ID работы: 3991421

I'M ONLY HUMAN

Слэш
PG-13
Завершён
102
автор
Mr.Fun соавтор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стайлз не понимал что происходит между ними двумя… Ровно месяц назад Дерек сказал что он ему нравится и вжал в стену со страстным поцелуем, так продолжалось уже месяц, тот просто заставлял Стилински оставаться после тренировок оборотней… Ничего не говоря, просто подходил и целовал, грубо и очень по собственнически. Это бесило Стайлза, скорее полностью выводило из себя, потому что он приходя домой, был готов рвать и метать, он понимал что это натура Дерека и ничего с этим не сделаешь, но хочется романтики, хоть немного. «Стайлз! Ты сильный! Ты все выдержишь! Ты же сам этого хотел!» — и он держался, не сдавался, выдерживал жестокое обращение Хейла. Все благодаря этой мантре, еще мама ему говорила, что «у него все получится» еще когда мальчишки в школе задирали, он научился не обращать внимание на внешние обиды, ему даже не было больно когда его избивали, но еще никогда он не испытывал такую боль, такую сильную и как будто рвущую изнутри, боль от любви… Он никогда не ломался, он стоял и не плакал, когда его били в под дых, но такого удара он не выдержал… Неделю назад, после одной из тренировок, Хейл в очередной раз оставил его, но стал заходить слишком далеко, он снимал и рвал одежду, пока Стайлз бесполезно протестовал, нашептывал успокаивающие слова и наконец… Целовал нежно, но все было для того что бы Стайлз расслабился и… сами знаете что. В ту ночь Дерек лишил его девственности, даже не получив разрешения. После того как все произошло, Стайлз со слезами на глазах, забрал одежду и просто уехал. По дороге домой, он тихо проклинал все что видел, а приехав домой, зашел в комнату и разрыдался, он не помнил сколько он плакал и не помнит как в дом зашла Лидия, которая пришла позаниматься. Ее немного испугало то что дверь была открыта. Когда зашла и услышала плач, тут же помчалась наверх, а увидев рыдающего Стайлза сидящего на полу, подошла и пожалела, она ничего не спрашивала, обняла и говорила: -Все хорошо. Все будет хорошо… — она ничего не спрашивала потому что откуда-то знала что этого не надо делать, в тот момент она прокляла способности банши, ведь еще давно ей казалось что кто-то обидит этого гиперактивного подростка, так и произошло. Они еще долго сидели на полу, Лидии казалось что слезы у него никогда не закончатся. Так как шериф уехал на пару дней, Лидия решила остаться и поддержать Стилински. Она приготовила ужин, а потом они сидели и смотрели фильм на кровати в его комнате, Лидия даже под уговоры Стайлза оставить его и уйти отдохнуть осталась ночевать. Когда высохла последняя слеза он уснул сразу, а Лидия лежала обнимая измученного парня и думала что же так могло обидеть беднягу. Но в итоге уснула решив что лучше не спрашивать. На следующий день, после того как Лидия ушла, Стайлз принялся звонить Дереку, он хотел прояснить, что же заставило его так поступить, но так и не дозвонился. От этого стало тяжелее ведь неизвестность начинала медленно убивать. Обдумав все возможные варианты, Стайлз решил что рациональнее прекратить и попытаться позже, кажется логика могла спасать его, заполняя пустоту. Он читал книги, смотрел фильмы стараясь забыться. Когда же наступил вечер, он стал звонить вслушиваясь в каждый гудок до сигнала автоответчика, казалось что прошла вечность. Через час пришла смс которая стала последней каплей, которая добила окончательно: 21:24 «Не звони. Я занят. ДХ» Стайлзу скрутило живот, он упал на колени. После… после того что он с ним сделал… не звонить?! Кажется словно легкие затянуло густым, темным дымом. Зачем тогда дышать, если так больно? Позже пришла еще одна смс: 21:40 «Я скоро приеду, нужно поговорить. ДХ» Но мог ли человек в один миг переставший дышать обратить внимание на вибрацию крепко сжатого в руке телефона? Он уже заводил свой джип, а мобильник покоился в заднем кармане джинсов.

***

Стайлз сидел за рулем и твердил себе: -«Только не плакать!» — он говорил себе это потому что знал, что заплаканному подростку мало кто каких таблеток продаст. Да он уже принял решение. Зашел в аптеку и купил целую уйму каких-то таблеток вроде жаропонижающих или еще чего, а когда продавщица спросила зачем ему столько, лишь на секунду помедлил — «Может не делать этого?» -, но боль одержала верх. Сказав что это папа сказал ему купить, а сам не знает для чего. Когда он ехал обратно, чуть не врезался в дерево, тогда скатились первые слезы и их было уже не остановить. Они медленно скатывались когда он забежал в дом, направился в ванную и закрылся. Взял еще какой-то дряни с полки над раковиной, сел на пол, открыл все это, стал заглатывать все вместе, запивая водой из крана, не подозревая что там лежат и папины таблетки, и те что приносила Мелисса Маккол. Часто завибрировал телефон, оповещая о звонке, на дисплее высветило: Дерек Хейл Он не сделал ничего просто смотрел в экран, через пару секунд включился автоответчик: Стайлз, спустись, открой мне! Ты меня вообще слышишь? Стайлз!!! Ты дома? Они вместе задержали дыхание, но по разным причинам: Стайлз потому что не хотел быть услышанным, а Дерек потому что его охватила паника, ведь его мальчик всегда отвечал на звонки, где бы он ни был… 2. 3. 4 звонка… ответа нет… для Дерека это не шутки, дверь просто слетела с петлей от сильного удара который пришелся по ней, Дерек услышал прерывистое дыхание с ванной. На второй этаж, быстрее. Подбегая к двери уже окликает: -Стайлз! Ты там? -ответа нет. Но ведь сердце стучит. Неравномерно… и все более тихо. -Ты там я знаю… Прости, прости меня. Умоляю, мне не объясниться и я не могу исправить сделанное. Не нужно прощать только открой… — он съехал по двери. (Вот тут включите песню, она должна играть до конца, до самого конца фанфика) POV Дерек. -Я сожалею за тот случай, я помню, меня мучает то… что сделал это против твоей воли — слышу его, подполз к двери, хм. -Я не хотел что бы ты страдал, я просто… девственность это же не так важно — я в ступоре не мог понять что он несет, до того момента пока в нос не ударил едкий запах лекарств. -Стайлз! Не смей! Положи это! Положи шприц! — что-то упало на пол, видимо он самый… шприц. -Не пугай меня, с тобой все в порядке? Выходи! — ни звука. -Эй?! — я не на шутку испуган. Проходит минута в гробовой тишине. -Прости… -тихий шепот пронзивший сознание. Я пытался понять что это значит, что изменилось, я прислушался, сердце… слишком медленно… -Стайлз!!! — я выбиваю вторую за сегодня дверь. POV Стайлз -Я сожалею и за тот случай, меня мучает то… что сделал это против твоей воли — Он сожалеет? Действительно? Но почему так поздно? -Я не хотел что бы ты страдал -действительно не хотел, но и я сам не хочу страдать. — я просто… девственность это же не так важно — пусть и через силу, но нужно это сказать, не хочу чтобы он винил себя. Схватив шприц, плевать что там, мне все равно, вкалываю. -Стайлз, не смей! Положи это! Положи шприц! — бросаю, он уже не нужен. -Не пугай меня, с тобой все в порядке? Выходи! — К чему все это? Неужели…? — начинает туманить в глазах… -Эй?! — до меня еле доходят звуки… как будто вечность сидим в тишине. -Прости…-я выдавил из себя… Последнее что я смог сказать. Ведь ты простишь? Падаю… Так пусто… -Стайлз!!! Конец POV Стайлз.

***

Дерек ворвался в ванную. То что он там увидел, перевернуло его отношение к людям… и к самому Стилински. Он понял, что люди, хрупкие существа, что их обижает слово, что они готовы на самоубийство из-за любви. А еще он понял что не переживет, если потеряет Стайлза, что будет выть, пока не загонит себя в могилу… Лидия, которая пришла занести ужин Стилински, испугалась что дверь выбита, забежала внутрь, а когда увидела Стайлза без сознания, что валялся на руках у Дерека и хотела что-то сказать, но волк ее перебил: -Заводи машину! — Дерек срывался, на рык. -Что? — дрожащим голосом переспросила Мартин -ЗАВОДИ МАШИНУ! — Дерек с Лидией быстро спустились и побежали к машине, Лидии не надо было объяснять куда ехать. Они направились в больницу. Как остановились, они вылетели из машины, Дерек подбежал к матери Скотта и сказал что случилось. Стайлза сразу положили на кушетку и вместе с кучей докторов она направилась в один из кабинетов. Дерек хотел пойти за ними, но его не пустили… Он сел на лавку и уткнулся лицом в ладони, Лидия приобняла его и говорила что все будет хорошо, позже позвонила Скотту с Элисон, Айзеку и Эрике с Бойдом. Через 15 минут все были в больнице, Скотт даже где-то апельсины успел достать. Они простояли в ожидании около часа, в течении которого все девушки по очереди успокаивали Хейла, потом подъехал и Питер, на этот раз даже он проникся сочувствием к племяннику, через еще половину часа, вышла Миссис МакКолл и сказала что Стайлз попросил Дерека зайти. И он проследовал в палату…

***

Дерек зашел в палату и увидел его, здорового, с привычными мешками под глазами, что правда, с не такой и здоровой бледностью… -Ты хотел чем-то поговорить — резковато начал Стайлз. -Да… — несколько обреченно выдохнул оборотень. -Ты же зачем-то пришел. Тогда, ко мне. Верно? -Я хотел… — запнулся. -Что же?! -было видно что Стилински зол на него. -Я знаю что говорю это поздно, слишком поздно… Но мне бы хотелось знать сможешь ли ты простить меня… когда-нибудь? -Я бы так хотел, но я не могу Дерек, не могу… — его глаза стали наливаться слезами — Не могу потому что ты не даешь, извини, но ты виноват, ведь я всего лишь человек, не чертов оборотень! — он закрыл глаза. -Тише, я понимаю, я знаю… — Дерек садится ближе и обнимает парня, крепко прижимая того к себе, боясь потерять и утешая. -Что ты знаешь?! Какого когда тебя грубо и насильно лишают девственности в спорт-зале?! Или то что ты даже не удостоил меня чести, спросить что со мной после твоего преступления?! То как я себя чувствовал, что решил прекратить это так?! — Стайлз был в горечи и бессильной злости. -Я люблю тебя. Ты понимаешь это? Я добуду твое прощение, не важно через какое время, я всегда буду рядом и не причиню тебе вреда — наконец Дерек смог сказать то что так нужно было услышать Стайлзу. Он открыл глаза, и смотрел пытаясь поверить — И мне не нужен никто кроме тебя, но тебе придется свыкнутся со мной, хоть я попытаюсь научится поступать и как. человек… — Дерек опустил глаза. -Уж постарайся! Я тоже тебя люблю, всем сердцем и готов тебя терпеть, но ты должен помнить… Что я всего лишь человек, всего лишь человек, у которого нет никакой защити кроме сарказма, а ты АЛЬФА! Этим все сказано! Знаешь как больно смотреть, как ты на кого-то заглядываешься или как флиртуешь с официанткой?! Так вот. Больно, очень и если ты пообещаешь изменить это, то я готов простить тебя — Стайлз поник А Дерек просиял поцеловал Стилински в висок и нежно прошептал: -Да… Я обещаю… Потом Дерек внимательно посмотрел Стайлзу в глаза и спросил: -Может я позову ребят? А то Скотт скоро на стену полезет — Стайлз хмыкнул — Буду считать это согласием! Через минуту в палату ввалилась вся стая, причем включая Джексона, но Стайлза привлекло другое: -Скотт! -он выгнул бровь. -Что? -Где ты взял апельсины? -Стайлз был в недоумении, но всех это только забавляло. -Понятия не имею… -Тогда я их есть не буду — он отвернулся, а Эллисон сказала: -Наш Стайлз вернулся! -все заулыбались. -Кстати о нем… нас — сказал Дерек — Мы встречаемся! -вода которая была во рту у Уитмора, оказалась на полу, а Стайлз прифигел: -Спасибо конечно, что начал быть более открытым! Но привыкаю к тебе не только я!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.