница.-"За нами кто то следует будь осторожен!" Она достала посох и начала произносить такие строки "Мой путь лежит через тьму..Просвети меня моя молитва...Дай мне сил мое усердие" внезапно на нас напали разбойники ,но не успев они приблизиться к нам как поднялся сильный ветер и они просто исчезли.. Она стала на одно колено. -" Все в порядке?"- спросил я. -"Да.слишком много сил потратила.Пошли,нам нельзя оставаться здесь..". Через пару часов мы стояли возле города-Города Единства..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.