ID работы: 3991977

50 Дней до моего самоубийства

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Day 1

Настройки текста
Я проснулась от лучей солнца. Они светили мне прямо в глаза и меня это безумно бесило. - Здрасте- сказала я и посмотрела на водителя - Доброе утро. Я Остин. - Я Глория - Поверь, я знаю. Ты не забыла, что тебе нужно придумывать себе новое имя? - Я даже не знаю... Это и в правду очень сложно...- я опять легла и начала думать над своим новым именем.Так я и заснула. Машина резко остановилась. Я привстала. - Что случилось ?- спрашиваю я с перепуганными глазами. - Нечего особенного, мы на заправке. Тебе надо что то купить?- сказал Остин и развернулся ко мне лицом. - Я уже перепугалась. Да, купи мне пожалуйста ежедневник и ручку. - Хорошо- сказал Остин и пошёл в магазин. Я взяла портфель, достала плеер с наушниками и включила музыку. Примерно через 10 минут Остин вернулся. - Держи- он протянул мне красивый ежедневник, с голубой обложкой и так же дал голубую ручку. -Вау!Очень красивый блокнот- сказала я и положила его в рюкзак. Мы ехали ещё часа 5 и наконец Остин сказал: - Мы приехали. Я выглядываю из окна и передо мной стоит громадный особняк. - А-Ф-И-Г-Е-Т-Ь!- закричала я и быстро вылезла из машины. Мы пошли к входной двери. Остин достал ключи и открыл дверь. - Как тут красиво... - Иди на 2-ой этаж и выбирай комнату.- сказал Остин и ушёл. Я поднялась на вверх и начала осматривать комнаты. Нам со Стивом я выбрала комнату в голубых тонах, с балконом и двумя ваннами. - Это то, что нам нужно- сказала я и прыгнула на кровать.Я пролежала около часа - Так, надо поднимать свою ленивую задницу и идти помыться- я с большим трудом встала и пошла в ванну, как обычно я там провела около 30 минут. Я вышла из ванны, одела свитош,джинсы и спустилась вниз. - Привет Остин - Привет. Так ты придумала себе новое имя? - Да, конечно. Меня будут звать Эмили Джеймс. - Хорошо Эмили, держи свой обед.- сказал Остин и дал мне тарелку. Я быстро умяла всю еду помыла тарелку и села за стол. - Остин - Что Эм? - Мне нужны вещи.- говорю я и смотрю жалостными глазками на Остина. - Завтра после школы пойдёшь по магазинам, хорошо? - ЧТОО??? ШКОЛА?! - кричу я и смотрю на Остина квадратными глазами. - Алекс сказал, тебе надо доучиться, что бы получить образование. - Ну замечательно. Его все ровно не переубедить...- сказала я и пошла на 2-ой этаж. Я зашла в комнату и мне захотелось не много уютной атмосферы. Я достала ароматизирующие свечи, зажгла их, достала из рюкзака дневник и начала рисовать. - Что то хочется пить- сказала я и пошла вниз. Я спустилась, на диване лежал Остин и смотрел телевизор. Я подошла к кофе машине и сделала себе кофе. Я открыла полку, взяла зефир и бросила в кофе. - Какой вкусный запах- сказал Остин и подошёл ко мне - Это всего лишь кофе... - Сделай мне тоже. - Не ленись и сделай себе сам- сказала я, развернулась и пошла к себе в комнату. Я поставила кофе на тумбочку, легла на кровать и продолжила рисовать. Примерно через минут 20 я закончила. Я сделала последний глоток кофе, встала и пошла вниз. Я помыла кружку, поставила на место и опять же пошла на вверх. Я пошла в ванну. Через 1 час я уже лежала у себя в постели и думала о мальчиках...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.