ID работы: 3991718

Одна ночь Нью-Йорка

Фемслэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Старые друзья.

Настройки текста
Осенью Нью-Йорк становится прекраснее чем в другие поры года.Окраска оранжевых с желтыми цветами,прекрасно гармонирует на улицах огромного "Яблоко" именно так,называли город местные жители. Город был усыпан листами,которые тихо спадали с ветвей деревьев.Казалось,это самая лучшая погода для любви,для прогулок с любимым человеком. Пайпер всегда любила осень,именно за-то,какая она красивая и имеет разные оттенки оранжевого,можно было заметить,что это был наверное любимый цвет блондинки. Она медленно шла по огромной аллеи,которая никогда не кончалась.Она смотрела на бруклинский мост,который как-будто производил черту между городам,и проходил над водой. - Чепмен! Громкий голос прозвучал за спиной Пайпер,который быстро нагонял блондинку.Этот голос был ей жутко знаком,она слегка улыбнувшись,повернулась что-бы увидеть уже знакомую улыбку,которое быстро подходила к ней. - Никки Николс. Произнесла Пайпер,увидев девушку. Она всегда была рада видеть Никки,ей нравилось проводить время с ней и её девушкой Морелло,хотя девушку Никки звали Лорна,но все её называли по фамилии. - Да,Чепмен,чёрт возьми! С улыбкой произнесла рыжеволосая девушка,обнимая блондинку. - Как я рада тебя видеть! Улыбнувшись в ответ произнесла Пайпер,обняв Никки. Ей всегда было приятно когда Никки рядом,она чувствовала поддержку и опору в глазах Николс. - Слушай.. Слега отойдя от Пайпер,произнесла Никки. - Мы давно не виделись, ты не видела всех наших .. Пайпер понимала,что Никки имеет ввиду под названием "Наши" так она называла всех тех девушек,с которыми была знакома в окружной тюрьме Личфилда. - Там будет Алекс. Слегка улыбнувшись добавила Никки,смотря на реакцию блондинки. Никки знала,что тема Алекс больная для Папер,так-же она знала,что Алекс не обрадуется тому,что Чепмент будет на их вечеринке. - Алекс .. Тихо произнесла Пайпер. Смотря на улыбавшуюся Николс. - Я не могу,она меня ненавидит,из-за того что было там,и за Стелу .. Добавила блондинка.В её словах слышалась горечь и грусть,от всего того что она натворила. - Вот. Строго произнесла Никки, и сунула как-то белый клочок бумаги блондинки. - Я жду тебя там. Улыбнувшись,но не убрав строгость произнесла девушка,и отошла от блондинки. Никки отправилась дальше и одарила Пайпс улыбкой. --- Придя домой,Папер долго размышляла над тем,идти ей или нет. Как отреагирует Алекс,на её появление. Долго размышляя,блондинка все-таки решилась пойти. - И пусть что будет. Думала она про себя. Чепмен долго думала,что ей одеть на вечеринку Никки.С перва, её взор привлекли черные узкие джинсы и белый топ. Долго размышляя над нарядом,Пайпер вспомнила что где-то лежала новое платье,которое она никогда бы не одела.Она считала его слишком откровенным и вульгарным.Достав платье из коробки,блондина положила его рядом с джинсами и топом и слегка задумалась .. - Мм .. Развратная бывшая или просто Пайпс? Она не долго думая взяла белое платье. Одев чулки,блондинка начала натягивать на себя платье,которое очень сильно облегало все тело Пайпер и подчеркивала всю фигуру девушки. - Вот черт. Произнесла блондинка. - Оно без шлеек.. Пайпер никогда не любила платья,которые просто держались на груди,блондинка всегда стеснялась размера своего бюста,но закрыв глаза на платья,она быстро сняла лифчик и отбросила его на кровать. - Почти готова. Произнесла Чепмен,смотря на себя в зеркало как она натягивает на себя белые каблуки. Накинув на себя бежевое пальто и взяв клатч,блондинка спустилась вниз и вышла на улицу. Поймав таки,она дола указания куда ехать таксисту. - Что если это ошибка,и мне лучше вернутся домой? Думала про себя блондинка,не заметив что машина уже приехала к пункту назначения. - Приехали. Грубо произнес таксист,смотря на блондинку в зеркало заднего вида. Заплатив таксисту,блондинка вышла из машины и отправилась в квартиру номер "62" который был указан на записки.Войдя в лифт,Пайпер поднималась все выше и выше,чувствуя как её сердце вот вот разорвется от того,что она увидит Алекс. Лифт открылся,и Пайпер услышала доносящиеся звуки музыки до её ушей. Подойдя к номеру "62" блондинка позвонила в дверь. Она слышала крики и громкий смех,который доносился из-за двери.Пайпер увидела как медленно поворачивается ручка двери и выглядывают волнистые волосы брюнетки. Это была Алекс,девушка была просто в ужасе от того,кто стоит на пороге,та которая причинила столько страдания и боли брюнетки. - Вы,блять,издеваетесь?! Произнесла,Алекс,смотря на стоявшую на против блондинку. Алекс всем видом хотела показать,что она ненавидит блондинку и готова убить Чепмен прямо сейчас.Но,в глубине души,она не могла понять,как Папер могла стать такой горячей и тот факт,что платье было очень сексуальное злило Алекс еще больше. Она так и хотела набросится на блондинку и сорвать с неё платье,чтобы отыметь её прямо здесь,на вечеринке,укрывшись где-нибудь. Придя в чувство и отведя взгляд от наряда Пайпер,Алекс слегка отодвинулась и тихо произнесла - Проходи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.