ID работы: 3991915

Я очень скучаю :с

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лишь моральное разложение преследует этот мир, наш день все больше похож на другой, если это день расставания. Руки в порезах, шрамы напоминают о каждой потере, каждого из их числа. Даже клубника с майонезом не могла поднять мое настроение, забота близких мне лиц уже свелась в белое равнодушие, я не замечал ни мать, ни братьев. Отец давно покинул нашу семью, но я уже начинал игнорировать его звонки. Я думал лишь о тех, кого потерял. Моя жизнь столь коротка, но в ней уже столько потерь... Я перестал ухаживать за собой, я лишь сидел и ждал их появления. И вот момент долгожданной встречи, я смотрел на вас, даже спрашивал, как ваши дела, но вы молчали. Никто не смел даже откликнуться. Почему вы молчите... Я бросил все, семью, друзей, но не вас. И снова настал момент расставания, жму на рычаг, и вы уходите навсегда. Но не бойтесь вы живы в моем сердце. Память, это то великое что осталось после вас. Впервые я запомнил ваше настоящее тепло в 2 года. Я хотел вечно ходить в ваших объятиях. Но жестокая мать разорвала наши узы. На тот момент я не понимал чего был лишен, но с каждым днем она отбирала вас. Я так любил трогать вас, чувствовать ваше тепло, запах, вкус. Но вы покидали меня, грусть брала свое, в 2007 я стал эмо, покрасил челку. И ожидая момента нашей встречи,и скорой разлуки я сжимал пальцы в кулак. Так часто представлял как вы подходите сзади, потому что вы никогда не подходили спереди, как бы я не старался. Лежа на боку, в слезах, я вновь стал вас ощущать. Слезы пропали с моих глаз. И вновь вынужден с вами расстаться, вы стали холодными ко мне, беспощадно рвали душу. Я всегда думал о том что вы ощущаете, грызет ли вас скорбь о наших посиделках за кружкой чая? Иногда вы просто таяли у меня в объятьях, а иногда ваша стойкость меня поражала, вы были как кремень, смотря на вас мне хотелось стать сильней, быть как вы, я множество раз спрашивал вас, каково быть одним из вас, и вновь мое сердце пронизала тишина. Боль в груди таилась, до тех моментов пока мне не хотелось разорвать все и вся, но только не наши узы. Ваши страхи и боль были у меня в сердце. Мне было грустно расставаться с вами, вы были частью меня, я продолжал вас носить с собой, пока вновь разъяренная мать не вбегала в мою комнату с криками : "Ты что, опять обосрался, идиот блять?". Простите мне какахи, я буду ждать. И я жду... Я жду...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.