ID работы: 3991745

Жизнь в Эквестрии.

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дискордова бабушка!

Настройки текста
*Этот день начался в Кристальной Империи.Стража, пони, магазины все были прекрасны только Принцесса Каденс была лучше всех! *-1 автор. *Притормози! Это уже было в мультфильме! Приедет Твайлайт и пошло поехало! *-2 автор. *Ты же знаешь, что я новенькая! *-1 автор. *…Рарити может хватит? *-2 автор. *Эх..ладно, продолжай…*-Рарити (1 автор). *Кхе-кхе-*-2 автор. Давным-давно, когда Принцесса Селестия имела в свои ученицы Сансет Шиммер, а Луна Кэтрин.Происходило, что-то странное внизу под замком, конечно все думали, что это ветер.Но нет! Это было то самое волшебное зеркало, через него Твайлайт и прошла и стала человеком! -Эм, Кэтрин? -Сансет Шиммер. -Что, подожди я сплю! -Кэтрин. -…Твою ж белочку вставай! -С.Ш. -ДА? Я оглохла наверное…-К.Д.М. -Эх..перейдём к делу! Я слышала, что-то странное под замком, я конечно знаю что моя Селестия говорит, что это ветер! Но это не так и я докажу! -С.Ш. -Но, это же запрещено! Плюс там стажа…-К.Д.М. -Хм…Ха-Хи-Ха! -С.Ш. -О нет -_- -К.Д.М. — (Магия превратила их в стражу, и потом пошло поехало) -2 автор. -Наша смена чуваки! -С.Ш. -Но Принцесса Селестия велела нам стоять тут, и мы будем стоять тут! -Хорошо, тогда мы доложим Принцессе, что вы в тихоря жрёте Великую бумагу! -К.Д.М. -Эм..Мы…ЛАДНО СТОЙТЕ ЗДЕСЬ БОЛЬНО НАДО!!! -Эм, что это было? -С.Ш. -ЧТО? Ты сама дала это сценарий, вообще то мне давно это идея не понравилась! -К.Д.М. -Да нет же! Там в комнате, что-то светится. Сансет Шиммер и Кэтрин Де мур приоткрыли дверь и… -Не могу поверить…-С.Ш. -Так вот, что прятали Принцессы…-К.Д.М. -Я же говорила не влезать в мои дела…-П.С. -Кэтрин! Я думала, что ты не такая любопытная! -П.Л. -Я..Я..простите Принцесса Луна…-К.Д.М. -Что? Что ты делаешь Кэт? Они же прятали всё это за нашими хвостами! А ты возьмёшь и бросишь это? -С.Ш. В комнату приближался солнечный луч, утро начало наступать, а в этой комнате стояла по середине Кэтрин, у зеркала Сансет, а Принцессы у ворот. -Я не могу решить! Сансет ты моя лучшая подруга! А учёба у Принцесс очень сложна для других пони, мои родители так старались из-за всех сил, что бы суда попала! -К.Д.М. -Кэтрин решай мудро! -П.С. -Кэтрин пойдём! Начнём новую жизнь куда лучше! -С.Ш. -Кэтрин ты серьёзно пойдёшь с Принцессами и бросишь ту, кто дружил с тобой? -Дьявол. -Кэтрин, Сансет хоть и хорошая, но твои родители старались для тебя, а ты это бросаешь? -Ангел. -Вы правы, я решила, что делать! -К.Д.М. -Ну, что Кэт? -С.Ш. -Сансет, ты моя лучшая подруга, да и единственная, а вы для меня сделали большой вклад в жизни, я решила куда пойду! -К.Д.М. Сансет Шиммер начала улыбаться, знав что Кэтрин пойдёт с ней, а Принцессы закрыли глаза. -Я выбираю Сансет! -Сансет прошла через зеркало, а Кэтрин на половину, сказав Принцессам-Я вернусь! Я не брошу учёбу! -К.Д.М. -Удачи Кэтрин! -П.Л. Она прошла, Луна сказала Селестии. -Она всё равно была готова к этому, ведь так? -П.С. -Да, готова я её обучила этому, она хорошо соображает! -П.Л. ----------------------------------------------------------------------------- В другом мире. ----------------------------------------------------------------------------- -Ай! Сансет! Зачем ты меня ударила? -К. -Нет, это ты меня ударила! -С.Ш. -Стой если не я, да и не ты, то кто же это был? -К. -Мяу! Мяу! Мяу! -Котик. -Оооооооооооооооо! Милашка, я возьму тебя! Назову-ка я тебя…Тима! -Ох, как ты там сказала?«Пошло-поехало»-С.Ш. -Сансет, а что там такое? -К. -Где? Вау! Какой замок. -Стопе, Сансет? А что у меня с копытами? -К. -Где? АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! -С.Ш. -Сансет мне тоже это делать? -К. -АААААААААААААААААААААА, если хочешь! ААААААААААААААААААААА! -С.Ш. -Что-же, ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Не мне скучно! -К. -Эх, ладно не паникуем! -С.Ш. -Сансет, а что за бумага? -К. -Похоже на эту школу! -С.Ш -Это вступление в школу,а та Академия видимо, куда пойдёшь, я в Кристальную Академию: З-К. -Ну, а я в Школу Кантерлот Хай-С.Ш. -Что, же после стольких лет наши пути расходятся… -Да, ладно прощай! -С.Ш. -Прощай…-К. Они обняли друг-друга и пошли записываться. Их пути разошли, Кэтрин пошла не налево, а на право.А Сансет Шиммер пошла налево, а не направо. Что же будет дальше? ---------------------------------------------------------------------- Ну, а что же будет дальше узнаем в следующей части!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.