ID работы: 399123

Мужчина в майке 2

2PM
Гет
NC-17
В процессе
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
- Тэк .- потрепала Джули друга за плечо – Тэк.- Тот что то несвязно пробормотал в ответ. - Вот свинья . – злилась девушка – Ты сюда спать пришел? – в ответ вновь молчание. Пройдя на кухню и набрав ледяной воды в кружку , Джули благополучно вылила ее другу на голову. То т мгновенно проснулся и теперь сидел , жадно хватая воздух, но зато проснулся. - В чем дело, какого ты ночью ломишься ко мне ? – донесся до него злой голос- Тэк , ты мой друг и все такое ,но совесть то надо иметь? – - Она беременна и она ушла от меня – только и смог произнести он .- сказала ,что ребенку не нужен такой отец как я. Джул, у тебя есть что выпить ?- - У меня можно выпить только чаю . И то только утром.- девушка поняла , что уснуть теперь не получится – Пьем чай и по кроваткам? – - А можно мне сегодня поспать с тобой ? – парень с надеждой посмотрел на нее. - Я не одна – - Упс ,прости .Помешал? – - Уже нет , но спать ты мне помешал- - Прости , мне не к кому больше пойти – вновь грустный вздох. - Ладно , сиди . Я сейчас – Вернувшись через минуту,она вручила другу полотенце и зубную щетку. - Дуй в душ ,я пока приготовлю завтрак – и вытолкав страдальца из кухни ,Джули принялась готовить для него еду. Когда через некоторое время посвежевший Тэк появился на кухне , на столе его уже ждал теплый и питательный завтрак . - Джул , а выпить нечего ? – - В 5 утра? Обалдел? – - А почему бы и нет ? У меня же горе? – - Идиот, ты – - Кто бы говорил . Давно счастливая то у нас ходишь ? – - Не зарывайся , ты у меня дома .- - Прости.Давай сюда свой завтрак – - А волшебное слово?- - Поскорее , женщина- - Пошел бы ты- - Ладно , покорми меня, пожалуйста , о прекрасная из женщин – - Хорошо , ушастый , уговорил – смягчилась Джули – И если бы я так сильно не любила тебя, то давно бы выгнала в зашей.- - Кого это ты там любишь ? – донеслось из спальни – Как же ты посмела ?- На кухне появился заспанный и зевающий Чунсу . - Упс – только и произнес Тэк. - Женщина, как же так .Только выпорхнула из моей постели и сразу другому в любви признаешься ? - он подошел к девушке , мягко поцеловал в висок и присев рядом , крепко сжал в объятиях.- Айгу , я влюблен в ветреную девицу .- - Хён, это я виноват , притащился и помешал вам – - Да ладно , то что ты сволочь это я уже давно понял – он не смог подавить зевок – А когда ты напиться успел. Мы ж только недавно разошлись ?- - Да я уже столько дел наворотить успел, что сам от себя в шоке – - Бывает , но главное знай , что все образуется и все будет хорошо . Да , моя сладкая ? – Чунсу ласково погладил девушку по щеке – А теперь давай , корми нас , женщина .- - Господи ,эта ночь как началась , так видимо и закончится- пробурчала Джули. - А как она началась ? – поинтересовался Тэк. - Неважно , ничего особенного – ответили ему. - Ага , и поэтому у вас вся ванная в пене и воде , еще и свечками воняет.- злобно захихикал не очень трезвый Тэк . - А это не твое дело , наглая твоя рожа - . - Подумаешь, тоже мне романтики . Мечи еду на стол, женщина – потребовал Тэк, за что тут же получил полотенцем по голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.