ID работы: 399181

Теперь - твоя очередь.

Слэш
R
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не чувствую крыльев. Потому что их попросту нет. Я не вижу сотриадников – оптику скрывает повязка, но я чувствую их. И знаю, что они чувствуют меня. Ни у кого из нас нет крыльев, только ровные швы на их месте. Слышите музыку, сотриадники? Это реквием. По мечтам, по небу, по свободе. Сейчас я чувствую вас как никогда остро. Я ощущаю страх Старскрима и ненависть Тандера, я чувствую, как к вам прикасаются чужие ладони – властно, сильно, причиняя боль. Кому из вас она принадлежит? Слышите музыку, сотриадники? Это прощание. С вами, со мной, с миром. Саундвейв прощается с тобой, Тандер. Думаешь, я не знал, думаешь, Старскрим не знал? Знали. Но мы были рады за тебя. Да и за Саундвейва, что таить, тоже – ты все-таки проболтался однажды, почему он носит визор. Слышите музыку, сотриадники? Это смерть. Для меня, для Старскрима, для Тандеркрекера. А варп-генератор – отключили. Даже сбежать не удастся. Молчи, Старскрим, только молчи. Твой крик его лишь порадует. Меня он оставляет напоследок, но я слышу, чувствую, что он делает с вами. Я слышу, как звенит падающий на пол энергон. Он порвал тебе основную магистраль, Тандер? Ты… только не бойся, брат, только не бойся. Все будет хорошо, я обещаю… Я слышу, как кричит Старскрим, и чувствую, как ты выламываешь его броню, добираясь до самого драгоценного – Искры. Проклятые стазис-наручники. Не будь их, и кто-либо из нас был уже мертв. Я больше не чувствую вас, братья… Будь ты проклят, Мегатрон. - Теперь – твоя очередь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.