ID работы: 3991260

Секреты, хранимые каждым.

Гет
PG-13
Заморожен
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава четвёртая. Секрет пришельца.

Настройки текста
Тишина в доме девочки по имени Итимацу с сегодняшнего утра решила прекратиться. Обычные будни его жителей прекратились ночью, когда таинственный незнакомец проник в комнату Кохины и началась новая история, в которой они познакомились с весьма опасным мечом. А точнее, духом девушки, заключённым в меч под названием Меч Мурамаса. После случая с разгромом на кухне и связыванием неугомонного меча, все стали решать, что с ним делать, пока не пришёл Шигараки и спор был тут же закончен. - Тебя зовут Аима, значит? Эхе-хе, слушай, а у тебя было тело? Весьма извращённый на фантазию тануки присел рядом с до сих пор связанным мечом и вёл с ним беседу. Когда тот узнал, что в этом оружии хранится девушка, он не мог не проголосовать за то, чтобы оставить её в живых, да ещё и приударить успел. Вот и сейчас он вёл с ней интересную беседу, пока остальные прибирались на кухне. - О да-а, у меня было красивое тело. Помню-помню, гладкая белая кожа, стройные ножки, большие глаза и длинные роскошные лианы на голове. О, а какие были формы! Меч с большой охотой рассказывал о себе Шигараки, видно, что он дружелюбно к нему относился. Даже не смотря на то, что его связали, благодаря тому, что он нашёл себе кого-то по душе, чувство того, что нужно резать и убивать, пропало. Похоже, что он являлся обычной девушкой, как и остальные. - Надо срочно вернуть твоё тело! - Шигараки уже успел себе нафантазировать, да так, что щёки покраснели и кровь потекла из носа. - О-ох, если бы это было так просто... - меч приуныл. Разговор двоих прервал вошедший в комнату Коккури-сан, уже закончивший с уборкой. Серьёзно взглянув на меч, прицокнул языком, задумавшись над тем, что же всё-таки с ним делать. Оставить у себя так оставили, уничтожать не будут, как бы девочка и Инугами того ни хотели. С приходом тануки спор решился и голоса были: Инугами, Кохина - "за" избавиться от меча, а Коккури-сан вместе с Аимой и Шигараки были против. Что же теперь оставалось? Успокоиться, так она успокоилась, но вдруг захочет снова напасть? В голову пришло лишь одно - приручить этот меч и использовать его для защиты Итимацу, если вдруг снова нападёт тот незнакомец, что приходил ночью. - Эй, ты! - он указал пальцем на связанный меч, - Успокоилась? Шигараки! - А? - Как только Шигараки повернул голову в сторону Коккури, ему в лицо прилетела грязная тряпка. - Хватит приставать к ней, старый извращенец! - Я ещё не начинал... - Пробурчал он, снимая тряпку с лица. Девушка в мече явно смутилась. Она и правда успокоилась и такой жажды крови уже не было, но это не значило, что так всё и останется и скоро наверняка ей захочется перерезать всех. Найти только повод... - Слушай, Аима. - Коккури-сан подошёл к мечу, не заметив Итимацу, которая наблюдала за ним и за мечом со стороны двери. Аима с интересом уставилась на лиса из лезвия меча. - Я хочу, чтобы ты помогла защитить Кохину.

***

Ближе к полудню, когда солнце уже успело возвыситься над недремлющим городом, Кохина в компании Коккури-сан отправилась в школу. Снежинки перестали падать с неба, но снега на земле и дорогах хватало для того, чтобы он скрипел под ногами и закрывал всё своей беленой. Инугами в этот день решила остаться дома. Судя по тому, как легко им завладела дух меча Мурама утром, брать его с собой в данный момент казалось опасным. Плюс к тому же, в этот раз на одном из уже начавшихся уроков в школе, к лису и девочке решил присоединится Шигараки.

***

Прозвенел звонок с урока. Итимацу как обычно сидела за последней партой и с лицом, не выражающим никаких эмоций, полезла в свою сумку, чтобы достать пачку лапши для быстрого приготовления и в одиночку подкрепиться. По скольку рядом с ней за соседней партой сидел Коккури, который около полугода назад пришёл в школу к девочке под видом ученика, чтобы следить за ней и там, он не позволил Кохине взять лапшу и как только она открыла рюкзак он слегка стукнул её по руке. - Кохина, нельзя. Дома поешь нормальной еды. Коккури-сан был очень красив и даже под видом ученика его взрослое лицо, серебристые длинные волосы, заплетённые в косу и голос очень нравились девочкам. За то время, пока Коккури был с Итимацу, она успела придумать много планов, как избавляться от лиса, чтобы нормально поесть. Сейчас был тот случай, когда стоило воспользоваться одним из них. Кохина опустила голову над партой и задумалась. Затем уверенно поднялась на стул и подняла руку в вверх, а-ки оратор. Последовала немая пауза и все в классе, включая Коккури, уставились на неё в непонимании. Кохина открыла рот и вдохнула воздух. - ... Будто со скоростью звука она схватила свой рюкзак, вытащила из него лапшу, кинула рюкзак в окно и помчалась прочь из класса. Было довольно умно с её стороны, ибо Коккури, не успев среагировать, только успел примчаться к окну и, схватившись за ближайшую ветку дерева, полезть вниз за рюкзаком. - Отвлекающий манёвр сработал, скорее найти укрытие... - быстро проговорила Кохина, мчась со второго этажа до женского туалета. Захлопнув дверь, девочка села на один из унитазов в кабинке и со спокойствием вздохнув, открыла пачку лапши. Наконец она могла спокойно покушать... или нет. Только сейчас она вспомнила, что чайник для подогрева воды для лапши остался в сумке. Тлен. Девочка сразу же помрачнела, осознавая этот факт. Окно в женском туалете скрипнуло и распахнулось. Подул холодный ветер и кто-то спрыгнул на плитку пола. - А-ха-ха, девочка вроде учится здесь. На этот раз я уверен на шестьдесят процентов. - Это был голос Шигараки. Дверь туалетной кабинки открылась и девочка увидела перед собой чешущего в раздумьях затылок Шигараки, в руках которого был говорящий меч по имени Аима. Заметив Итимацу, он улыбнулся. - О, девочка, так ты здесь? Я всё же не ошибся! В маленьких ручках Кохины откуда-то взялась соль (а горячая вода для лапши так не смогла взяться, да). - Уходи! Прочь, злой дух! - Она стала сыпать соль на тануки и меч. - Что, снова?.. Эй! Он взял девочку в свободную руку и понёс из туалета в коридор, а та продолжала сыпать на него соль. Дверь женского туалета захлопнулась и девушка, всё это время находящаяся в мече, решила подать голос.....
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.