ID работы: 3992029

Don't worry

Джен
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

7.Чешир?...

Настройки текста
      Этим утром Лиса встала раньше, чем Чешир, чему сама удивилась. Видимо,очередной разговор с треугольником утомил девушку во сне, и ей нужно отдохнуть ото сна.Опять. Бред? Да, бред.       Лиса вышла на улицу в шортах и футболке, в которых спала. Утренний воздух такой бодрящий, пробуждающий, дающий новые силы. Несмотря на то, что девушка встала рано, сна не было ни в одном глазу. Девушка решила, что раз она так рано проснулась, видимо, сегодня её очередь делать завтрак. Но, как только она об этом подумала, свет на кухне загорелся, и девушка замерла.       "Постойте, сейчас наверняка встала Чешир. И куда это она постоянно уходит? Целыми днями её невидно с начала приезда. Надо бы узнать!" — Подумала Лиса. Девушка спряталась в кустах.       Через двадцать минут Чешир всё-таки вышла из дома. Она была одета в сиреневую кофту с длинными рукавами, переходящими в перчатки без пальцев, черные джинсы, кроссовки белого цвета. Девушка побежала в глубь леса, а Лиса пошла за ней. Девушка долго следовала за подругой, пока, в конце концов, они не пришли к озеру. Чешир присела к глади воды, напевая песенку, до боли знакомую Лисе:       — Где ж я твои хиты на всех волнах, Всё как один — смешно, да велено терпеть Ту, кем доволен, ту, с кем расстался, ах, Всех бы воспела, но я не умею петь... Я не умею петь... Что не слыхал никто, Теперь доступно всем, силюсь тебя обнять, Да по рукам бинты, пела, пока не то... Чтобы не петь совсем, Да, не умею я, да как умеешь ты... Пульс у после в руке, Бьюсь я в истерике, Кто с кем, а я вся, в истерике... Пульс, всё, просто рука, Бьет всё истерика, Кто с кем, а я все...

***

      — Дитятко, не мохла бы ты помочь бабушке? Яриночка, мне тяжко нести сумку... — Около рыжеволосой девушки стояла старая горбатая бабуля, которая всё никак не могла пройти дорогу с сумками.       — Что? Да, конечно, давайте я помогу... — Девушка улыбнулась и взяла сумки. — Далеко вам нести?       — Та нет, тут, за угол зайти... — Сказала бабуля, которая шла позади девушки.       — За угол, говорите?.. Стойте, так тут же тупик. — Девушка развернулась, но бабуля резко прыгнула на девушку и начала ее душить. Девушка пыталась отбиться и убежать, но тщетно. — За... что?.. — Прохрипела девушка. Так она получила жестокий урок — людям нельзя помогать. Дальше пойдут курсы реабилитации, корсет, ибо бабуля и ребра умудрилась сломать... а потом и проклятье в виде гетерохромии. Догадались, что это Лиса? Думаю, да.

***

      — Видимо, ей плохо... но что могло случит... — Прошептала одними губами девушка.       Чешир задирает свои рукава, под которыми находятся... бинты.       — О, боже! — Зашипела Лиса.       "Она же хотела остаться, что могло произойти?! Или это я заставила её?.. Боже, боже, боже, надо что-то делать..."       Чешир улыбнулась, глядя на кровавые бинты на запястьях.       Вдруг время остановилось, мир потерял свои краски. Весь мир, кроме... Чеширы.       "Твою ж!.."       Около Чеширы появился Билл.       —Ну, что же ты надумала, Снежинка?       "Серёжки в виде белых снежинок. Её любимые. Вот тв..." — Подумала Лиса. Ей показалось, или Билл сейчас хмыкнул?       — Я хочу, чтобы ты вернул меня и Лису домой. Лиса — единственная девушка, не отвернувшаяся от меня. Я готова на всё ради неё... так что я согласна на сделку. — Сказала Чешир.       Билл засмеялся.       — Прекрасно! Взамен я лишь кое-что у тебя позаимствую... — Билл вытянул свою руку, и она зажглась синим пламенем. Чешир потянула руку, чтобы пожать ее...       — Н-Е-Е-ЕТ!!! — Лиса резко выбежала из кустов и заорала во все горло, после чего толкнула Чеширу. Та упала, Лиса на неё, а над ними разъяренный Билл.       — Мерзкая тварь, тебе всё мало?! — Билл посмотрел прямо в глаза Лисы. Она почувствовала всю его ненависть в данный момент.       "Даже не пытайся, ты ничего не узнаешь. Даже не пытайся, ты ничего не прочтёшь. Даже не пытайся, ты прогадаешь. Даже не пытайся, ты не поймёшь. Даже не пытайся..." — В голове Лисы появились строчки, которые она постоянно начала повторять. Откуда она их знает?..       Гляделки между Лисой и Биллом закончил Билл. Он повернулся спиной к Лисе и сказал:       — Я не знаю, как ты узнала заклинание от меня, но у тебя вышло скрыть свои мысли, рыжая. Когда-нибудь я доберусь до вас, малявки.       — Ага, ага, испугались. Бежим и спотыкаемся прямо в сторону Тайваня. — Выпалила Лиса.       Билл засмеялся и исчез, а мир снова вернул свои краски.       — Ты не хочешь мне что-то рассказать? — Лиса повернулась к Чешир.       — Прости. Просто я видела, как ты хотела поехать домой и решила...       — Испортить себе жизнь. Молодец, браво! Домой, быстро! — Рыкнула Лиса и потащила подругу в сторону хижины.

***

      — Доброе утро, вы где были? — Мейбл выбежала на звук открывающейся двери. До открытия хижины ещё два часа, и поэтому у неё не было сомнения по поводу того, кто пришёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.