ID работы: 3991936

Был один, а стало двое

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

pov Энли

Настройки текста
Как все началось, довольно странно как для среднего экшен фильма. И все это объясняется одной фразой «был один, а стало двое». Так вот наверняка у всех людей да и не людей возможно тоже, есть подсознательные голоса. Ну и вот эта история будет как раз о том как из одного человека-неудачника с ангелом и демоном на плечах стало «двое из ларца, одинаковых лица». Да это история довольно запутана, но что поделать хоть кого-нибудь ведь надо просветить как все было на самом деле, а то делают из меня последнего маньяка грустно как-то. Хотя вру я не имею таких эмоций как грусть, а вот сарказма, издёвок, грубости, ненависти ко всему живому неимоверно много процентов. Давно бы захватила или просто уничтожила мир. Силенок то мне точно хватит. НО! НО! Как я уже ну очень прозрачно намекнула ранее у меня есть еще вторая половинка, которая к сожалению вся такая добрая при добрая. Её ее же нимбом треснуть. Но вот в чем дела она оригинальное тело, а я всего лишь часть сознания использующее подвернувшееся тело. То есть я умру просто захвачу чужое тело. А если с ней что-нибудь случиться то я могу просто раствориться, исчезнуть, быть позабытой. В общем мне нужно быть с ней в друзьях и не в коем случае не позволить ей вспомнить кто на самом деле она, а кто на самом дела я. Вроде все просто отвлекай и развлекай. Но нет же мы всегда находим какие-то дерьмовые приключения на свой задницы. Хотя думаю что это больше всего моя вина ну, а что поделать эти тупые людишки заполонили мир как тараканы и мне что теперь нельзя прихлопнуть пару за то что они такие тараканы. Не ну согласитесь не справедливо они тараканов обижают ведь те не могут дать им отпор, а мне значит нельзя. Ведь в цепочки жизни сильный поедает слабого. Ну, а я о чем я обладаю такой силой что мне никакие гребаные тараканы-людишки не страшны. Даже в их смешных железных танках. Так бы и раздавила но, увы мой сдерживающий фактор в виде оригинального тела возомнил нас спасителями мира хотя в отличие от меня ее сила заключается в сдерживание меня. Да уж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.