ID работы: 3991500

Порно — первый шаг к любви?

Слэш
R
Завершён
272
Размер:
24 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 11 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Арвид взглянул на наручные часы и раздражённо скривился. Перекинув завязанные в низкий хвост волосы за спину, омега пообещал себе, что на этот раз точно прикончит Фоула. Его лучший друг (и не пунктуальный придурок по совместительству) опаздывал уже на целых сорок минут! Рассердившись, темноволосый омега выплюнул недокуренную сигарету в мусорное ведро у своих ног.       Арви ненавидел ждать. Тем более, когда приходилось ждать альфу. Кто бы что не говорил о сильных мира сего, но омега их просто на дух не переносил. Алчные, похотливые, заносчивые, не считающиеся с чужим мнением... Арвид мог продолжать этот список бесконечно. Единственным исключением в его жизни стал свалившийся не пойми откуда Фоул. К огромному удивлению омеги тот его раздражал на порядок меньше, чем все остальные альфы. — Прости, прости, прости меня! — завопил знакомый голос со стороны парковки.       Омега повернулся к другу и красноречиво скрестил руки на груди, отчего татуировки-змеи на бицепсах завораживающе задвигались. — Если бы на твоём месте был кто-то другой... — Знаю, знаю, — хохотнув, поднял руки запыхавшийся альфа. — Ты бы уже давно скормил его член стае собак, которые живут возле твоего дома. — Вот именно, — буркнул Арви, прекрасно понимая, что с единственным своим другом вряд ли решился бы проделать нечто подобное. — Пошли уже, а то скоро рабочий день закончится.       Фоул понятливо кивнул. Но сделав несколько шагов к двери огромного ангара, наткнулся на спину резко остановившегося омеги. Весьма крупного и мускулистого омеги, надо заметить. — Эй, — только и успел воскликнуть альфа. — Так как ты здесь в первый раз, постарайся не кричать, не убегать от меня и никому не мешать. И уж точно не надейся, что тебе что-то перепадет! Считай, что ты на экскурсии в музее. — Ага. Музей секса, — заметив, как из-за безобидной шутки нахмурился омега, Фоул засмеялся и поднял руки. — Понял я всё. Пошли. Сгораю от любопытства.       Арви только головой покачал, но отступил, пропуская друга вперёд. Омега был не в восторге от того, что приходилось заниматься проведением подобной экскурсии. Он бы с большим удовольствием выполнил запланированную на сегодня работу. Но проигранное в карты желание нужно было выполнять.       Арвид прикрыл за собой тяжёлую дверь и моментально ощутил прилив сил. Вливаясь в рабочий процесс, беря в руки фотоаппарат или просто присутствуя на съёмках, омега чувствовал себя куда свободней, чем в повседневной жизни.       Кругом были слышны приглушенные разборными перегородками стоны, а кое-где и крики. Кинув взгляд на открывшего рот и выпучившего глаза Фоула, омега кашлянул в кулак, пряча вырвавшийся смешок. Альфа рядом с ним этого даже не заметил, как не заметил и того, что его лицо стало живым олицетворением слова «восторг». Его голова крутилась из стороны в сторону, а глаза никак не могли сориентироваться, на что же им стоит обратить своё внимание в первую очередь. — Да мы, чёрт меня подери, в Раю!       Именно такой реакции Арви и ожидал от друга. Уже откровенно засмеявшись, омега закинул руку Фоулу на плечо и произнес торжественно: — Тогда я теперь твой Бог, раз показал тебе это место.       Фоул потянул ржущего омегу к ближайшей прозрачной двери. За ней проходила заключительная часть съёмки полнометражного фильма про подростка-нимфомана. Арви, разглядывая развернувшуюся перед ним картину профессиональным взглядом, автоматически подметил, что омежка, зажатый между двум брутальными самцами, совсем выбился из сил и сейчас самое время сделать... — Перерыв, — послышалась команда режиссёра.       Фоул, почти прилипший носом к прозрачной двери, вздохнул сочувственно. — Бедный мужик! Да у него же, наверное, всё время стоит! Бедные его яйца. А ему же ещё и с камерой нужно управляться.       Арви, выплыв из своих мыслей, перевёл взгляд на оператора, о котором говорил его друг — сурового вида альфу, что, лёжа на полу, пытался сейчас уместить в кадре гениталии всех троих актёров. — Не переживай, не стоит. Вообще. Он уже шесть лет в этом бизнесе. Насмотрелся, надрочился и перегорел. — Как перегорел?.. Совсем? — осторожно уточнил Фоул, боязливо прикрывая рукой своё достоинство. Арвид кивнул злорадно, потянув друга дальше.       Недалеко от входа собралась приличная группа мужчин. Вот только у всех была странная особенность — поврежденные, а то и вовсе отсутствующие конечности. Вокруг них суетился низкорослый бета, что-то объясняя и всеми руководя. Фоул удивленно притормозил. Арви даже головы не повернул, прекрасно понимая, что друг потребует подробностей. — Сегодня кастинг. Набираем нестандартных альф для нового видео. Прошел слушок, что в этом сезоне будет особый ажиотаж на травмы. Вот мы и решили поэкспериментировать. — И их сегодня будут..? Ну «это»...       Арвид в недоумении приподнял бровь. Иной раз Фоул уж совсем переставал напоминать ему альфу. Вся его уверенность пропадала куда-то, и омега начинал видеть перед собой скорее нестандартного бету. Фоул округлил глаза, словно это могло помочь в разгадывание его ребуса, и стал показывать свою мысль буквально на пальцах. Увидев весьма красноречивую аналогию слова «секс», Арвид фыркнул, посмеиваясь над нелепостью предположения. — Нет, на кастингах никто никого не трахает. Просто сфотографируют несколько раз без одежды и заставят какой-нибудь стих прочитать. — Стих? — удивился альфа. Вот чего-чего, а услышать о поэзии в порностудии он не ожидал.       Арви перекинул за спину щекочущие шею волосы и просветил друга: — На прошлых собеседованиях актёры читали Гамлета.       Фоул открыл было рот, но тут же его захлопнул, решая, что не так уж ему и надо знать подробности.       Продолжая работать гидом, Арви стал вкратце пересказывать рутинную для всех сотрудников студии схему съемок: — Нам голоса не особо принципиальны. Тем более стоны записывает совсем другой человек, — омега махнул рукой, указывая примерное расположение звукозаписывающей студии. — Пошли, я вас познакомлю.       Фоул воодушевился появившейся перспективе. Юношеские фантазии вдруг забурлили в голове. Каждый альфа хоть раз мечтал о несбыточном — уложить под себя стонущего на видео омегу-порнозвезду. В том, что у микрофона сидит очаровательный омега, альфа отчего-то не сомневался. Не может же там, за стеной стонать какой-нибудь старый альфа с вывихнутым от избытка стараний плечом? Или может?.. Фоул, вздрогнув, предпочёл больше на эту тему не размышлять.       Пока альфа предавался мечтам, Арвид штурмом уже брал студию. Не удосужившись постучать, омега толкнул дверь, заваливаясь внутрь комнаты. Фоул шагнул следом за ним и чуть было не споткнулся, услышав громкий болезненный стон. Возле микрофона работал молодой бета. Услышав рядом посторонние звуки, он поспешил остановить запись. Повернув голову с нахлобученными на неё наушниками в сторону двери, бета замер, краснея. Поправив очки и преодолевая смущение, он выдавил из себя: — Я же просил стучаться.       Омега беззаботно улыбнулся, кивая. Ему и правда каждый раз напоминали про это, вот только смущать Илльса было слишком забавным занятием. Арвид не хотел лишаться возможности видеть умилительно краснеющие щёчки беты. — Илльс, пусть он с тобой посидит пока. Боюсь, как бы не напортачил где. А то у меня с минуты на минуту съёмка. Та, что в пятом павильоне. А там... Ну ты в курсе. — Я что маленький что ли? — возмутился всеми проигнорированный альфа.       Бета понимающе кивнул, разворачиваясь к омеге всем телом. — Иди уже. Я ему всё объясню. Только давай заканчивай быстрей.       Арвид даже подпрыгнул на радостях и хлопнул Фоула по плечу. — Не скучайте тут.       Не слушая недовольные восклицания альфы, Арвид торопливо выскочил за дверь.

***

      В комнатке три на четыре метра было душно, жарко и всем, кто находился в ней, уже полчаса как хотелось сдохнуть. На круглой кровати стонали и двигались трое альф. Все блондины, все крупной комплекции и все до безумия возбужденные. — Я сейчас кончу, — вдруг взвыл прижатый к матрацу парень, чью задницу сейчас растягивали сразу два члена. — Стоп камера, — прозвучала команда, и все в помещении расслабленно выдохнули. — Арви, твоя очередь поработать.       Омеге, сидевшему в самом углу, повторное приглашение не требовалось. Подскочив к разворошенной кровати и задыхающемуся на ней альфе, Арвид сделал пробный кадр. Растянутая задница парня великолепно в него вписалась, и омега с ещё большим удовольствием накинулся на свою жертву. Молодому альфе пришлось крутиться и так и эдак, чтобы придирчивый фотограф остался доволен. Запечатлев сначала одного пассива, омега потребовал в кадр всех участников постельной сцены. Приказы сыпались один за одним. Актёры только и успевали, что выставлять напоказ свои члены, да размазывать по накаченным телам друг друга прозрачную смазку. — Закончил, — победно потряс аппаратурой Арвид и потер затекшую от неудобной позы шею.       Для любого другого омеги эта работа была совершенно неприемлемой. Брезгливость, стеснение и многое другое мешало слабому полу работать в подобной сфере. Зато Арвида всё устраивало. Он давно привык упираться плечом в пол, заляпанный спермой, для получения лучшего ракурса, а то и вовсе усаживаться верхом на только что оттраханную модель. Чего только в его практике не приходилось делать ради хорошо отработанной фотосессии.       Вываливаясь на свободу и относительно чистый воздух за пределами съёмочной площадки, проклиная по дороге вентиляцию, которую начальство студии всё никак не бралось отладить, омега заметил краснеющего Фоула. — Прости. Он очень просился посмотреть на твою работу, — поспешил на выручку провинившемуся альфе стоящий рядом не менее красный Илльс.       Арви только глаза закатил, сетуя на нетерпеливость друга. По выражению лица Фоула можно было сразу понять, что увиденное однозначно пришлось ему не по вкусу. Ещё бы! Трое трахающихся друг с другом альф кого угодно могут шокировать. — Я хотел тебя на следующую съемку взять. Там как раз альфа с омегой. А тут... Ну, ты сам видел, — пожал плечами Арвид, совершенно не смущаясь того, за чем сам наблюдал последний час. — Видел, — выдавил Фоул, явно борясь с наползающей на лицо гримасой отвращения. Арвид не винил его за откровенную реакцию. Не каждому по душе видеть столь «неправильную» по мнению общества связь. А уж альфа пассив-мазохист — это и вовсе материал на любителя. — Пошли уже, горе моё, — хмыкнул Арви, добавив, обращаясь к бете: — Пошли с нами. Там как раз еда недалеко.       Илльс улыбнулся честно и открыто, кивая. Арвид в который раз умилился выражению полнейшей умиротворённости на чужом лице. Бета имел не самую стройную комплекцию, и когда только пришёл работать в их студию, жутко смущался этого. А кто бы не комплексовал, когда кругом ходят стройные и симпатичные омеги? Вот Арвид и стал всячески опекать запуганного Илльса. То пироженку притащит в его кабинет во время перерыва, а то и выпить после съёмок позовёт. Бета же, в благодарность за доброту, периодически вызволял его из полицейского участка, где Арвид был частым гостем. Ну не мог он держать кулаки при себе, когда очередной альфа начинал насмехаться над ним или его работой.       Стоило отойти на пару метров от места съемки, как обычное любопытство вновь вернулось к Фоулу. — И долго обычно снимается ролик? — с загоревшимся в глазах интересом полюбопытствовал альфа.       Арвид пожал плечами, начиная считать на пальцах. — Если не считать время на подборку актёров, то где-то неделю или может чуть больше. При условии, что не нужно будет искать дублеров. Самая большая проблема каждой съёмки — это эрекция.       Фоул, посчитав шутку удачной, заржал, но встретившись взглядом с обернувшимися омегой и бетой, замолк. — Вы чего, серьёзно?       Арви, кивнул, продолжая путь в сторону импровизированного кафетерия. Уже отсюда был виден ряд диванов и громоздящиеся рядом с ними холодильники. — А ты представь: десять часов подряд идёт съёмка, под тобой уже не тот красивый омега, которого ты раздевал утром, а раскрасневшийся, заляпанный спермой, пахнущий потом и ещё хер знает чем, парень, который устал не меньше твоего. Представь, что вокруг тебя носятся люди с камерами, дают указания, кричат. Да из-за падающих членов можно миллион раз один и тот же кадр переснимать! — Да и потом ещё звук нужно записать, смонтировать. На это тоже время уходит, — вклинился в монолог омеги Илльс. — Слишком много информации. Я думал, тут всё делается минут за двадцать и...       Договорить Фоулу не удалось. Взрыв хохота прокатился по коридору. Все актёры, что сидели в зоне отдыха на мягких диванчиках с чашками чая и печеньем в руках, заливисто смеялись. Покрасневшей альфа замер, не зная куда деться от стыда. Арвид, пытаясь заставить губы не улыбаться, ободряюще хлопнул друга по плечу. — Не парься. У всех непосвященных такие же представления о нашей работе.       Из ближайшей гримёрки выскочил пожилой альфа с кучей полотенец в руках. Сбросив свою ношу на диван, мужчина шикнул на бездельничающих актёров. Тут же на ноги поднялся импозантный альфа, вслед за ним, отложив пряник и смахнув крошки с губ, подскочил высокий омега с копной рыжих волос и оба, шушукаясь и посмеиваясь, поспешили к месту съёмки. — Арви, а вот и ты! Мы уже заждались, — повернувшись к омеге, мужчина расплылся в довольной улыбке. — Я готов начать, мистер Броуд.       Седой мужчина кивнул одобряюще и поспешил нагнать сбежавших актёров. Арвид торопливо полез в карман комбинезона за сменным аккумулятором для камеры. Заставлять ждать главного руководителя студии было не самой лучшей идеей. В подтверждение этому из-за ширм, что скрывали место съёмки, послышался писк и испуганное бормотание актёров.       Арвид обернулся к Фоулу. Уперев в грудь друга палец, омега предостерегающе произнёс: — Ты только сильно не возбуждайся.       Фоул уже собирался ударить себя в грудь кулаком и заверить друга, что не станет, как сопливый юнец краснеть при виде чьих-то голых ягодиц, но не успел. Одну из ширм отодвинул рабочий, занося на съёмочную площадку полотенца и мелкий реквизит. То, что альфа разглядел из-за плеча друга, заставило его замереть на месте.       Рыжеволосый омега, не испытывая особого стеснения, уже лежал на подвесных «качелях*», с широко разведёнными ногами. Альфа, ещё недавно казавшийся примерным джентльменом, натягивал на голую задницу узкие кожаные штаны, открывающие поджарые ягодицы и попутно уворачивался от летящих в его сторону подушек. — Чтобы больше такой халатности я не видел, — сурово сдвинул брови мистер Броуд, оглядываясь в поисках ещё чего-нибудь, что могло сойти за метательный снаряд.       Пока актёров натирали какой-то прозрачной дрянью, а затем спрыскивали водой из пульверизаторов, пока Фоул, сидя на стульчике, пытался поднять с пола свою челюсть, Арви выравнивал осветительные приборы. На сегодня это была его последняя плановая съёмка и хотелось закончить её побыстрее, чтобы после спокойно насладиться холодным пивом и компанией своего друга в каком-нибудь баре.       Первые десять кадров получились просто отличными. Работать с парочкой, что сейчас активно помогала ему, меняя позы и выражения лиц, было легко и приятно. Арвид настолько слился с камерой в своих руках, что не сразу услышал, как его настойчиво окликают. Не убирая от глаз фотоаппарат, омега зарычал недовольно: — Позже!       Но отставать от него не хотели. Чья-то рука ухватилась за плечо и потянула вверх, всё же заставляя Арвида оторваться от работы и подняться на ноги. — Познакомьтесь. Это тот самый фотограф, о котором я вам говорил. Лучший в своём деле!       Хвалебная ода не уняла раздражённость омеги. Мистер Броуд, не замечая убийственных взглядов фотографа, широко улыбнулся и вскинул руку, указывая на мужчину в дорогом костюм, чьего появления увлечённый работой Арви даже не заметил. — А это, прошу любить и жаловать, Райт Джеллард.       Не успел омега хоть что-то сказать, как его одним взглядом словно окунули в корыто с дерьмом. Арвид подавил в себе глухой рык, сильней сжимая в руках камеру. Он ненавидел, когда на него смотрели вот так, как сейчас: масляно, с издевкой и самодовольством. Именно после таких взглядов у омеги начинали чесаться кулаки, а у полицейских появлялся отличный повод посадить его под замок.       Арви вскинул бровь, складывая руки на груди, и поджал губы. Это знакомство с каждой секундой злило его всё больше. Райт ещё раз оглядел омегу с ног до головы, да так пристально, что на забитой татуировками спине Арвида появился холодный пот. — Омега и порнофотограф? — фыркнул недоверчиво альфа, подписывая себе смертный приговор.       В списке своих самых ненавистных вещей, Арвид смело освободил верхнюю строчку для альфы, которого видел впервые в жизни, для альфы, который первым из всех столь открыто выразил ему своё презрение. — Слышь, ты, — не сдержался омега, — либо член на камеру показывай, либо вали и не мешай работать.       Краем глаза Арви заметил побледневшее от ужаса лицо начальника, но ни извиняться, ни хоть как-то исправлять ситуацию не собирался. — Арвид! Мистер Джеллард — новый директор студии, — воскликнул пожилой альфа, хватаясь за редеющие волосы на голове. — Простите его, директор! Он иной раз слишком вспыльчив.       Бессвязный лепет мистера Броуда о том, как ему жаль, всё продолжался и продолжался. Не имея никакого желания извиняться, Арвид просто отвернулся, собираясь продолжить свою работу. Но не успел он поднять камеру, как услышал за спиной хриплый смех. Мужчина в дорогом костюме даже руки из карманов вытащил, чтобы похлопать в ладоши. Кажется, сложившаяся ситуация его безумно позабавила. — Слухи о вас ходят просто легендарные, — отсмеявшись, Райт шагнул ближе. — Простите, я нарочно вас спровоцировал, — честно признался мужчина, протягивая руку для приветствия.       Арви ещё кипел от негодования, но руку в ответ всё же подал. И пока он удивлялся, что ладонь альфы куда больше его собственной (весьма редкое явление, если быть честным) Райт изучающе провёл пальцами по омежьему запястью: медленно, нежно, провокационно.       Арвид и сам не понял, зачем так резко выдернул руку, разрывая рукопожатие. Уставившись удивлённо на собственные дрожащие пальцы, омега застыл. Предательства от собственного организма он никак не ожидал. Но омежьим гормонам было сейчас не до его возмущений. Они радостно ожили, требуя направить на альфу всё имеющееся в организме обаяние. Только вот Арвид не собирался подчиняться прихотям глупых инстинктов. Упрямо подняв глаза, омега кивнул приветственно. — Приятно познакомиться. Вы ещё хотели что-то узнать? Или можно продолжать съёмку?       Альфа приподнял уголки губ в полуулыбке и отрицательно покачал головой. — Я уже ухожу. Надеюсь, что завтра вы уделите мне время и расскажете подробней обо всех актёрах, снимающихся в нашей студии.       Арвид натянул на губы подобие ответной улыбки, пряча руки за спину. Близость альфы давила на него, заставляла так некстати вспоминать о наличии у себя внутри трусливой и мечтательной омежьей сущности.       Фоул, поглядывающий на друга со стороны, прищурился удивлённо, а затем и вовсе ухмыльнулся.

***

— А ты час-сом, — Фоул фыркнул пьяно и поиграл в воздухе рукой, — не потёк из-за нового директора?       Опрокинутый шот текилы пошёл носом, заставив Арвида закашляться и прижать ладонь к лицу. — Ты... сдурел? — чуть менее пьяным голосом воскликнул омега, подскакивая на месте от возмущения. Он? Потёк из-за какого-то представителя узлочленового братства? Да ни в жизнь! — Ещё как потёк, — засмеялся альфа.       Арвид обессиленно уронил голову на барную стойку. Он что, умудрился высказаться вслух? — И продолжаешь это делать, — фыркнул Фоул, толкая распластавшегося на столешнице друга локтём. —Убейте меня кто-нибудь, — выдохнул устало Арвид, окончательно теряя всю напускную суровость. Ему сейчас хотелось забыться. А лучше вообще стереть из памяти весь сегодняшний день. — Убить не обещаю, но скоротать вечер вполне могу помочь.       Омега поднял удивлённые глаза на улыбающегося ему бармена. «Бета», — произнёс довольный голос в голове. Мужчина с бейджиком и горой мускулов вздёрнул одну бровь, ставя перед Арвидом цветастый коктейль. — Моя смена закончится через час.       Арви заинтересованно приподнялся, принимая подаренный напиток. Фоул со своего места недовольно разглядывал воодушевившегося друга и мысленно кривился. Поведение омеги давно уже не вызывало у него одобрения, но с этим упрямым идиотом было проще подраться, чем нормально поговорить о возникшей проблеме. И хотя сам Арви свою ярую ненависть к альфам не считал чем-то серьёзным, Фоула она волновала не на шутку.       От собственных мыслей альфу отвлёк весьма красноречивый пинок по ноге. Подняв глаза, мужчина встретился взглядом с улыбающимся ему Арвидом. В глазах омеги читался упрёк, а пальцы не переставали постукивать по столешнице. На всё это Фоул только глаза закатил, но всё же нехотя подняться со своего места и направился к выходу, оставляя воркующую парочку в относительном одиночестве.

***

— Обычно омеги спешат на встречу со мной, а не избегают её.       Арвид замер в своём тайном убежище, которое, как можно было судить по заглядывающему в крохотный закуток между декорациями альфе, таковым больше не являлось.       Поднимая глаза от тускло светящегося экрана рабочего ноутбука, омега наверняка знал, что приветливой улыбки выдавить из себя сейчас не сможет. Опустив экран, а заодно и единственный источник света, прикрывая своё лицо полумраком, Арви постарался заговорить как можно более спокойно. — Мне некогда избегать вас, мистер Джеллард. Я работаю.       Попытка показаться чуть менее разозлённым, чем он был, успехом не увенчалась. Омега понял это по дрогнувшим в улыбке губам альфы. Арвид позволил себе на секунду скривиться, пользуясь тем, что увидеть это в полумраке начальник вряд ли сможет. — Можно просто Райт. И, если вы закончили, я всё же хотел бы прогуляться по павильону.       Скрипнув зубами, Арвид окончательно захлопнул ноутбук. Подняться на ноги получилось только со второго раза. Вчерашняя ночь напомнила о себе ноющими мышцами и побаливающим следом от укуса, что ночной гость оставил омеге на внутренней стороне бедра.       Райт отступил в сторону, пропуская щурящегося парня вперёд. Арвид закатил глаза от такой галантности. Идеальность мужчины начинала бесить его всё больше. Красивая упаковка, со спрятанной за ней гнилью. Омега слишком много раз видел подобное, чтобы в очередной раз обмануться. Кругом всегда было чересчур много притворства и запрятанных по шкафам скелетов. — Давайте начнём с...       Омега обернулся, проверяя идёт ли за ним инициатор сего путешествия, и чуть было не упал, запнувшись о собственную ногу. Мужчина за его спиной всё ещё стоял на месте, только ноздри его трепетали в попытках уловить какой-то запах. Альфа, заметив направленный на него удивлённый взгляд, тут же прекратил принюхиваться и поспешил сделать шаг навстречу. Но теперь брови его отчего-то были сдвинуты, а губы больше не улыбались этой их дебильной улыбочкой довольного всем на свете человека. — Давайте начнём, — грубовато повторил альфа и зашагал вперёд, на этот раз самолично указывая направление.       Арвид только фыркнул на альфьи замашки. Гадая о причине раздражения, вспыхнувшего в глазах начальника, омега поспешил догнать скрывшегося за поворотом Райта.

***

      Арвид, отвлёкшись от планшета, на котором просматривал сделанные за день снимки, с удивлением заметил появившегося в его поле зрения директора. После завершения рабочего дня мало кому хватало сил оставаться на рабочем месте сверхурочно. Двенадцать часов стонов и жары — испытание не для слабонервных. Этого хватало с лихвой даже самым закалённым сотрудникам. Омега был уверен, что уж кто-кто, а их новый начальник будет лично возглавлять стайку бегущих к выходу бездельников-актёров, думал, что не перестающий улыбаться альфа точно не станет тратить своё свободное время, задерживаясь на съёмках. Думать-то думал, но ошибался, как оказалось.       С первого же дня своего начальствования Райт с поразительным рвением взялся за управление новоприобретённой студией. Арвид наблюдал за чужим упорствованием с молчаливым удивлением. В какой-то миг омеге показалось, что его глаза по собственной воле — и чересчур часто для простого любопытства — следят за широкой спиной Райта, провожают её настороженным взглядом и только после этого возвращаются к исполняемым ранее обязанностям.       Такое повышающееся с каждым днём желание «наблюдать» пугало. Арви взял несколько отгулов подряд, пытаясь пережить странный порыв к любопытствованию в самом безопасном на свете месте — собственной квартире. Выйдя через три дня на работу, омега так и не смог вздохнуть свободно. Желание не отрывать взгляда от загадочного и вечно улыбающегося мужчины было нестерпимо сильным. Но наравне с ним не менее болезненно грудь жгло другое, более рациональное, как считал омега, желание — бежать как можно дальше, прятаться от своих порывов и никогда больше не задаваться вопросом о причинах их появления.       Зарывшись в работу, набрав побольше дополнительных часов, Арвид погряз в охах и вздохах мира интимных фотографий, пряча неожиданно вспыхнувший интерес за безэмоциональным объективом своей камеры — лучшим из щитов современного мира.       Когда между съёмками, выставлением света и обработкой готового материала случайным образом затесался день, не занятый делами, омега с удивлением понял, что прошло больше двух месяцев...       Арвид, отгоняя воспоминания подальше, приказал себе двинуться и немедленно уйти из поля зрения начальника, но почему-то продолжил стоять на одном месте, облизывая взглядом ширину чужих плеч, подчёркнутую белоснежностью рубашки. Он не заметил даже как пальцы его, сжавшись, пустили по яркому экрану планшета пиксельные озёра разводов. Всё его внимание было приковано к альфе, что выглядел непривычно помятым и уставшим, но от этого не менее привлекательным. Арвид неожиданно вздохнул судорожно, во все глаза разглядывая эту странную, но завораживающую не идеальность чужого образа. Ещё с утра мужчина выглядел образцово, на зависть другим и, если уж говорить честно, самому омеге. Арви поймал себя на неожиданной мысли, что именно таким их начальник нравится ему больше всего: с закатанными рукавами рубашки и забытым где-то пиджаком, без обычной самоуверенности во взгляде и замашек заправского командира.       Обводя взглядом тянущуюся к локтю левой руки татуировку огромного орла, омега не сразу заметил, как Райт кинулся ему на встречу. Сердце в груди подпрыгнуло неожиданно, окончательно лишая омегу возможности похвастать здравомыслием. Альфа на ходу запустил пятерню в волосы, еще больше взъерошивая их, и выпалил: — Хорошо, что хоть кто-то ещё тут. У нас проблемы с актёрами.       Арвид раздосадовано простонал, напрочь позабыв о всех фривольных мыслях, нападавших на него секунду назад. Взгляд очарованного заморским принцем деревенского мальчишки тут же пропал, а на его месте появился взгляд профессионала, уверенного и привыкшего к трудностям.       Не требуя больше объяснений, омега помчался в сторону съемочной площадки, которую только что покинул Райт. Первым, что услышал Арви, толкнув дверь, были истошные рыдания. На кровати, завалившись на бок, выл молодой омежка, совсем недавно нанявшийся в актёры. Заскочивший следом за Арвидом Райт завопил, схватившись за голову: — Ну что ещё произошло?       Омега на кровати посчитал, что вопрос был направлен ему. Задыхаясь в рыданиях, почти раздетый мальчишка заскулил протяжно: — Я не могу-у... Свадьба-а скоро...       Оператор, успокаивающе гладивший омежку по плечу, вздохнул, поворачиваясь к ничего не понявшему начальнику. — На свадьбу он у нас накопить хотел. А тут совесть взыграла.       Арвид дернулся, услышав, как почти над его ухом Райт прорычал что-то нечленораздельное. — В душ его, — бросил коротко фотограф, осматривая площадку на наличие остальных неурядиц. Таковые нашлись сразу в количестве трёх штук.       Райт раздражённо кинул, кивая на застывшего у кровати альфу: — Он дряни какой-то нажрался. Кончить теперь не может.       Теперь настала очередь Арвида недовольно рычать. Подскочив к альфе, что был его на голову выше, омега несильно ткнул жертву кулаком в солнечное сплетение и произнёс угрожающе: — Ты импотент что ли, раз таблетки сожрать решил, а? Мы за что тебе платим? Уж точно не за то, чтобы ты нашу работу портил! Мы для кого диеты и режим прописываем? Сейчас как достану перчатки и пальцы тебе в зад всажу. Не побрезгую. На всё пойду лишь бы сцену доснять. А потом тебя с голым задом на улицу вытолкаю, имени не спрошу.       Угроза быть насаженным на чью-то конечность возымела эффект. Альфа побледнел, готовясь упасть в обморок, и замотал отрицательно головой. — Н-не надо пальц-цев. Я дрочить буду, — в подтверждение своих слов даже за член схватился обеими руками. — Я кончу! — И только попробуй сделать это не на камеру! — сурово сдвинул брови омега, пытаясь не реагировать на тихий смех за спиной.       Поворачиваться не хотелось от слова совсем. Стоило Арвиду только представить, что в десятке сантиметров от него сейчас появится лицо Райта, с крохотными морщинками вокруг лучащихся весёлостью глаз и губами, растянутыми добрым полукружьем, как в груди зарождался панический страх быть пойманным на месте преступления. Омега не был уверен, что не выдаст себя одним единственным взглядом, брошенным через плечо. Именно поэтому Арви, приглушив голос, только поинтересовался: — Что ещё?       Ответа не последовало. Заминка затягивалась. Несколько секунд тишины уподобились змеиному яду: мучительно медленно оплетая тело омеги собой, лишая его возможности двигаться, заботливо укутывая паникой плечи. Арвид почти перестал дышать. Прикрыв тёмные глаза, он ждал чего-то, как никогда прежде чувствуя живущую в груди омежью беспомощность. — Улыбка.       Слово спрыгнуло с губ слишком неожиданно. Но не в этом был корень зла. У самого своего уха омега ощутил горячее дыхание. Райт как-то незаметно оказался чересчур близко, не прикасаясь, но и не собираясь отступать.       Всё ещё чувствуя, как звенит в голове единственное произнесённое альфой слово, Арви сглотнул испуганно. Собственное тело, что было слишком не похоже на тела других омег, вдруг показалось настоящим проклятием. Ненавидя себя за подобные мысли, Арвид позволил себе на одну только секунду представить, что могло бы случиться между ними, не будь он самим собой...       Секундной фантазии хватило, чтобы успокоиться. Обернувшись, как ни в чём не бывало, наплевав на тянущую боль разочарования в груди, омега переспросил: — Чья улыбка? — голос звучал настолько ровно, что Арви позавидовал самому себе. В нём, кажется, пропадал великий актёрский талант.       Райт не потрудился сделать шаг назад. Потянув с ответом, альфа обвёл не читаемым взглядом лицо омеги перед собой, и уголки его губ разочарованно опустились. Разочарованно? Арвид фыркнул себе под нос. Его больная фантазия начала переходить всякие границы. — Мы не можем снять самое начало. Двое должны нежно улыбаться друг другу перед камерой... — А я не могу, — бесцеремонно влез в разговор сидящий в кресле альфа.       Получив от Райта гневный взгляд, мужчина поспешил заткнуться и слиться с окружающим его интерьером. — Как я понимаю, это ещё не всё? — тактично уточнил Арвид, заметив ещё одного насупившегося омегу в углу комнаты.       Райт на это только тяжело вздохнул, расстёгивая ещё одну треклятую пуговицу на своей рубашке. Арвид, проследив, как чужие пальцы ловко высвобождают кусочек пластика из плена ткани, поперхнулся воздухом, печально и одновременно с тем взволнованно понимая, что ближайшие пару часов избавиться от общества начальника он точно не сможет. А вот разбираться сейчас радовало его это или печалило, омеге совершенно точно не хотелось.

***

      Попивая чай из абсолютно белой кружки, вымотанный Арвид наблюдал за занимательной картиной: у зеркала, растягивая губы руками, пытался улыбаться альфа, рядом с ним, опираясь спиной на стену, учился соблазнительно присаживаться омега с широко разведёнными в стороны коленями. В дальнем углу, весь вспотевший от усердия и болезненно кривящийся, дрочил умник, глотнувший возбудителей. — Мы сами закончим. Езжайте домой, — добродушно улыбнулся Арвиду оператор, вытаскивая очередную порцию салфеток для уже более или менее успокоившегося омеги, что был без пяти минут замужем.       Арви, подумав, что снять два минутных видео для профессионала (а других на работу в их студию просто не принимали) — дело пустяковое, кивнул и поднялся на ноги. Домой хотелось просто невыносимо. От запахов пота и секса, витавших кругом и, кажется, уже въевшихся во всю окружающую их мебель, становилось дурно.       Восхвалив небеса за то, что Райта отвлёк телефонный звонок, из-за которого тому пришлось покинуть съёмочную площадку, омега поспешил к выходу. Желать подольше побыть в обществе альфы, что столь пагубно влиял на его душевное равновесие, было верхом глупости. Видимо, омега был полным идиотом, раз продолжал наперекор собственным увещеваниям мечтать о подобном влиянии.       Выскользнув в коридор, Арви как никогда был рад тому, что тот оказался пуст. Несколько поворотов, ещё один длинный коридор и вот перед ним уже маячило знакомое дверное полотно, обклеенное цветастыми плакатами с очаровательными котиками, рисованием которых на досуге баловался прошлый директор студии. А был ли у вечно смеющегося Райта, альфы-которой-всегда-прав, подобный милый скелет в шкафу? Омега сбился с шага, поражённый собственной мыслью. Желание провалиться под землю от стыда за свой интерес обрушилось на голову и становиться меньше от того, что никто кроме него не знал об этой мысли, явно не собиралось.       Отрешённость оказала омеге сомнительную услугу. Когда его локоть обвила крепкая ладонь, Арвид только и смог что охнуть. — Я надеялся, что после всего, что между нами было, мы хотя бы попрощаемся нормально. — Б-было? — растеряно повторил Арви и чуть было не откусил себе язык, когда услышал тихий довольный смешок Райта. — На сегодня мы закончили с проблемами, — поспешил сообщить омега, пряча появившуюся неловкость за тоном настоящего профессионала.       Высвободить локоть удалось только со второго раза, словно альфа и впрямь раздумывал отпускать ли ему его. Арви бы фыркнул на очередную свою фантазию, если бы чужие пальцы, перед тем как разжаться, не погладили его кожу сквозь одежду. Пробежавшую по всему телу волну дрожи скрыть не удалось.       Быстро опустив глаза в пол, обычно воинственно настроенный омега сник, ненавидя себя — всего такого неправильного и не по-омежьи грубого — за поднявшуюся в груди бурю. От собственной реакции злость на самого себя только расцвела, удушая Арвида в объятиях. Омега, убеждённый, что ничего не получится, даже если Райт и узнает о неуместных чувствах к нему одного уродливого фотографа, задержал дыхание. В горле в миг сделалось горько от фантазий. Арви представил какого ему будет, увидь он затопленные жалостью глаза Райта и... Впервые за много лет омеге захотелось заплакать. — До завтра, — торопливо кинул, спеша убраться подальше от слишком притягательного для него альфы. — Я отвезу, — не терпящем возражений тоном припечатал Райт. — Но я...       Слушать Арвида никто, конечно же, не стал. Альфа, словно общаясь с десятилетним ребёнком, повторил куда более настойчиво: — Я отвезу.       Омега только недовольно поджал губы. Было понятно, что спорить бесполезно. Глотая раздражение, Арвид медленно направился к уже ожидающему его у выхода альфе. На губах Райта вновь появилась его чертова «я-знаю-всё-на-свете» улыбка, и омега с ужасом понял, что она перестала его бесить. Она наоборот странным образом убаюкивала, словно взгляд Арви натыкался не на чьи-то губы, а на танцующее в камине пламя.       На парковке Арвид не сразу заметил, что из машин, припаркованных рядом, их ждут только малюсенький двухдверный кабриолет, весь испещренный цветастыми наклейками, и совсем уж непримечательный хечбек — любимец тех, у кого помимо супруга ещё и штук восемь детей. Но не успел омега отдать пальму первенства одному из двух представленных «болидов», как Райт заговорил, кивнув куда-то в сторону: — Нам сюда.       Альфа уверенно свернул в закуток, о наличии которого Арвид и не знал, хотя проработал в студии уже больше шести лет. Пока глаза, не отрываясь, следили за чужой спиной, руки не знали куда им деться, чтобы не выдать всю нервозность своего хозяина. — Надеюсь, ты не боишься скорости.       Альфа трепетно погладил глянцевый бок притаившегося за поворотом мотоцикла. Омега ущипнул себя за бедро, пытаясь заставить взгляд оторваться от сложившихся в по-настоящему тёплую улыбку губ начальника, но всё было тщетно. Сделать что-то с сошедшим с ума сердцем тоже не удалось. Оно загрохотало в груди с удвоенной скоростью, каждым новым своим ударом причиняя рёбрам боль. — Или всё же боишься? — уточнил альфа, поворачиваясь.       Оставшаяся на губах улыбка, всё такая же тёплая и домашняя, невероятно шла темноволосому альфе. Арвид едва успел прикрыть рот, чтобы этот факт не слетел с его языка. Вздёрнув нос, омега отозвался хрипло: — Тебе стоит постараться, чтобы меня напугать. — Я уже напугал, признайся.       От слов альфы по спине пробежала волна дрожи. Ведь действительно напугал, но вовсе не своей двухсоткилограммовой игрушкой, а одним лишь появлением в некогда размеренной жизни. Избегая ответа, омега кивнул на мотоцикл. — Можно я поведу?       Улыбка на лице Райта сменилась удивлением. Предугадав реакцию мужчины, Арвид улыбнулся довольно. Да ни один альфа в жизни не позволит омеге сесть за руль своего... — Конечно.       Арви замер, не веря в реальность доставшегося настолько просто согласия. Мысль, оборвавшаяся на середине, прибывала в не меньше и шоке, чем сам омега. — Серьёзно?       Ничего не говоря, альфа протянул Арвиду тёмный шлем, а сам взял в руки запасной. Перекидывая ногу через бок железного зверя, омега всё ещё не верил в происходящее, а уже через секунду, когда к нему сзади прижалось горячее тело, и вовсе отключился от реальности. В сознании омеги уверенность в том, что они не попадут в аварию на дороге, гасла по мере того, как руки оплетали его талию, сцепляясь на животе в «замок». Жар чужих ладоней гипнотизировал. Арвид едва справлялся с собой, пытаясь дышать через раз и ничем не выдать собственное волнение. — Мы можем совсем никуда не ехать. Меня всё устраивает, — фыркнул за спиной омеги Райт, крепче притискивая того к своей груди.       Арвид чуть не провалился под землю от смущения, ведь и сам он подумал о том же самом. Так и не решившись ответить, омега завёл мотор.       Родной дом непростительно быстро показался на горизонте. Арви даже расстроился, останавливаясь возле одного из четырёх подъездов самой обычной многоэтажки. Погладив тёплый бок мотоцикла, омега недовольно выдохнул: — Мы приехали.       Райт, оглядываясь по сторонам, медленно сполз на землю. За ним следом нехотя сполз и Арвид. Райт не спешил брать в руки одолженный шлем, а омега не торопился этот шлем отдавать. — Рассчитываю завтра на твою помощь, — улыбнулся альфа, поймав, наконец, мечущийся взгляд собеседника.       Арвид кивнул отрывисто. Зная, что контакта «кожа к коже» его выдержка точно не переживёт, омега повесил шлем на руль мотоцикла. Неловкость, обычно не присущая ему, сейчас буквально переполняла Арвида. — Тогда до завтра, — попрощался он, торопливо отворачиваясь.       Пойманное запястье оказалось заклеймено жаром прикосновения. Не успел Арви хоть что-то понять, как его уже сжали в объятиях. Лишённый возможности двигаться и мыслить здраво, омега не смог сдержать удивлённого вздоха. Губы настойчиво обласкали поцелуями щёку, что после прикосновений запылала от покрывающих её «следов». Подбираясь к подрагивающим губам самого Арвида, альфа не скупился на ласки: руки, забравшиеся под куртку, огладили ребра, замерли, наткнувшись на металлическую штангу в соске, и перекочевали на поясницу, окончательно распластав безвольного парня на широкой груди.       Поцелуй мужчины уподобится смертельному яду — Арвид понял это, только втянув в лёгкие выдохнутый альфой воздух. Все пережитые ранее поцелуи забылись, а лица всех, кому омега разрешал касаться себя, превратились в размытые серые пятна. Отдав право главенствовать в поцелуе, омега прикрыл глаза, но картинка перед ними не изменилась. Мысль, что, возможно, теперь так будет всегда, ужасала.       Так же неожиданно, как получили, губы были лишены гипнотической ласки. От досадности потери Арвид чуть было не застонал протестующе. Открыв глаза, омега понял, что магия момента начинает растворяться, а время кругом — идти в привычном для себя спешащем ритме. — Увидимся завтра, — улыбнулся ему Райт и занял место водителя.       Потеряв тепло чужой ладони, рука омеги упала вдоль тела. Наблюдая за тем, как медленно удаляется поцеловавший его альфа, Арвид начал приходить в себя. Растрепавшиеся волосы противно лезли в лицо, но омега словно не замечал этого. Единственным чувством, владеющим им сейчас, был нахлынувший от осознания всей ситуации в целом шок. И Арвид всё никак не мог перестать делать две вещи: задыхаться от его напора и трепетно касаться собственных губ подушечками пальцев.

***

      Никогда прежде Арвид не замирал на середине съемки, с завистью разглядывая сквозь объектив лежащего под ним хрупкого, милого омегу, и уж точно не забывал в этот момент делать чёртовы снимки. Никогда прежде из его рук не валились на головы мимо проходящим актёрам дорогущие осветительные приборы. Никогда, вот честное слово, никогда раньше Арвид не сидел без дела, уставившись в стену, и не перематывал в голове абсурдную — по собственному мнению — сцену поцелуя... И если вчера вечером, ввалившись в свою квартиру, омега только и мог что глупо улыбаться, да дотрагиваться до влажных губ, то с утра на него накинулась самая настоящая паника. В одном полотенце, обвивавшем бёдра после душа, Арвид замер перед зеркалом. Оттуда на него, как ни крути, смотрел самый настоящий альфа: высокий, — и как только Райту было удобно целовать парня одного с ним роста? — с телом, исчерченным линиями и переплетениями татуировок, с весьма массивной фигурой и пирсингом сосков. На омегу, до этого ещё упивающегося блаженным самообманом, свалилась обездвиживающая реальность.       Арвид вцепился в раковину, чтобы позорно не осесть на пол от мысли, что чертила болью узоры на сердце. Райт не был слепым, тем более не был обделён вниманием слабого пола. Даже в самом сладком сне не мог столь шикарный альфа остановить свой выбор на нём!       Картина вчерашнего вечера вдруг потемнела, перемешивая ещё недавно светлые краски в один сплошной грязно-зелёный фон. Его провели. Конечно же! Райт поспорил с кем-то из операторов, гримёров или ещё бог знает с кем ради своей выгоды — Арви почему-то был уверен в наличие оной. Ну не мог альфа за какой-то ерундовый приз ввязаться в авантюру под кричащим названием «поцелуй урода и не блевани при этом».       Пляшущие перед глазами круги заслонили своими спинами реальность, и только подкатившая к горлу тошнота немного отрезвила омегу. На полу оказалось до обидного холодно. Впившийся в голое бедро кафель опалял кожу ледяной лаской. Арвид и сам не понял, когда тело его осело, не в силах больше выдерживать свалившийся на плечи груз. От обиды защипало в глазах, и омега впервые понял отчего на самом деле так рьяно избегал привязанностей и внимания со стороны альф-ублюдков. Вот именно из-за этой боли, сжимающей все внутренности и безжалостно крошащей сейчас тело изнутри... — Земля вызывает Марвина**, ответьте.       Арвид дёрнулся от раздавшегося над самым ухом голоса Илльса. Бета явно пребывал в наилучшем из своих настроений и спешил поделиться какой-то радостной новостью. Омега, отворачивая от себя погасший экран планшета, на котором злорадно отражалась вся его «не омежность», постарался приклеить на лицо одну из своих обычных улыбок. — Я сегодня пойду кое с кем на второе свидание!       Омега расправил плечи, впиваясь удивлённо-радостным взглядом в улыбающегося друга. Такая новость стоила того, чтобы на секунду перестать быть эгоистом. — Я так за тебя рад! — искренне воскликнул Арвид, сжимая бету в объятиях.       Илльс, светясь от радости, прижался к омеге ещё ближе и зашептал тихо, чтобы кроме них двоих никто не мог расслышать слова: — Я надеюсь, ты не будешь против...       Не успел Арви переспросить, как услышал совсем рядом: — Против меня.       Собственное удивление скрыть не удалось. Арвид так и завис, рассматривая руку альфы, разместившуюся на округлом боку поднявшегося на ноги друга. Покрасневший и смущённый Илльс только кивнул на слова Фоула, так неожиданно подкравшегося к друзьям со спины, и прижался к чужому телу ближе. — Имей в виду, — откашлялся немного пришедший в себя омега, — что пить этому разгильдяю категорически нельзя. И никогда не приходи на свидания вовремя. Он совершенно не знаком с пунктуальностью.       На оба тычка альфа отреагировал красноречиво — закатил глаза, и пробубнил трагично «да, да, конечно, папочка». Илльс же, засветившись ещё больше от столь необходимого ему благословения, накинулся на Арвида с новой порцией благодарных объятий. — Чего же ты, бестолочь, так тянул со вторым свиданием? Я вас два месяца как познакомил! — горячо возмутился Арви, приобнимая бету свободной от планшета рукой. — Так на первое он пригласил меня только на этой неделе, — восторженно сообщил другу Илльс.       Арвид удивлённо приподнял бровь, заметив появившуюся во взгляде альфы панику. — Ты был здесь на этой неделе? — удивился омега.       Фоул замялся, приоткрыл было рот, чтобы что-то сказать, но и в этот раз бета его опередил. — Он тут каждую неделю бывает. Ты разве не знал?       Нехорошее и ничем пока не обоснованное подозрение шевельнулось в груди омеги. Объяснить, чем же было вызвано чувство беспокойства Арвид не смог бы и под присягой. Из-за молчания альфы, по телу прокатилась волна неприятного озноба. Омега только собирался задать прямой вопрос, как Илльс неожиданно подскочил на месте. — Тебя же минут сорок назад искал мистер Джеллард! Совсем заболтался и забыл про это.       Голова Арвида дёрнулась от одного только упоминания имени альфы. Вся посторонняя информация тут же вылетела в образовавшуюся в затылке дыру. Сильней сжав в руке планшет, омега поторопился подскочить на ноги. Бежать! Нужно спасаться от позора как можно скорей. — Да, к-конечно, — соврал Арви, быстрым шагом удаляясь от оставшихся наедине друзей.       Кинутый через плечо взгляд зацепил весьма странную картину рычащего что-то в телефонную трубку Фоула и слушающего его разговор с открытым ртом Илльса.

***

      Понять что его раскрыли оказалось до обидного просто. — Обычно я увольняю отлынивающих от своей работы фотографов, — произнесённая над головой фраза чуть не сделала из омеги заику.       Арвид, вскрикнув, дёрнулся вперёд и позорно растянулся на животе. Истоптанный рабочими паркет злорадно украсил тёмными пятнами ещё секунду назад отличающуюся чистотой майку.       Дорогущие туфли альфы оказались перед самым носом Арвида в тот момент, когда омега успел только подняться на четвереньки. — Весьма компрометирующая поза, не находишь? — незамедлительно последовал комментарий сглотнувшего вставший в горле ком мужчины.       Арви задрал голову и только потом понял, что делать этого не стоило. Возвышающийся над ним альфа не сводил взгляда с чересчур открывающей спину майки. Из-за чуть сползших штанов от чужого взгляда не укрылся самый кончик весьма интимной, сползающей под пояс и прячущейся между ягодицами татуировки.       Вид собственного тела, что пугал каждую из отражающих поверхностей, всплыл перед глазами. Арвид за секунду подскочил на ноги, не задумываясь, и почти не дыша. Поцелуй-издёвка тоже не побрезговал появиться в памяти, окончательно убивая всё ещё трепыхающиеся где-то в горле надежды. — Что-то случилось? — как можно более ровно спросил омега, на самом же деле задыхаясь от клокочущей в груди бури. Знакомая маска неприятно сковала лицо безразличием.       Улыбающиеся глаза Райта в миг потемнели. Помолчав и обведя Арвида изучающим взглядом, альфа поджал губы.       «Противно. Ему противно находиться рядом», — на разный лад зашептали в голове омеги незнакомые доселе голоса. Кожа покрылась липкой коркой пота, а губы задрожали против воли. Ещё никогда лёгким омеги не было так больно вдыхать и выдыхать воздух. — Мне нужно сделать пару фотографий для журнала, — лишённым эмоций голосом констатировал Райт.       Схватившись за подаренную возможность говорить исключительно о работе, Арви насильно заставил себя кивнуть. — Сейчас? — спросил неуверенно, отчего-то заранее зная ответ. — Сейчас.       В голосе — сталь, в глазах — бескрайнее чернеющее от наплывающей непогоды небо.       Появившуюся дрожь в руках скрыть оказалось невозможно. Подхватив свои вещи, Арвид послушно последовал за альфой, что не потрудился его подождать.       Длинные коридоры, попадающиеся им на пути, весьма кстати подарили омеге несколько минут тишины. Атаковавшие голову мысли оказались под надёжным замком, а сводящее своим стуком с ума сердце — под неусыпным контролем. Арвид был уверен, что готов провести несколько минут наедине с самым желанным для себя ядом. Но стоило двери за спиной захлопнуться, а замку запереть единственный выход, как прошедшая было паника вновь вернулась.       Прикрыв часть лица фотоаппаратом, Арвид на негнущихся ногах стал обходить небольшую гримёрку. Делая вид, что выбирает лучший ракурс, омега позорно прятал взгляд, пытаясь отдышаться. Руки подрагивали и не слушались, а картинка перед глазами плыла и танцевала. Впервые омеге захотелось выть на луну, а лучше закопаться как можно глубже под землю. — М-может, отложим ненадолго. Я чувствую себя не очень хоро... — поворачиваясь к Райту, попытался было отсрочить момент Арви.       Взгляд, наткнувшийся на голую грудь, не смог больше от неё оторваться. Альфа, всё ещё стоя возле двери, и не подумал отдёргивать фотографа от откровенного разглядывания своего тела. — Эта съёмка, — заговорил Райт, пока рука его ползла вниз по животу, — для весьма оригинальной, — пальцы на ощупь нашли пуговицу на штанах, —рекламной компании. Чего ты ждёшь? Снимай.       Арвид даже шаг навстречу сделал, и чуть было не потянулся руками к чужим брюкам, оглушённый откровенностью команды, но под пальцами что-то вовремя клацнуло, и всё встало на свои места.       «Твоя помощь ни к чему», — так и кричало поджарое тело напротив. Давясь завистью к пальцам, что так смело касались квинтэссенции его мечтаний, омега с трудом поднял камеру. В кадр тут же просочился гуляющий в воздухе крохотной комнатушки «секс» — другим словом было и не охарактеризовать плавящее мозг напряжение.       Райт, прикусив губу и совершенно точно позабыв, что сейчас не наедине с собой, уже просунул руку в появившуюся между кожей и грубой тканью одежды прореху. Объектив камеры совершил несколько оборотов, нахально увеличивая картинку максимально сильно. — Не слишком горячо получается?       Арвид, приопустив руки, всерьёз задался этим вопросом. Мозг попытался привести сознание в чувства, подсказывая, что альфа на самом деле уточнял не тёмными ли получаются снимки. Омега заторможено повертел головой и услышал довольное: — Тогда продолжаем.       Покачивающиеся из стороны в сторону бёдра, с рукой уж больно подозрительно долго находящейся в них убивали на корню все появляющиеся в омежьей голове здравые мысли.       Альфа двинулся к Арвиду ровно в тот момент, когда омега не мог этого заметить, слишком отвлечённый разглядыванием узоров татуировок и вен обвивающих руки мужчины.       Губы, настолько горячие, что поднявшаяся за время наблюдения температура тела, казалось, была со знаком минус, обожгли своим касанием кожу. Камера тут же была позабыта, повиснув на руке, что вцепилась в спину альфы. Арвид прикрыл глаза, млея от скользнувших под кромку джинсов пальцев. Тех самых, которым он ещё пару секунду назад так безбожно завидовал. Альфа припёр безвольное тело к стене, ни капельки не смущаясь своих действий. Руки сжали омежью задницу, а губы кинулись терзать, не то нежную кожу на груди, не то впившийся в неё прохладный металл пирсинга.       Языки, кожа, стоны — сочетание переводящее общение двух людей в совсем новую... горизонтальную плоскость. Но стоило омеге только ощутить грудью прохладу столешницы, как тело его окаменело, а руки воспротивились настойчивым прикосновениям. — Я не сделаю больно, — торопливо зашептал за его спиной Райт, легонько прикусывая шею парня зубами.       Пляски возбуждения в крови настолько же сильно завораживали, насколько и пугали омегу. Крупные ладони вновь скользнули вниз по спине, нежно оглаживая все возможные участки тела, надеясь успокоить дернувшегося было Арвида.       Ощущая затылком и шеей влажные губы, исцеловывающие покрасневшую кожу, притискивающееся сзади разгорячённое ласками тело, Арви вновь потерялся среди своих мыслей и чужой настойчивости. Но выскользнувшая из плена ткани пуговица на штанах и открывшаяся молния быстро вернули рассудок омеги на место.       Глаза неприятно кольнуло ощущение появившихся из ниоткуда слёз, и этого омега выдержать уже не смог. Расстёгнутые штаны сползли к самым коленям, мешая двигаться, а отсутствие майки вконец привело омегу в чувства. Что было сил оттолкнув альфу от себя, Арви попытался прикрыться руками.       Взгляд Райта ударил омегу наотмашь. Почерневшие пятна расплывшихся на всю радужку зрачков не сводили взгляда с почти обнажённого тела напротив. Почувствовав себя в сотню раз паршивей, чем утром, Арвид поторопился натянуть штаны обратно и прикрыть хоть часть своего откровенного возбуждения, которое ему впервые было стыдно демонстрировать.       Глотая подкатывающую от осознания собственной омерзительности истерику, омега быстро замотал головой. «Спор продолжается, да? И как, ты выигрываешь?» — хотелось закричать, но вместо этого с губ сорвалось тихое и надломленное: — Я скажу им, что всё было. Только не надо, — Арви больно укусил себя за кончик языка, подавляя всхлип, — со мной... из жалости.       Говорить оказалось куда менее страшно, чем молчать. Сорвавшиеся слова отравили пыльный воздух гримёрки, и сколько бы Арвид не вдыхал его, лёгким по-прежнему нечем было дышать. — Им? — сдвинув брови, уточнил отдышавшийся альфа. — Всем, кому нужно, — торопливо кивнул Арви, пряча широкие плечи за распустившимися волосами.       Райт кинулся к нему слишком быстро. Омега не успел ни отпрыгнуть, ни остановить схватившие его руки. Задёргавшись в объятиях, Арвид вконец потерял лицо, и впервые, не сдержавшись, заревел. Дёргаясь, ударяя Райта куда придётся, омега зашёлся громким плачем от собственной никчёмности. — Пусти! Пусти сейчас же... — кричал, не заботясь о том, что кто-то может их услышать.       Райт даже не подумал отпускать, только руки сцепил на омеге ещё сильней, утаскивая тело за собой на пол. Оказавшись поверх полуобнажённого мужчины, Арви вскрикнул и вцепился зубами в мелькнувшую перед глазами ключицу. Альфа прорычал что-то, болезненно скривившись, но руки его остались на своих местах.       Минут через пять, поняв, что сбежать, или хоть что-то противопоставить сжимающим его объятиям он не в силах, Арви затих, уткнувшись носом в шею Райта. Уверяя себя, что если не видеть проблему, то она исчезнет сама собой, омега трусливо зажмурился.       Дышать через раз в ожидании приговора оказалось настоящей пыткой. В голове Арвида проносились тысячи предположений от «убьёт» до «посмеётся», но... все они благополучно разбивались о тот факт, что пальцы альфы последние пару минут не переставали поглаживать ямочки на его пояснице. — Если бы я заранее знал, — неожиданно начал мужчина, ослабляя свою хватку, — что твой друг окажется прав, я бы продолжил следовать его плану.       Арвид распахнул глаза, услышав над самым ухом тихий голос. — Уж не знаю, что ты там себе понапридумывал, но последние два месяца я усердно тебя приручал.       Поднявший голову омега сам не понял, как решился взглянуть в лицо напротив. Округлившиеся от удивления глаза и распахнутый рот привели Райта в настоящий восторг. Глаза мужчины тут же засияли знакомым блеском, а на губах появилась радостная улыбка. — Что... за план? — охрипшим после криков голосом уточнил осторожно омега. Руки, что продолжали гладить его спину не давали расслабиться. — По завоеванию тебя, конечно же! — как неписанную истину сообщил Райт, отрывая плечи от пола. Повинуясь движению альфы, Арвиду тоже пришлось сесть, оседлав при этой бёдра улыбающегося мужчины. Руки, путешествующие до этого по пояснице, тут же сползли на оттопырившиеся ягодицы омеги. — А если серьёзно, то мы с Фоулом и подраться успели, — на удивлённый взгляд омеги, Райт только неопределённо помахал рукой в воздухе. — Это всё альфьи заморочки. Ему, видите ли не понравилось, что я хотел пригласить тебя в ресторан. — Я бы отказал, — тут же сообщил Арви и прикусил язык, забыв, что альфы не любят когда им отказывают.       Райт, в очередной раз поведя себя совершенно непредсказуемо, довольно заулыбался. — Вот и он мне так сказал. А я не поверил, дурак. Пришлось идти тернистым путём: выгнать в отпуск всех бет, кружить вокруг тебя, да закидывать всю твою технику в свой кабинет на ночь, чтобы мой запах преследовал тебя на протяжении всего рабочего дня.       Пока Арвид, не веря в реальность происходящего, осознавал всю масштабность проведённой под самым его носом операции, Райт уронил голову на грудь сидящего на его коленях парня. — Я не с того начал, кстати, — прокашлялся, смутившись. — Ты мне нравишься.       Вышло до смешного просто. Просто и тепло. Арвид не сразу понял, что эта фраза прозвучала не в его голове, а в самой что ни на есть реальности. Райт даже головы не поднял, продолжая водить носом по тёплой коже, но омега почему-то был уверен, что его ответа ждут с тем же замиранием в сердце, что периодически посещало и его самого. — Я тоже себе нравлюсь, — фыркнул Арвид, улыбнувшись.       Левый сосок подвергся неожиданной атаке, а хирургический металл звонко клацнул по столкнувшимся с ним зубам альфы. — И ты, ты тоже мне нравишься, — засмеявшись, закончил омега своё признание.       Губ коснулось чужое дыхание, но яда в нём больше не было. Теперь поцелуй походил скорей на самый тяжёлый наркотик, слезть с которого, Арвид был в этом уверен, ему не удастся никогда в жизни. — Хорошо, что мне не пришлось опускаться до убийства, — постоянно отвлекаясь на вылизывание чужой шеи, прошептал Райт. — Ты собирался меня убить? — вздрагивая от покусываний и поцелуев, простонал Арви.       Довольный чужой реакцией на свою ласку альфа отрицательно махнул головой, протискиваясь ладонью в выемку между ёрзающими на нём омежьими ягодицами. — Не тебя, а тех кто решился бы к тебе подкатить. Я ревнивец, если ты ещё не понял.       Омега фыркнул смешно, опрокидывая альфу обратно на лопатки. — Не переживай. На такое спрос небольшой.       Арвид вскрикнул, в миг оказавшись лежащим спиной на полу. В возвышающемся над ним альфе слабо угадывался воркующий ещё секунду назад мужчина. Прижав голые плечи к полу ладонями, Райт медленно наклонился вперёд. — Какое «такое»?       В голубых глазах яркой вспышкой появился упрёк, а затем и осуждение. Голос потерял как минимум половину своей красоты, зато приобрёл рычащие нотки злости. Арвид и рад был бы спрятать взгляд или перевести тему, но губы против воли открылись, выдавая честно и немного обижено: — Такое несуразное создание. Не омегу.       Врезавшаяся в пол около его лица ладонь, заставила Арвида дёрнуться. Взметнувшаяся пыль залезла в нос, неприятно щекоча и мешая нормально дышать. — Жаль, что ты не видишь себя моими глазами. Но, надеюсь, поверишь ощущениям?       Арвид правда собирался ответить, вот только зубы, вцепившиеся в его губу, помешали. Джинсы улетели в сторону раньше, чем омега успел воспротивиться. Его как десятикилограммового мишку усадили в прежнюю позу, верхом на колени и принялись вылизывать. От духоты и возбуждения голова быстро опустела, и мысль о собственной наготе померкла на фоне поднимающегося в животе удовольствия.       Пальцы Райта играли не по правилам. Они были сразу везде, и при этом не делали того, чего омега так ждал. Попытка взять всё в свои руки была пресечена тихим, но грозным рыком. Вцепившись во всклокоченные на затылке тёмные волосы альфы, Арви только и мог что стонать, подставляясь под горячие ладони.       Награду за терпение ждать долго не пришлось. Арвид вскрикнул от неожиданного прикосновения к члену. Количеством ехидства на лице Райта можно было торговать в промышленных масштабах. Не желая оставаться в долгу, омега качнул бёдрами и услышал тихий свист с трудом втягиваемого в лёгкие воздуха.       Ласки посыпались одна за одной, Арви только и успевал, что лихорадочно отвечать на поцелуи укусами, на шлепки стонами, на альфье возбуждение своим не меньшим возбуждением. — Смотри, — вдруг шепнули ему, и Арвид послушно разлепил прикрытые глаза.       Вместо Райта перед ним красовалась стена и прислонённое к ней старое, узкое зеркало. Из него сквозь толстый слой пыли на омегу расфокусировано смотрел длинноволосый парень. Покрытая испариной кожа мерцала в тусклом свете люминесцентных ламп, а по покрасневшим губам проворно мелькал язык. Увы, ничего необычного видно не было. Но стоило ладоням альфы уверенно лечь на вздымающуюся светлую грудь, как Арвид весь превратился в зрение. Прикосновения множились: омега, прежде чем ощутить ласку на своей коже, завороженно наблюдал за её плавным началом. Пальцы, задевая соски и ломаные линии переходящей со спины на бока татуировки, настойчиво поползли вверх. Ладони мягко поймали запрокинутую кверху голову, насильно переводя взгляд омеги вниз. — Мне нравишься именно ты, — уверенно сообщил Райт, не оставляя омеге и шанса на побег.       Арвид почувствовал вдруг, как горло перехватило спазмом от столь простых, но необходимых ему слов. Не думая больше ни о чём, омега потянулся за поцелуем и, тут же получив пылкий ответ, рассмеялся довольно.

Как оказалось, и порно может сослужить любви весьма неплохую службу!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.