ID работы: 3991759

Ради розы терпят и шипы...

Гет
PG-13
Завершён
79
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Очередной обыкновенный парижский день. Жители города мирно гуляли по паркам и улочкам самого романтичного населенного пункта в мире. Всё вокруг словно светилось безмятежностью, ведь парижане знали, что их покой сохраняют два героя — ЛедиБаг и Кот Нуар. Леди сидела на одном из уровней Эйфелевой Башни и оглядывалась. Она ждала своего напарника Нуара.       — Вечно он опаздывает, — начиная злиться, произнесла героиня. Просидев так ещё где-то минут десять — пятнадцать, защитница Парижа встала и уже думала пойти домой, как вдруг услышала шум за спиной. — Явился наконец, — холодно произнесла ЛедиБаг, поворачиваясь к прибежавшему Коту.       — Сам пригласил, и сам же опоздал, — укоризненно посмотрела она на парня, который, почему-то, не желал отводить взгляда от, видимо, столь интересного пола, при этом старательно скрывая руки за спиной.       — Замур-р-рчательный вечер, Моя Леди. Не так ли? Прошу меня извинить за столь сильное опоздание. Я просто искал кое-что. — Юноша из-за спины вытащил цветок. Это была роза. Самая обыкновенная красная роза с... чёрным пятнышком на лепестке.       — Ой... Кот... это мне? - дрожащим голосом спросила Леди. Её эмоции сразу оттаяли. Чем-то этот цветок зацепил её сердце.       — Конечно, это тебе, моя Леди, — Нуар подошёл поближе к своей ЛедиБаг. К своей. Он был в этом уверен.       — К... к... кот? — непонимающе спросила парижанка, округлив глаза и глядя на напарника. Она не понимала, чего он хотел.       Нуар приблизился почти вплотную к Леди, но отступил на шаг и аккуратно взял её за руку. Чёрный Кот молча смотрел в глаза синеволосой девы. Было в ней что-то родное, что-то до боли знакомое, но этого ему, увы, было не понять. По крайней мере, не сейчас. Вздохнув, он решительно открыл рот и продолжил раннее начатую речь:       — Моя Леди, ради розы терпят и шипы. Ради тебя я вытерплю всё, что потребуется, — произнесено это было как-то необычно. В его голосе не было тех шутливых ноток. Ни доли его обычных "кошачих" заигрываний и каламбуров. Он говорил откровенно.       — Кот... спасибо тебе... — тихо произнесла ЛедиБаг, уже по-особому глядя на своего чудо-напарника. В её взгляде можно было различить спокойствие, благодарность и... любовь? Да. Во взгляде грозной защитницы Парижа можно было увидеть любовь. Только вот какую любовь? Дружескую или откровенную? Этого не знала даже сама девушка.       — Моя Леди, — последний раз произнёс Кот и наклонился к губам своей спутницы, оставив на них лёгкий, быстрый и аккуратный поцелуй. Послышался писк кольца. — Мне пора. Береги себя. Помни, что я всегда с тобой, — произнёс Нуар и убежал.       У ног ЛедиБаг осталась только обыкновенная красная роза с чёрным пятнышком на лепестке...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.