ID работы: 3991268

Новая жизнь или New Life.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Меня разбудили яркие лучи солнца, проникшие в мою комнату сквозь шторы. Я не хотела вставать с кровати, в ней было так уютно и тепло, но к сожалению пришлось, ведь через час я должна быть в школе — в новой школе. Я уже успела себя настроить на то, что придется знакомиться и общаться с новыми людьми, на самом деле у меня это не особо выходит. Я все же стала с кровати и направилась умываться, выйдя из душа в своей комнате я увидела маму. Она перебила мои вещи в шкафу и складывала более аккуратней. — Доброе утро, как настроение. Спросила мама и продолжила складывать вещи. — Вполне нормальное. По мне было видно, что я не особо рада и мама заметила это. — Не переживай, все будет отлично. В школу, которую мы тебя отдали очень хорошая и дети тоже, так что ты обязательно найдешь себе друзей. Мама закрыла мой шкаф и начала выходить из моей комнаты со словами. — Скорей собирайся, папа тебя сегодня отвезет. — Хорошо. Я начала одевать форму, да кстати в школе, которой я учусь есть форма. И сказать честно, она не на столько ужасна. Обычая черная толстовка с эмблемой школы и на выбор идет юбка или штаны. На сегодня я выбрала юбку. Через 15 мин я была готова, краситься я особо не стала, только подкрасила ресницы и направилась вниз. — Ты сегодня быстро! Удивился папа, как только увидел меня на лестнице. — Неужели это от волнения?! -Нет пап, я не волнуюсь. Уверенна я сказала и направилась к входной двери. — Ну и отлично, тогда поехали. Папа встал с дивана и вместе с ним мы вышли из дома. Как только я села в машину у меня началась жуткая паника, признаюсь я волновалась. Я никогда в жизни не меняла школу, если только детский сад, но это разные вещи. На счет английского я не волновалась, я учу его с 4 лет и прекрасно владею им, когда мне было 11 лет, мы с папой даже ездили в Нью-Йорк на 2 недели, где я значительно подтянула английский. И буквально через 10 мин мы были уже около школы, я начала еще больше волноваться, когда увидела кучу школьников на дворе. Папа сразу увидел, что я начала нервничать, да я и сама не могла это контролировать. — Ну что же ты, все будет хорошо. По всей видимости папа ждал от меня ответа, но я ничего не могла сказать.В этот момент мне хотелось только одного, уехать обратно домой. -Пожалуйста не волнуйся, ты заставляешь меня чувствовать себя виноватым. — Что? В этот момент я посмотрела на папу. — Нет все нормально, просто это обычное волнение. Ты ведь волнуешься перед первым рабочим днем и так я же. Я прекрасно поняла, что папа хотел этим сказать. Ведь именно из-за него мы переехали в Лондон, но я не хочу, чтобы он думал, что я расстроена по его вине. Я поцеловала его в щечку и вышла из машины. Я взяла себя в руки и уверенна пошла в школу. Я шла и пыталась игнорировать окружающих мне людей, не смотреть на их лица и не слушать, что они говорят. Возле входа в школу я увидела какого-то учителя и сразу решила подойти, спросить где находиться кабинет Математики, потому что это был мой первый урок. Как только я подошла к учителю и уже была готова спросить, как ниоткуда возьмись к учителю подходит зеленоглазый парень. — Доброе утро Мистер Гридж, а вы случайно не знаете где сейчас Мисс Хью. Учитель увидел, что я хотела обратиться к нему поэтому, он вел разговор с этим парнем, как можно быстрей. — С добрым утром мистер Стайлс, наверняка она должна быть у себя в кабинете. — Да, я тоже так думал, но ее там нет. — Тогда я не знаю, а что вы хотели от Мисс Хью? — Мне нужно передать ей документы. — Я могу передать, как только ее увижу. — А вам это не составит труда? В этот момент учитель посмотрел на меня и обратно на парня. — Да нет же, давай. Учитель взял документы у молодого парня и обратился ко мне. — Вы что-то хотели спросить? — Да, не могли бы вы помочь мне найти кабинет.. Я не договорила потому что, тот зеленоглазый парень снова ворвался в наш разговор, тем самым не дав мне договорить. — А кстати, вас в кабинет зовет директор, на счет какой-то олимпиады. — Ох точно, я совсем забыл спасибо Гарри. Парень посмотрел мне в глаза с милой улыбкой на лице и собирался уже уходить, как учитель остановил его. — Гарри ты можешь мне одолжить услугу, помоги этой девушки найти нужный ей кабинет, я буду признателен. Парень посмотрел на меня и снова улыбнулся. — Да да, конечно. Учитель убежал со словами -Спасибо. Я и кудрявый смотрели ему в след, но после того, как тот скрылс, я и парень посмотрели друг на друга. — И так в какой кабинет тебе нужно? — В кабинет математики. — А кто у тебя ведет? В эту секунду я не много затупила и не услышала, что спросил парень. — Что прости? Зеленоглазый увидел в мой руки листок с расписанием и попросил его у меня со словами «можно?» Я дала ему не ответив ничего, он взглянул на листок, потом поднял свою голову на меня и улыбнулся. От этого я почувствовала себя неловко, он отдал мне бумажку обратно со словами «держи» и схватив мою руку сказал «пойдем я тебе покажу». Он привел меня в коридор, где располагались шкафчики и подойдя к одному из них, он заговорил. — И так, для начала это твой шкафчик. Он уперся одной рукой на дверцу шкафа и смотрел прямо мне в глаза. — Пороль написан на расписании — он сделал паузу — не бойся я его не запомнил. Я наивно улыбнулась от его слов и продолжала слушать. — Меня зовут Гарри и я твой новый одноклассник, а как твое имя? — Меня зовут Софья. — Софья? — Переспросил он. — Да. — Красивое имя — парень ехидно улыбнулся. — Спасибо. — Ну, а теперь, пойдем на урок математики. Я и парень отправились по длинным коридорам школы, и в итоге все-таки я дошла до кабинета математики..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.