ID работы: 3991268

Новая жизнь или New Life.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На часах уже было 15.00, я была готова и ждала пока за мной за едут. Спустя минуту я увидела машину Гарри у своего дома и стала выходить. Я еще раз попрощалась с мамой, обняв ее и поцеловав в щечку. Я села в машину к парню - Привет - Сказал нежно парень. Я разумеется ответила ему. - Привет, а где Кэндис и остальные парни? - Мы сейчас за ними поедим , что уже боишься, что я тебя куда-то увезу? - Есть не много. - Не бойся, я не такой уж и злой. Машина тронулась с места и мы поехали за Кэндис, они вместе с Найлом запрыгнули к нам в машину, а за Луи мы заехали. Когда уже все были в сборе, мы отправились за город. Спустя час мы приехали в какой-то не большой, но достаточно шикарный домик, рядом был красивый лес,поле и озеро. Я была в восторге. - А чей это дом? - Спросила я,выйдя из машины и разглядывая местность. - Мой - кудрявый мне ответил - Это дом моих родителей, когда они были вместе, мы часто здесь проводили время. - По этой местности бегал маленький Гарри Стайлс? - Спросила Кэндис, помогая Найлу и Луи вытаскивать пакеты с едой. - Кстати да, любил это место в детстве, сейчас уже не так как раньше - сказал кудрявый , смотря на дом. После короткого разговора, мы зашли в дом и каждый начал рассматривать его.Он был большой, теплый и уютный. - Да здесь нужно с ночевкой оставаться! - Заявил Найл. - Согласна - сказала Кэндис. - Жаль только, нам завтра в школу. Мы начали доставать еду из пакетов, класть напитки в холодильник, мальчики пошли разводить мангал на улице, а мы с Кэндис выносили еду и слушали музыку. Потом мы с Кэндис и Луи, начали беситься и играться, бегали по комнатам друг от друга, потом вошедший Гарри с Найлом присоединились к нам. Мы играли не понятно во что, вот например сейчас мы бегали от Луи , который брызгал в нас холодной водой. Я и Кэндис убежали на вверх, но получилось так, что мы распались и в коридоре я столкнулась с Гарри, тот услышав шаги Луи, схватил меня за руку и завел в какую-то комнату, это была спальня. В этой спальне был раздвижной шкаф и мы вместе с Гарри залезли туда, чтобы Луи нас не нашел. В шкафу было очень тесно, мы с Гарри стояли очень близко друг другу и все что мы слышали, дак это нашу тяжелую отдышку от бега. Когда мы услышали, что кто-то вошел в комнату и начал тихо ходить по ней ,Гарри сильней прижался ко мне, делая так , чтобы я стала тише дышать. Его грудь уперлась в мою, в этот момент я думала только о Луи и когда, Луи покинул комнату, мы с Гарри остались в том же положении. Единственное, что он сделал дак это опустил голову на меня и начал смотреть пряма в глаза, его губы находились от меня 5 сантиметрах и все это выглядело довольно странно. Поэтому я начала отталкивать его от себя, но парень только заулыбался и начал слегка сопротивлялся. Я хотела уже выйти, но кто-то снова вошел в комнату и это был Луи. - Я знаю вы где-то здесь. - Сказал Луи. Гарри снова прижался ко мне, но на этот раз еще сильней, теперь его тело я ощущала полностью. Пока Луи ходил по комнате, я начала чувствовать что-то не ладное и я поняла,что это! Кажется Гарри слегка возбудился, моей мечтой было только одной, скорей бы ушел Луи я выбежала бы из этого тесного шкафа. Я не смогла терпеть и начала подавать жесты, чтобы кудрявый отодвинулся от меня. Гарри кажись понял, что я имею виду и тихонько прошептал мне на ухо. - Не могу это контролировать, прости. Через пару секунд, Луи покинул комнату и я немедленно же выскочила из шкафа. Гарри вышел следом и ехидно улыбался. - Что это было?? - С недовольным лицом сказала я. - Что именно? - Кудрявый сделал специально вид, что не понимает, хотя понимал. - Ох, все не хочу об этом говорить - я пошла к двери, чтобы посмотреть где Луи. - Не нужно было так близко со мной находиться. - Что? Ты меня затащил в этот шкаф, если бы не ты я туда бы не залезла. В комнату неожиданно ворвался Найл, а следом за ним Луи , брызгая из пистолетика холодной водой. Я и Гарри начали уворачиваться, но в итоге Гарри подал жест Найлу и они резко накинулись на Луи ,забрав у него пистолет Гарри посмотрел на меня, и тут я поняла, что он хочет сделать. Я резко выбежала из комнаты, а Гарри побежал за мной. Спустившись на первый этаж, я забежала в какую-то маленькую кладовку, спрятавшись я надеялась только на чудо, но увы, кудрявый сразу же меня нашел, он вошел в кладовку со словами. - Теперь тебе некуда бежать - он закрыл дверцу кладовки, в ней стало темно. - Гарри прошу не надо, она холодная - говорила я умоляя его - Я буду вся мокрая , а одежды запасной у меня нет! - заявила я. - Это же к лучшему - хоть и в кладовке было и темно, но я почувствовала , как парень хитро заулыбался - мокрую одежду можно снять - произнес Гарри. - Что? - я не понимала, что он имеет виду, а точнее не хотела понимать. Парень уже был рядом со мной, я прижалась к стенке в надежде , что он пощадит меня, он подошел ко мне близко и нежно прижался. - Что ты делаешь? - Все это выглядело странно, я уже было хотела оттолкнуть его и убежать, но парень еще нежней прижался к моему тело, его губы чуть ли не прикасались к моим , расстояние между нами было маленькое. Я чувствовала его дыхание и от этого по моему телу по шли мурашки. - Соня ! - парень нежно произнес мое имя. - Что? - Ты удивительная.. - Что? - Ты мне нравишься. Услышав эти три слова, мое дыхание будто остановилось, я почувствовала что-то не зная чего. - Я хочу поцеловать тебя, можно я поцелую тебя? - спросил парень и нагнулся еще ближе, расстояние между нашими губами стало еще меньше , около 3 сантиметров. Это меня пугало, я ничего не могла сказать, Гарри мне действительно нравиться, да признаюсь, но я не хочу , чтобы он мне нравился. Не ответив ничего, Гарри настоял на своем и его губы нежно начали прикасаться к моим , в этот момент по моему телу пошли мурашки, ведь, это мой первый поцелуй, я ответила ему взаимностью. Мысли начали отходить в сторону, я думала только о Гарри и о нашем поцелуи, наши губы слились в нежный , легкий поцелуй, я словно порхала в небесах. Поцелуй начал перерастать из нежного и ласкового, в более требовательный, руки Гарри начали гулять по моему телу, но в комнату резко ворвался Луи и я мигом же оттолкнула парня от себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.