ID работы: 399123

Мужчина в майке 2

2PM
Гет
NC-17
В процессе
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Автор хочет ........автор жаждет отзывы............автор подпитывается ими....... Чунсу проснулся с ощущением, что за ним пристально наблюдают. С трудом разлепив глаза, увидел склоненного над собой Уена. -Хм, смотрю ,вы помирились? -парень ткнул Чунсу в щеку ,на которой красовался укус. - Да. - отвернулся Чунсу - Уен ,уйди, а. Дай хоть сегодня выспаться. В мой единственный выходной. - -Ну, хорошо, хорошо - обиженно запыхтел Уен и ненадолго скрылся в неизвестном направлении. Спустя несколько минут, которые не выспавшемуся Чунсу показались секундами, Уен продолжил издевательство над другом. - Я вот не пойму ,а вы зачем покусали -то друг друга.?- - Укусы украшают мужчин - пробурчал из под одеяло Чунсу. Его нежная Джули продолжала спать, не ведая ни о чем. Девушка спала на животе, прижавшись к боку своего мужчины и не подозревала, о том что ее наглым образом разглядывают. - Мужчин то может и украшают, но вот аппетитную попку Джули вряд ли -вынес свой вердикт Уен, который с интересом рассматривал ни чем не прикрытые прелести девушки. На ягодицу украшенную укусом тут же опустилась рука Чунсу, пытаясь прикрыть от любопытного друга, а затем он и вовсе укрыл себя и Джули пледом. -Подумаешь - обиделся тот - Сначала разлеглись голые посреди гостиной , а потом и подсмотреть не разрешают- В ответ Чунсу ничего не ответил, только показал крепко сжатый кулак. - Что случилось? - проснулась девушка, вскочила и тут же резко села, схватившись за голову- О, боже, как больно. Моя голова - - Ничего -пробурчал Уен- Джули, ты это прикройся, а то я краснеть начну.- Та ничего не сказав ,легла обратно и накрылась пледом с головой. - О боже ,моя спина .Как же болит . И поясница . И пи….да …..- -Доброе утро,любимая. Жива? - голос Чунсу колоколом раздался в больной голове. -Нет- прохрипела она, севшим голосом. -Я умираю - - Пить хочешь?- - Нет.- - А целоваться? - -Нет.- - А меня хочешь?- - Нет.- -А что хочешь? - -Сдохнуть!- - Фу, как грубо - вновь Уен - Джули, ты ведь девочка, зачем так говоришь. На выпей - парень принес ей апельсиновый сок и таблетки.- Я кофе сварю, вам сделать? - - Не хочу. -вновь приняла сидячее положение американка - Кто та сволочь, которая так напоила меня? А? А потом наглым образом совратила ? - - Любимая, ты сама напилась - - А ты что здесь делаешь? Я же с тобой не разговариваю. Только ты мог, воспользоваться моим состоянием и воспользоваться самым грязным образом - - Да ты что? - не удержался Чунсу и ловко найдя под пледом грудь девушки, несильно сжал сосок. Затем скользнув ниже к лону, пальцами нашел клитор, немного надавил указательным пальцем и потеребил , вызывая у девушки сдавленный стон. - Прекрати – Джули попыталась сдвинуть ноги вместе . - Ты уверена ?– палец Чунсу проник во влагалище девушки и несильно надавил на стенку. - Прекрати – попросила – простонала Джули . - Не хочу . Да и не могу. Я очень долго ждал тебя, очень скучал – парень поцеловал ее в уголок губ . - Пойдем в душ ?Пока Уен не понял, что мы вытворяли на кухонном столе – И парочка быстро поднявшись, исчезла в тишине дома. - А что вы здесь учудили ? – раздалось им в спину – Вы что и на столе успели потрах….ся ? Нет ну надо же, их оставили порядок наводить .А они еще больший бардак устроили . Чунсу , а цветы то на подоконнике вам чем помешали ? Айщ !!!!!!!!!!!!!- - Чунсу , не так быстро .У меня правда голова трещит и не только голова – пожаловалась Джули , когда они пришли в спальню к парню. Девушка прилегла на постель и тихо простонала. Тело немного ныло, сказывалась ночь проведенная на узком диване . - Иди сюда, алкоголик мой – позвал ее из ванной Чунсу. - Не пойду я ни куда. Отвали – Джули прикрыла глаза, собираясь спать. - А я тебя насильно затащу – раздалось над ухом. Девушка вздрогнула, открыла глаза и встретилась с парой карих глаз. - Любимая , пойдем , мне не кому спинку потереть – Чунс у состроил жалобное лицо. - Ну если только спинку – заворчала Джули, уводимая Чунсу в ванную – И только попробуй руки распустить .Я на тебя еще обижена и не разговариваю с тобой еще.- - Хорошо .Как скажешь фея . Иди сюда ,я почищу тебе зубки , а то перегаром от тебя несет за километр – - Это от тебя несет – надула губы девушка, но исполнив требуемое. - А теперь иди ко мне , потри спинку - Чунсу затащил слабо –сопротивляющуюся Джули в душевую кабинку. Джули продолжала ворчать , но продолжала водить мочалкой по спине своего мужчины. - Бука моя , поцелуй меня – - Ты выбирай , или я тебя мыть должна , или целовать – - Иди – ка ко мне – Чунсу обнял бурчащую девушку и жадно поцеловал – Джули , можно попросить ? У меня только сегодня выходной , так давай проведем его в любви и нежности.Не будем ругаться и обижаться ? ! Хорошо ? – - Хорошо – - Поцелуй – - Нет – -Джули …..- - Нет – - Джули …- - Я вообще жду извинений за вчерашнее. Как ты мог воспользоваться моим невменяемым состоянием и принудить к сексу ? – - Я ? Тебя? Принудить? Ты не помнишь ничего ? – - А должна ? – - Нет , не должна – парень еще крепче обнял ее- Ладно , прости ,что отдался вчера тебе .Давай я в наказание помою тебя? – - А ты сможешь ?- - Поверь мне , смогу- Чунсу взял мочалку и нежными плавными движениями принялся мыть свое сокровище .Аккуратно водил по спине , рукам , спускался к ягодицам , потом вновь по спине . При этом он не прекращал целовать девушку в плавный изгиб шеи , вызывая у той внутреннюю дрожь возбуждения. - Любимая , повернись – Девушка исполнила требуемое и тут же попала в плен губ Чунсу. - Какая же ты сладкая. Как же я хочу просыпаться рядом с тобой каждое утро. Готов терпеть твое ворчание , только ради твоей улыбки . Как же я люблю тебя , моя малышка. Давай не будем вспоминать , что было тогда. Давай создавать, то что будет сегодня ,завтра и всегда ?!.Я не могу требовать от тебя, но буду безумно счастлив видеть тебя постоянно. Конечно, моя работа это сплошные разлуки .Но не исчезай , моя фея ? Хорошо ? - - Хорошо – согласилась Джули – Я же твоя навеки , вон погляди какой укус на попе знатный. Пометил ,так пометил- - Джули , а можешь исполнить еще одну мою мечту ? – - Смотря какую – - Я всегда мечтал побрить свою девушку.Там – глаза Чунсу лукаво засветились. - В смысле там? – не поняла американка – Чтобы там было все голо ,как у Ник….- тут же запнулась она. - Как у кого?- - Да не важно , совсем все сбрить? – - Ага – у парня в руках уже была пена для бритья и станок . - Нет .Я не согласна – - Ну разок .- - Я сказала нет,Чунсу – не успела договорить , как поцеловали , унося в вихрь нежности. - Я аккуратно – парень уже наносил пену на лобок и присев перед девушкой на колени , принялся аккуратно сбривать волоски . Джули замерла и не двигалась. Ощущения были необычные .Одно дело когда ты сам бреешь, а другое , когда тебя. - Вот и все . А ты боялась – - Все ? Ты доволен ? – поинтересовалась Джули – Я могу быть свободна ? –она попыталась уйти. - Неа , я хочу тебя – Чунсу сидевший перед стоящей девушкой , поцеловал ее в живот , а потом все ниже и ниже. - Ты провокатор , кореец – простонала она , вцепившись в стенки кабинки – Не останавливайся.- Немного позже, когда парень спал , уставший после секса , Джули лежала и думала , как же ему отмстить . Рядом на тумбочке лежал черный маркер , им то она и воспользовалась . - Теперь ты точно мой – злорадно захихикала девушка и с чувством выполненной мести уснула , покрепче прижавшись к Чунсу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.