ID работы: 3991454

Невинность.

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Появилась однажды на свет девочка, чье имя было Невинность. Было у нее еще две младших сестры, которых так же звали. Позже у них появились человеческие имена. Старшую сестру назвали Яса, среднюю - Ими, а младшую - Аки. У каждой из сестер было по три отличительных качества. Первое качество Ясы - добро. Она была очень доброй, помогала матери, отцу и сестрам, если те в помощи нуждались, слушала их, соглашалась с их мнением и поддерживала в трудной ситуации. Второе - любознательность. Яса любила читать, гулять и изучать все вокруг, разговаривала о многом с родителями, чтобы понять что-либо, что она не понимала. Третье качество - скромность. Благодарила она тех, кто ей что-то дарил, смущалась, если ей говорили комплименты, и благодаря этому качеству многие считали ее невероятно милой и по-своему красивой. У первой сестры Ясы - у Ими, было еще три уникальных качества. Первое - ум. Была она очень умна. Читала даже больше, чем Яса. Родители гордились, что их дочь много знает, а сестры восхищались ею и просили ее что-нибудь объяснить, если что-нибудь не знали. Второе качество - замкнутость. Пусть это не самое хорошее качество, но зато благодаря ему Ими почти никогда не ввязывалась в неприятности, в то время как ее знакомые постоянно попадали в передряги. Третье качество - преданность. Преданна она была тем, кого любит и уважает, никогда не думала о ближних плохо и пыталась замечать в них только хорошие качества. У третьей Невинности, чье имя было Аки, было три совершенно других качества. Первое - глупость. Велась она на многие глупые шутки и верила глупым словам. С родителями редко обсуждала интересующие вещи, из-за чего почему-то начала думать, что они ее любят меньше, чем сестер. Второе качество - стадность. Много было у нее друзей, таких же глупых, как она, и вела она себя подобно им. Она не пыталась много читать и развиваться, а думала с друзьями о том, о чем думать рано и вела себя так, как ведут себя глупцы. Третье качество - любовь к самой себе. Видела она в себе то, чего не было. Например, считала она себя грамотной, красивой, взрослой, свободной но на самом деле все было не так. Она была жутко безграмотна, молода, зависима от родителей, хоть и, честно сказать, красивой в фигуре. Родителей девочек звали Энас и Агари. Агари была очень заботлива и добра. О такой матери мечтают многие дети. На все вопросы, которые ей задавали дочки, она отвечала, всегда она их поддерживала. Преданна она была своему мужу и любила его так, как, наверное, никто никого не любил. "Ради него" - говорила она - "я пойду хоть на край света. Надежен он и добр. Такого, как он, нигде нет. Он такой один." Энас был мужественный и, как сказано раньше, надежный и добрый. Делал он все ради любви своей, смеялся и грустил вместе с ней. О таком муже и отце мечтает чуть ли не каждая девушка. Оба родителя были людьми религиозными и верили в Бога, в Иисуса Христа. Две старшие дочери их тоже решили принять веру родителей, что в конце концов помогло им стать хорошими, воспитанными, мудрыми людьми с правильными жизненными принципами. Аки же считала религию глупостью и брезгливо морщилась при виде или упоминании чего-либо религиозного, из-за чего в будущем жизнь сыграла с ней в злую шутку. Шел шестнадцатый год от их рождения. Решили Невинности, что пора им искать спутника жизни. Они же еще и учились в то время, так что могли найти себе человека среди друзей и знакомых, что в той же школе учились. Яса искала, но ее нашли первой. Влюбился в нее ее сверстник - Изао, приятный, добрый молодой человек, такой же жизнерадостный, как и она. Тоже он верил в Бога, что еще сильнее сблизило их. Были времена, когда Яса и Изао ссорились из-за пустяков, но потом быстро мирились и лишь смеялись над причинами ссор. Забавная, милая пара. Вскоре, через восемь лет, когда обоим исполнилось по двадцать пять лет, они обвенчались и из Невинности Яса превратилась в мать, а Изао из Невинности превратился в отца. На свет появились две дочери и два сына. Выросли они такими же милыми, умными, жизнерадостными, верующими, как и их мать с отцом. Ими тоже нашла себе возлюбленного, чья преданность была крепче, чем можно было себе представить. Выбрала она себе в качестве спутника жизни своего сверстника - Горо. Благородный он был человек, очень умный, любящий, спокойной, сильный и верный, тоже был верующим. Ни разу Горо и Ими не ссорились, лишь иногда вздорили из-за мелочей. Всю жизнь они были готовы посвятить друг другу, любовь их встала на первый план и отодвинула на второй все внешние заботы и тревоги. Через семь лет, когда им обоим исполнилось по двадцать три года, они обвенчались, и Горо-Невинность и Ими-Невинность стали отцом и матерью. Появилось от них на свет три сына и две дочери. Были они похожи на родителей своих, были такими же верующими, воспитанными, образованными, тихими людьми, как и их родители. Аки же пыталась не искать себе постоянного спутника жизни. Внезапно ночью ее сразу нашли и утащили куда-то, превратив из Невинности в Испорченность. Много раз так повторялось, ибо не была она осторожна и не думала, что в ночи могут скрываться злые люди, способные на грех. Из-за красивой фигуры, которую она часто выставляла напоказ, много было у нее "поклонников", желавших ее испортить и испортиться самим. Вчера у нее был один спутник, а через месяц другой. В конце концов она нашла того, кого действительно полюбила, но тот не любил ее в ответ. Звали молодого человека Атэ. Они не венчались, но жили вместе и однажды решили завести ребенка. Родила Аки сына, но Атэ испугался ответственности, что на него ляжет и исчез в неизвестном направлении. Осталась Аки с сыном одна, без любви, без денег и без надежды на светлое будущее. Яса и Ими жили счастливо. Под боком были верные и любящие их мужья и дети, их поддерживали друзья и Бог. Пускай денег было не много, пускай вещи вокруг были не по первому писку моды, но счастье и любовь дорогих людей для девушек важнее. А какой же выбор сделают читающие этот текст Невинности?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.