ID работы: 399149

Жизнь Луны

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я вошла в пещеру целителя тихо и не заметно.Меня послали за целителем потому что у новорождённых котят почему-то разболелись ушки а я как ученица выполняла в этот момент обязанности оруженосца-чистила подстилки королевам. Там было очень тихо поэтому я услышала ,что где-то там кто-то копошился и шуршал сухими листьями. "Воробей наверное перебирает травы"- подумала я. -Эй Воробей!Подойди пожалуйста!Нам срочно нужна твоя помощь! -Его тут нет, он ушел за травами.-сказал чей-то голос и из тени вышел кот.Этим котом был мой брат- Янтарик. -Янтарик? Что ты тут делаешь?Я заметила что ты несколько лун не был с нами на тренировках.Ты же не подготовлен! Нам же сегодня становиться воинами, а вдруг тебя не посветят? -А ты не знаешь?Я выбрал свою судьбу.Я буду целителем! -Я так рада за тебя!Ты станешь самым лучшим целителем на всем озере!Я верю в тебя. -Спасибо сестренка.Я тоже верю в тебя.Я надеюсь ты станешь самой лучшей охотницей. -Ты будешь на церемонии или вы сразу отправитесь к Материнскому истоку? -Нет мы останемся и все племя узнает о том что я ученик целителя.И после этого мы отправимся к источнику. -Хорошо.Спасибо что все рассказал мне.Я побежала на поляну.Я слышала зов предводителя. -Да иди я скоро буду. **** Мята!Ястребка!Малина!Пестролиста!Луна! Слышалось мне со всех сторон. -Ну вот мы и стали воинами.-подумала я. Но вот голос предводителя призвал всех к тишине и все уставились на предводителя. -Сегодня мы встречаем нового ученика целителя!Янтарика! -Клянёшья ли ты в верности племении в соблюдении законов целителей? -Клянусь!-ответил Янтарик. -Властью данной мне Звездными предками я назначаю тебя учеником целителя!С этого дня тебя будут звать Янтарь. -Я буду стараться и стану лучшим целителем.-сказал Янтарь. Извините ребята что писала слишком долго.В школе завалили уроками.Постараюсь следующие главы писать побыстрее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.