ID работы: 3991720

Двойник...

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свидание.

Настройки текста
      Я читала книгу, как вдруг в дверь постучали и я побежала открывать. Поглядев в глазок, я увидела, что за за дверью стоит Маар. Я быстренько открыла дверь и Маар вручил мне огромный букет белых роз. Я бросилась к нему на шею, на что Маар ответил: - Диана, какая ты же всё-таки слоняра! — еле произнёс он, смеясь.  — И тебе привет! — смешно скорчив рожицу, произнесла я.  — Да ладно тебе. Давай лучше пойдём в парк. Надеюсь ты готова? - Да. — ответила я и взяв сумочку вышла в подъезд. Я закрыла дверь и мы с Мааром спустились вниз. Маар галантно придержал мне дверь, на что я ответила:  — Ну-ну. Маар сделал вид, что обиделся. Но к сожалению он не сдержался и громко засмеялся.  — Как неожиданно! Прямо вообще! — наигранно сказала я, тихонько рассмеявшись (ну чтобы не обидеть бедолагу Маара). Тем временем мы тихонько дошли до прекрасного парка. В парке было два ряда деревьев и много цветов, кроме того в парке была улочка с лавочками. Я села на первую попавшуюся лавку. Маар присел рядом со мной, и мы оживлённо заговорили:  — Как у тебя дела, Диана?  — Всё хорошо! Я… — начала я, но так и не сказала. Маар засунул прядку волос мне за ухо. Вот он! Этот прекрасный момент, но тут кто- то потащил меня за руку. Я не хотела тревожить Маара, поэтому я притворилась, что мне звонят и отошла. Тут я увидела того, кто тащил меня за руку. Это была девушка. Моя копия! Мы с этой девушкой были как две капли воды! Эта девушка даже одета как я! - Кто вы такая? - начала я. - Я Лина Мун. Модель. И пришла по важному делу, именно к тебе Диана! - По какому делу? И... и откуда вы меня знаете В этот момент Лине позвонили и она отошла, показав мне жестом, чтобы я ждала её здесь. Я села на лавочку возле сирени и замечталась. Сидела я так очень долго, пока Лина не соизволила подойти: - На чём мы остановились? - По какому вы пришли делу? И откуда вы меня знаете? - твёрдо произнесла я. - Ах да. Дианочка, я за тобой слежу! Мне многое о тебе известно! И о твоём дружке тоже! - пропела Лина. - Вы не ответили на мой вопрос! По какому делу вы пришли?! - Не злись! Посиди тут, а я пока схожу за мороженным. Ладно? - ласково произнесла она. Как ни странно я согласилась. Её голос... Он очаровывал! Он был не похож на мой! Вот ещё одно отличие между нами!

***

      Я просидела на скамье минут 30. Вскоре моё терпенье лопнуло и пошла в сторону, куда таинственным образом ушла Лина. Оказалось, что там, куда она пошла вовсе не было мороженного. Я удивилась и решила пойти в другую сторону туда, где сидел Маар, но его там не было. Ещё больше испугавшись, я побежала вдоль скамеек. И тут я увидела, что... Маар шёл с Линой под ручку! Я захотела крикнуть, но сдержалась, потому что Лина повернула голову в мою сторону. Через несколько минут мне пришло сообщение. В котором было написано: Дорогая Диана! У меня получилось тебя обмануть! Ха-ха!!! И кстати, можешь забыть про Маара! Он теперь мой! Ха-ха-ха-ха-ха!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.