ID работы: 3991709

Да будет свет

Слэш
R
Завершён
2379
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2379 Нравится 92 Отзывы 384 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джим солнечно улыбался в это обычное ранее утро в кампусе УКЛА¹. После долгой и изнурительной работы над проектом по физике он мог наконец передохнуть какое-то время. Денька этак три-четыре, пока Мистер Ален (сумасшедший физик - как его называли за глаза) не втянет его в очередную авантюру. Послышались торопливые шаги и рядом опустилась много весящая тушка его лучшего друга. Джиму даже не пришлось открывать глаза, чтобы опознать личность того, кто нарушил его покой. Тем более, запах горячего асфальта, так не свойственный омегам, принадлежал только его другу. — Ну бли-и-ин, - заныл Фрэнсис у него над ухом. — Я хотел погреться на солнышке, а гребанные тучи все испортили! Джим закашлялся, пряча улыбку в кулак. Несмотря на такой далеко не омежьий запах, друг его был настоящим омегой - таким же истеричкой и нытиком. Часто расстраивался по пустякам, а так же был стопроцентным шопоголиком. — Да будет свет²! - дурачась, воскликнул Джим, разводя руки в стороны, как будто поднося их к небу. Глаза полезли на лоб, когда в одно мгновение тучи разошлись являя на мир божий одинокий ярко-желтый шар. — Как ты это сделал?! - восхищенно запищал Фрэнсис, со всего размаху прыгая на Джима. Омега только молча открывал-закрывал рот, потому что, кажется, ему отбили лёгкие. На миг воцарилась тишина. И никто из друзей не спешил её нарушить. Щебетание птиц прервало утробное рычание мотора, а затем и визг шин. Джим столкнул друга с себя и приподнялся на локтях, желая рассмотреть того, кто так бесцеремонно нарушил их покой. Зелёные глаза наткнулись на совершенство... Бога всех альф. — Вау... - протянул омега. — Фрэнни, кто это? - всполошился Джим, тряся друга как ненормальный. — Кто? - недовольно буркнул Фрэнсис, смотря в затылок парня, лёгкой походкой шедшего в главный кампус. - Ааа... Это Дилан О'Брэкли... Омега перевел свой взгляд на Джима и увидев, как тот продолжает пускать слюни на уже скрывшегося из виду студента, горестно вздохнул. — Ничего не выйдет, Джи. Он презирает омег...

***

Джим всегда был оптимистом, считая, что только так можно выжить в этом гребанном полном несправедливости мире. Было очевидно, что они с Диланом - Истинные. Поэтому он просто не сомневался, что как только Дилан это поймёт, то тут же забудет о том, кто разбил ему сердце и поймёт, что не все омеги плохие. — Эм... Привет, я Джим... — Не интересует, - холодно бросает альфа и даже не останавливается. Джим растерянно хлопает ресницами и предпринимает еще одну попытку. — Я хотел… — Свали, - раздраженно рычит альфа. — Но... — Отьебись! Джиму ничего не остается, кроме как, грустно проводить свою пару взглядом, полным тоски и предпринять третью, решающую попытку. В конце-то концов, Дилан должен понять, что они Истинные. Что они созданы друг для друга. — Мы с тобой... — Ещё раз подойдешь ко мне, и я разукрашу твоё омежье личико. Джим отчаянно опускает голову и уходит, даже не бросив напоследок взгляд. Он сдался. Как и всегда. Стоит ему пару раз получить отказ, и он больше не пытается бороться. Значит, так нужно и это не его. Такой вот у него характер. Проходит неделя, а Джимми снова бродит по кампусу с сияющей улыбкой. В конце-то концов, на свете полно альф. Более красивых, более разговорчивых, менее хмурых. И по крайней мере они не ведут себя, как мудаки. Поэтому он с чистой совестью соглашается сходить с Билли (альфой, который совсем чуть-чуть его старше) в кино на "Стражи галактики". В ближайшие выходные. Ему нравится Билли, действительно нравится. Капитан команды по футболу, спортсмен, красавчик. Он Альфа альф. Его уважают, его боятся, омеги сходят по нему с ума. Но он выбрал его, Джима. И, что нравилось в альфе больше всего - его верность. Он был верен тому, с кем встречался, и требовал того же от своего омеги... Билл идеален. Дилан нашел его сам. Через две недели после их первого и последнего разговора. Стоял и пялился на него своими красивыми глазами, полными боли. Ещё бы. Он чувствовал на истинном омеге чужой запах. Запах альфы. Билл дорвался до девственности Джима на четвёртом свидании. И омега был совсем не против. Да, он хранил девственность для своего Истинного. Но тот отрекся от него. И больше не имел права на что-то претендовать. — Я... — Не интересует, - безразлично отвечает омега, выискивая глазами своего альфу. — Но... Я... Э... — Отвали, - бросает омега, потому что ему надоело слушать, как мямлит Дилан. Это позорно для альфы. — Послушай! - рычит альфа, хватая Джима за запястье с огромной силой. — Мы... Крепкий удар сбивает Дилана с ног, отчего тот бесформенной кучей падает на землю. В глазах темнота, он ничего не соображает. Чистый нокаут. Билл тут же забывает о нем, обращая все своё внимание на омегу, с гримасой боли растирающего запястье. — Детка... — Все хорошо, Би, он просто сильно сдавил, - успокаивает альфу Джим, тут же оказываясь в бережных медвежьих объятьях. — Ну, Би-и-и! - смеясь, тянет омега, когда Билл начинает его легонько щекотать. Альфа знает, как успокоить и поднять настроение своего Джи. Джим прижимается крепко-крепко, не желая отпускать Била и совсем не обращая внимания на пришедшего в себя Дилана. — Детка, я только с тренировки и весь потный, мне нужно в душ. Отпусти, - просит альфа, но Джи лишь счастливо вздыхает и утыкается Билу в шею, ведя юрким язычком по соленой коже, изящными пальчиками перебирая его влажные от пота волосы. — Бля-я-ять, - тихо тянет альфа, склонившись к уху омеги. — Я выебу тебя с узлом. И буду двигаться в тебе до тех пор, пока ты не поймешь, что дразнить перевозбужденного из-за тренировки альфу опасно для здоровья. Джи тут же вырывается из объятий и бежит от альфы, громко смеясь. Он только вчера расстался с девственностью и пока не готов трахаться с узлом. И Билл не сделает ничего такого. Потому что знает это. Вот только дразнить альфу очень приятно...

***

— Слушай меня внимательно, ублюдок. Джим - мой омега. И я тебе его не отдам! - смело произносит Дилан, смотря на своего соперника снизу вверх. Билл подходит вплотную. — Слушай меня внимательно, ублюдок, - повторяет он его слова. - Джим - моё сокровище, я обхаживал его целый год. И если я увижу тебя рядом с ним... то, что сейчас сделают мои ребята с тобой - покажется тебе Раем по сравнению с тем, что с тобой сделаю я. Дилану зажимают рот и утаскивают в неизвестном направлении. Он мычит, кусается и пытается вырваться, но безуспешно... Несколько студентов, ставшие свидетелем сего действа, молча опускают головы и спешат убраться куда подальше. Никто ничего не расскажет. Через несколько дней Джим узнал, что Дилан забрал документы из УКЛА и перевелся в другой университет. Но это его совсем не расстроило. Потому что у него есть самый лучший альфа на свете.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.