ID работы: 3991319

Это не я.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Я - обычный школьник, которому пришлось сменить место жительства по семейным обстоятельствам , и совсем не кстати, так как я выпускник. Раньше я жил в городе, в столице своей страны. По какой то причине мне пришлось переехать в деревню, которая находилась за 250 км от моего родного дома. Итак, все началось именно с этого. После того как я переехал, я начал замечать в себе некоторые странности, у меня изменился характер: я стал более восприимчивым , более агрессивным и эмоциональным. Получилось так, что мой новый дом находится на краю деревни, и до школы идти мне порядком. Каждый раз когда я шел в школу, или же просто ходил в магазин, по дороге я рассматривал дома/здания. И каждый раз мой взгляд бросался на одно заброшенное здание , что стояло недалеко от моего дома. Это был очень старый, заброшенный и жутко страшный двухэтажный дом. Проходя мимо него ночью, я испытывал страх, и чувствовал присутствие нечто такого ужасного. Помимо школьных проблем ( наверное все знают как сильно "любят" новичков ), меня мучили ночные кошмары. Просыпаясь ночью , я каждый раз замечал насколько мой пот был холодным . Прошел год, и я наконец избавился от этого. Я перестал страдать бессонницей, да и в школе мои дела наладились. А проходя мимо того здания, я больше не испытывал никакого страха. Это продолжалось пока возвращаясь со школы домой я не заметил, что того жуткого дома просто не стало. Местные власти не оставили от того здания даже кирпича, так как тот портил вид и был абсолютно ненужным. Я вернулся домой. Пытаясь об этом не думать, я занимался своими делами , пока не настала ночь, и мне пришлось ложиться спать. Я чувствовал что то здание, которое было разрушено, как то влияет на меня. И со страхом, что ночные кошмары вернуться, я лег спать. К моему удивлению, я проснулся с отличным настроением. Никаких кошмаров я не видел, как и не видел вообще никаких снов. Все было как обычно , но после того как я пришел в школу , все изменилось. В этой самой деревне, в той самой, где глухо и тихо, за эту ночь произошли 3 убийства. Никто не знал причины этих убийств, не знали где именно они произошли. Ну, возможно и знали, но нам не сказали. Объявив ЧС, нас отправили по домам . Мы сидели дома целую неделю, пока шло расследование этого дела. И каждую ночь, я испытывал некое чувство опасения. Мы просидели еще одну неделю, пока власти не дали приказ обучаться 11 классу, так как финальный экзамен был на носу. Мы шли в школу, обучались, ходили домой пообедать ,затем снова в школу на дополнительные . Так было днем за днем, пока не наступила пятница. Пятница - это самый сложный день для старшеклассника. Целый день подряд у нас была история, которую мы всем классом ненавидим. Она наступила, что означала что мы к концу дня будем бросаться на кровать без задних ног. Учительница заранее попросила нас поговорить с родителями, сказать им что мы будем поздно, так как пропустили много тем во время того расследования.Также она попросила оставить наши мобильные телефоны дома, и полностью погрузиться в этот урок. Да, после обеда мы все так и сделали, и в 16 часов вечера пошли в школу. Всем классом сдавали тесты, которые она задавала нам, рассказывали домашнее задание. После того как я, и мои 11 одноклассников все сдали, мы собрались домой. Договорились кто с кем идет домой по дороге ( ну деревня же, не так далеко и жили друг от друга ) . Только собирались мы выходить со школы, как не заметили что уже девятый час, и что уже стемнело. Подумав, что в это время охранник уже не должен быть в школе, и то что он должен был закрыть ее еще час назад, мы начали пугать друг друга. Подойдя к выходу, нам уже не было смешно, так как дверь была реально заперта снаружи. Конечно же все девчонки начали паниковать, а пацаны смеяться над этим. То что ни у кого из нас не было телефона, и то что телефон учителя разрядился ,вселял в ужас уже абсолютно всех. У нас не было иного выхода, как переждать эту ночь в школе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.