Киёши означает "Чистый"

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
26 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дети всегда дарят счастья, а когда их двойне, то любовь получаете в двойне. Так и получили любовь Саске и Наруко вдвойне, а именно от второго ребёнка. Это был их второй ребёнок…Совершенно крохотным, недавно родившийся. Он ещё не познавший мир шиноби, не знавший какой сейчас стал прекрасный мир. Учихи были в этот момент самыми счастливыми. У них был второй малыш который дарил им уже только своим присутствием любовь и тепло. Он родился и будет расти только в любви и заботе. Он не познает боль утраты, ненависти и боли. Малыш будет самым счастливым ребёнком который видел мир шиноби. Тело малыша как и у Наруко было персикового цвета, а также от матери достались конечно её полоски. Сейчас он мирно спал. Все знали что этот малыш многого добьётся, ведь у него великие родители. На него пришли посмотреть все их друзья. Наруто и Сакура Узумаки, Кеншин и Хината Такеда, Суйгецу и Карин Узумаки ну и конечно же другие их близкие друзья. Наверное многие спросят, а зачем они пришли…Разве они семья и да они большая дружная семья. Каждый из них будет помогать ему в будущем. Каждый поможет ему выбрать свой путь ниндзя. Он будет великим ниндзя с добрым сердцем как и его родители. Все смотрели на него, улыбались, мохали ручкой и хихикали когда он пускал пузыри. Некоторые перешёптывались говоря что он похож на девочку, за что Саске одаривал их злобным взглядом, но в ту же секунду когда он поворачивался к жене то улыбался нежной улыбкой. Да он любил всем сердцем свою жену, дочь, а теперь и своего новорождённого сына. Его семья бы гордилась им. Наруто всё похлопывал своего друга по плечу, за что тот готов был ударить слишком бывал друг надоедливым. Даже за столько лет не смотря на взрослость Узумаки, он всё оставался таким же беспечным и жизнерадостным каким и был в детстве. У Сенджу и Учиха навсегда закончилась война. Ведь теперь этот союз скрепили их дети которые подарят новый мир миру шиноби. Теперь выбор за новым поколением, взрослые будут следить за детьми как когда-то их родители. Они будут их ругать, успокаивать и дарить любовь которую они заслуживат. Томоэ Рада была услышать о том что у неё появиться маленький брат. Ведь теперь у неё есть тот кого она будет защищать всем сердцем. Теперь он и она были одной крови и будут как единое целое. Теперь их семья стала чуть больше. Хотя клан как оказалось не был полностью уничтожен, за пределами стран в маленьких деревеньках наблюдались ещё из клана Учиха. Некоторые переезжали в село, а некоторые так и оставались в деревнях думая что это их родной дом. Вот так и началась новая история маленького Киёши Учиха имя которого означает «Чистый»
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.