ID работы: 3991938

Последняя встреча

Слэш
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Полумрак в комнате. Стив сидит напротив Тони, лицо его, освещенное тусклым светом, кажется каким-то угрюмым, не таким как всегда: пытается скрыть внутреннею тревогу.Очередной бой за Землю изрядно вымотал не только всю команду, но и Роджерса. У него осталось последнее задание: спасти Баки. Но тогда из его жизни исчезнет Тони. Эта парочка прошла не один бой вместе. Хотя, их первое знакомство вовсе не предвещало такой крепкой…дружбы. Тони заметно не нравилось напряженное молчание: -Слушай, Стив! А как тебе та блондиночка, кажется, она майор в Щ.И.Т.е? Я бы с ней встретился в не боевой обстановке, — Тони демонстративно закусил губу и бросил дерзкий взгляд на Стива, но тот лишь нахмурил брови, не обращая внимания на своего собеседника, был погружен в сои мысли. Лицо Тони моментально накрыло волной разочарования, но, чтобы быстренько разрядить ситуацию, тот вскочил с дивана и направился к бару, на ходу снимая железный костюм. -А знаешь, -наливая виски, заговорил Тони, — знатно мы уделали тех читаури! Я даже и не ожидал такой мощи от своего… — Тони, — речь Старка неожиданно прервал холодный голос Стива, — я должен уйти. Навсегда. — Куда это? — как бы в недоумении спросил Старк, направляясь к кэпу, — бар здесь, тебе налить? -Ты прекрасно понимаешь, о чём я говорю, — вскочив с кресла, выдал Стив.- Я должен его найти и спасти. — Да не убудет, кэп, ты только что с пришельцами сражался. Надо бы и отдохнуть, а то мирных глушить начнешь от перегрева, капитан Ледышка — съязвил Старк и приподнял бровь. Подойдя вплотную к Роджерсу, Тони, как бы небрежно смахнул пыль с его плеча, — Останься. -Он мой друг, Тони, — прошептал Стив, не отводя от глаз Старка взгляда. — А я- больше нет? Капитана это явно ввело в тупик. Ведь и Тони, и Баки — были его лучшими друзьями. Хотя, к Старку он испытывал нечто большее, чем дружба. Он любил его, пусть и не признавался в этом открыто. -Тони, я должен… Монотонный голос кэпа был прерван поцелуем Старка. -Заткнись! -вскрикнул Тони и одним движением стянул с себя футболку через голову. Капитан в каком-то недоумении, но одновременно и с наслаждением наблюдает за перекатом мышц под смуглой кожей и тусклым свечением реактора. Его завораживает эта штуковина, светящаяся в груди Старка, которая когда-то подвела к смерти так близко, как не подвела до этого шрапнель у сердца. Отбросив футболку в сторону Тони, облокотившись рядом стоящий стол: -Так и будешь стоять? Стив покорно приблизился к Старку. Дотронувшись к грудным мышцам Старка, рука кэпа плавно скользила вниз, очерчивая каждый кубик пресса. Дойдя до паха, крепкая рука Стива так нежно сжала, выпирающее через ткань брюк, достоинство. Старк негромко вскрикнул, нетерпеливо ожидая продолжения действий. Капитан, приблизившись к лицу Старка, замирает на мгновенье, любуется, но тут же страстно целует его в губы. Руки, как на автопилоте, расправляются с ремнем и молнией брюк; тело освобождено от лишней одежды. Роджерс с неистовым наслаждением массирует пульсирующее достоинство Тони, с удовольствием наблюдая за тем, как тот корчится от желания, подавая свое тело навстречу дрязнящей руке. Вид Старка до неприличия сексуален: к влажному лбу прилипла прядь волос, куда-то исчезла вся его дерзость; ухватившись одной рукой за край стола, второй — пытаясь приблизить к себе Стива, дотронуться к каждому его мускулу, он так выгибает шею, что не поставить на ней засос, было бы преступлением. — Довольно уже! — хрипло вскрикивает Старк, жадно уцепившись за футболку Стива, — не мучай меня! На подобные проявление слабости Старк вряд ли решился с кем-нибудь иным, но только не со Стивом. Но и у капитана при виде Старка, исчезает вся его робость и скромность. Он выражает свою похоть в действиях, нежели в словах. Стащив со Старка влажное белье, плавно проводит рукой от лобка к, колом стоящему, члену Старка. Охватив рукой достоинство, сжимает пальцем пульсирующую головку органа. — Да ты точно издеваешься! Может, закончишь прелюдия и трахнешь меня?! -со злостью вскрикивает Старк, обняв ногами бедра капитана. — В таких делах не стоит торопиться, — непринужденно, пытаясь скрыть свое возбуждение, прошептал капитан. — Да! Самое время почитать мне нотации! — Сам напросился, — быстро отчеканил Стив, спустив свои брюки с бельем. Нежно поглаживая ладонью внутреннею поверхность бедер, кэп одним движением достал из ящика нужный флакон со смазкой, щедро обработал и себя, и своего любовника. — Ты позволишь, — Роджерс приподнял ноги Старка, возложив их себе на плечи. Пристроив головку возле пылающего кольца мышц, Стив резко вошел в горячее тело Старка. Старк, охнув, несколько выгнулся в спине, уцепившись пальцами в накачанные плечи Стива. Быстрыми, резкими толчками Роджерс, двигался внутри Старка, направляясь к заветному бугорку. Тони же подавал свое тело навстречу, пытаясь попасть в такт толчкам. Роджерсу приходилось периодически прикрывать глаза, чтобы не кончить от одного только вида Старка. Тони томно постанывал и, уцепившись в волосы на затылке капитана, пытался приблизить его, чтоб жадно впиться в горячие губы. Стив лишь на миг касался губ своего партнера; практически согнув его пополам, резко выходил и так же резко входил. Тони, всё-таки, удалось притянуть кэпа к себе, впившись губами в его губы. Стив продолжал двигаться в Старке, не разрывая поцелуй, пока тот не кончил с громким криком, сжимая его член так, что всё поплыло перед глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.