ID работы: 3991443

Let me touch the desired

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Микеланджело начал расследовать преступления без братьев. Он решил сам ловить злодеев и наказывать их. Он узнал, что в полночь Джером -один из психически неуравновешенный преступников собрался грабить банк. Микеланджело решил помешать ограблению, он очень волновался так как это его первое серьёзное дело. Полночь. Полиция патрулирует город. Микеланджело уже в банке. Он увидел Джерома и хотел его остановить, как что-то ему помешало. Джером посмотрел на Мика и улыбнулся. Микеланджело смотрел в его глаза, он не мог отвести взгляд от них, они были прекрасны. –Ты кто-то вроде супергероя? — спросил Джер. –Эм… Нет, я черепашка, и подросток и ниндзя! -неуверенно ответил Микеланджело. –Хм, а ты смешной, жалко такие долго не живут.- Джером начал доставать ствол. Он навел его прямо на черепашку. Но он не смог нажать на курок. Между ними пролетела искра. На следующее утро Микеланджело не мог забыть Джерома. Его улыбку… глаза…пальцы … Он был идеален. Микеланджело не понимал что он чувствует, он никогда не ощущал подобное. Мик решил найти Джерома и поговорить с ним. Он боялся это делать и не хотел спугнуть его. Целый день он морально готовился к встрече, продумывал каждое слово и даже выбрал одеколон. Время встречи. Черепашка пришёл к разрушенному зданию. Он вошёл туда и увидел Джерома. –Привет, друг! — Уверенно произнёс Мик. –Мы с тобой не друзья. — ответил Джером. –Ну как же, я не убил тебя в банке и даже не сдал тебя полиции. Я поступил как друг! — Ты не убил меня? Да это я не убил тебя! А мог. Знаешь, я жалею что не нажал на курок. Я бы убил супергероя и никто по тебе не скучал бы. Ты нечто иное, ты даже не человек, ты мутант, а я не ищу таких друзей.– с бешеным смехом произнёс преступник. — Может я мутант, может не человек, но во мне человечности больше чем в тебе. Ты псих, я всего-то хотел найти друзей-Микеланджело подошёл ближе к Джерому и продолжил речь — Ты недостоин дружить со мной, я лучше тебя, я -герой! Они долго смотрели друг другу в глаза, они стояли будто заколдованные. –Ты прав — тихо произнёс Джером — Я плохой, мне поздно исправиться. –Никогда не поздно — произнёс Мик и обнял его! Джером не переставал дико улыбаться, он что-то задумал, что-то страшное. Микеланджело ушёл домой действительно счастливый, он думал о будущем, как они с Джеромом спасают мир!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.