ID работы: 3991959

Я просто пользуюсь тобой.

Фемслэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Увидев её после долго отъезда,то,как она говорит что "любит меня" эти слова заставляют моё сердце колотится всё больше и больше. Я вижу как слеза тихо катится по её щекам. - Прости,прости меня Косима. Тихо говорю и отстраняюсь от неё.Выхожу на улицу и сажусь в свою машину,думаю обо всем но только не о ней. Проходит еще пару дней,я не вижу её,она избегает меня. Думает что так будет лучше. Вижу её в других Клонах,в Саре. Пытаюсь отвлечься,слушаю разговор о том,что она кого-то нашла,пытаюсь успокоить себя "просто интрижка" повторяю про себя и мысленно представляю её в объятиях другой,как она стонет от прикосновений и жадно целует другую,не давая ей даже сделать вздох. Пытаюсь занять свои мысли чем-то другим,но все равно думаю о ней. Хочу видеть её,чувствовать как она спит рядом,обнимая меня. Беру себя в руки. Проходит еще неделя,она появляется на работе. Спокойно смотрит мне в глаза,иногда не замечает меня. Злость берет надомной верх,я не могу терпеть, я желаю её. Вижу как она подходит к лифту,захожу вместе с ней, мы одни.Чувствую аромат её духов,она тоже нервничает.Нажимаю на кнопку "стоп" слышу как лифт замедлился.Смотрю на знакомые карие глаза,которые смотрят на меня. Подхожу ближе,прижимая её к стене,так,чтобы она не могла пошевелится. Сейчас я владею ситуацией,я чувствую как её дыхание учащается и она начинает вырываться,она поняла,что я хочу сделать. Я ловко поднимаю её руки вверх,не давая ей повода вырваться. Смотрю на её губы,медленно касаюсь их,чувствую её дыхание,оно учащается все больше и больше,она поддалась,страстно начиная меня целовать,она вырвалась из моих рук,прижав меня к стене,теперь вся ситуация в её руках. Она быстро расправляется с моей блузкой,срывая её с меня и страстно целуя маю шею,я просто начинаю стонать от её прикосновений,чувствую как желание быть с ней еще больше и больше,я переворачиваюсь,теперь преимущество на моей стороне,я целую жадно её губы,кусаю её губы и не задумываюсь о том,больно ли ей,опускаюсь ниже,стягиваю с неё топ,и выделываю языком узоры на её животе,она стонет. - Дельфина .. Произносит она хрипла,вот вот,она уже в моя. Я расплываюсь в улыбку,продолжая целовать её живот,и быстро перехожу к соскам,они уже твердые, и я жадно целую их,слегка посасывая каждый из них. - Я так не могу,я хочу тебя,будь во мне .. Стон прорывается из неё,я чувствую как её тело молится о пощаде,но,пощады не будет. Я резко опускаю ей руку под юбку,чувствуя как она вся горит подомной. Улыбнувшись,я продолжила играть с её грудью,и медленно поглаживаю её клитр ладонью. Я знаю,она хот этого,но мне нравится как она просит этого. - Ну-же .. Её хриплость и стоны стали еще громче и громче,Дельфина .. почти крича стонала она. Я не придала этому значения,страстно кусая её шею и плечи,оставляя на них синяки,пусть знают,кто хозяйка этого тела. Чувствую как её мышцы просто горят,двумя пальцами я проникаю в неё. Она стонет. Еще сильней и глубже проникаю в неё,она заорала. Затыкаю её страстным поцелуем,играю с её языком,она стонет еще сильней,я делаю еще сильней толчок,и быстро вытягиваю из неё пальцы,смотря на её карие глаза. Она билась в оргазме,и пыталась меня поцеловать,я отстранилась и слегка улыбнувшись вытерла пальцы о блузку. - Ты моя Косима,вся. Твоё тело моё,ты принадлежишь мне,вся без остатка. Произнесла я,чувствуя превосходство над ней. Она молча посмотрела на меня,а затем приблизилась к моим губам. - Твоя. Произнесла тихо она. - Телом и душой,я твоя,Дельфина,только твоя .. произнесла она,с уверенностью в голосе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.