ID работы: 3991468

Близнецы

Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Кто из вас Каору, а кто Хикару... - легкий смешок, - Вы такие одинаковые, вас хоть кто-то различает?!- девочка смеялась, обжигая глазами братьев. Каору сжал руку Хикару, им было больно... Никто... никто, никогда их не различит.А может это к лучшему?

***

Каору открыл сонные глаза и посмотрел на свою копию. Он покрепче прижался к брату: - Хикару, ты спишь?Молчание... ,- Я знаю что ты не спишь, открой глаза! - Отстань, дай поспать.. мммм ,-Хикару залез с головой в одеяло и засопел. - Хрен те ,а не спать!!! Ты школу решил прогулять? - Один раз можно.... ммммм...- Каору вылез с тепленькой постельки, замотал брата как сосиску и шарахнул об пол. - Тебе жить надоело, Каору засранец!- Хикару встал с пола и схватил брата за руки, он пристально посмотрел ему в глаза, но Каору отвел взгляд... :- С минуты на минуту здесь будет дворецкий если мы в школу не пойдем, отпусти меня. - Да, конечно - он отпустил брата и кинул на него печальный взгляд. - Может не пойдем сегодня ? Скажем что заболели. Как тебе ? - Ладно, только что делать то будем ?- Хикару посмотрел на такого милого ему Каору и лукаво улыбнулся. Каору будто прочитал его мысли и прислонился к стене :- Делай что хочешь... - Хм... Что хочу?- Хикару подошел к брату, зажимая его ещё сильнее в стену. - Тогда... - он поцеловал Каору в губы и тот сполз по стене. Хикару громко рассмеялся и упал к брату, прижимая его к себе прошептал: - Дурашка... Больше никогда так не говори . Его теплое дыхание привело Каору в дрожь. - Не играй со мной ! - надул губы Каору, но Хикару уже не слышал брата чувства внутри него взбушевались и раздирали душу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.