ID работы: 3992052

Я и Только Я

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Почему я здесь?"

Настройки текста
Когда я просыпаюсь утром неизбежное тусклое солнце, светит ,как луна ,которую закрывало тысячи туч. Просыпаться даже не хотелось ,но это моя обязанность.Друзей ,как и семьи у меня уже нет .Семью я любила ,а друзья-друзья я бы хотела вернуть ,чтобы услышать их последние слова и сказать что они дороги мне. Иногда когда я просыпалась рано, я смотрела на тоже самое солнце и мечтала вернуться домой, забыть обо всем и жить жизнью как прежде… А с чего все начиналось ? Я жила в маленьком городке Соле.Этот городок ,как капля дара от солнца… Никогда не было тусклых и холодных дней , все относились к друг-другу хорошо,если даже ссорились, мирились в ту же секунду. Дома красились яркими и красочными цветами говорили если не красить то будете прокляты на 100 лет.Никто этому не верил и не обращал внимание ,но все равно красили.Ведь это было красиво.Кроме этого у них был секрет , который я узнала не давно… У меня есть лучшая подруга и лучший друг. Мы были такими же людьми ,как и все.Общались, улыбались ,но мы не любили это делать . Мы любили больше разгадывать тайны, читать книги, любили историю. Так, как у нас не было нигде тайн, мы придумывали их сами.Делали одного проходящего человека преступником ,следили за ним,искали информацию ,но все равно ничегошеньки не находили. Просто так для игры,но нам было очень интересно. А еще у нас есть собственный клуб, где только 3 человека были участниками,это были мы . Вы хотите спросить «А где же родители ?» .Они на работе ,небось работают ,чтобы не общаться со мной. Ни разу в жизни я не была в парке с родителями, ни в кино,нигде, просто нигде.Хотелось бы… Даже не вериться , у моих лучших друзей родители завтракают с детьми, покупают самые лучшие вещи.Нет я не завидую, но просто их родители ухаживаю за мной лучше моих.А мои уходят рано и приходят поздно, я их толком не вижу. Да и видеть их не хочу. Последний раз ,как я их видела была Пятница 13 в 2014 году, перед моим днем рождения. Но после этого они мне только звонили ,и все… Когда я ходила по улице не замечая, что в тот день произойдет что-то странное. Когда я зашла в школу никого не было… Пустота и человек одетый в черное напротив вдали от меня. Я думала что уроки отменили и я опять узнала это самой последней. А этот человек хотел сказать мне это. Но не тут та было, он приближался ко мне словно вихрь. Я на миг испугалась, но этого не ощутила ведь он , он… Я не помню. Не помню даже как он выглядел. Помню лишь то что я проснулась по среди комнаты где лежали мои друзья Эвери и Макс.Там было очень темно и сыро. Я не понимала что происходит. Их просто забирали по очереди а я не могла ни чего сказать ведь я была под анемией. Они мне что-то говорили крича и плаче, но я не расслышала. Я просто хотела чтобы они вернулись. Не потому что я хотела услышать их слова обратно. Просто чтобы я чувствовала поддержку.Но они так и не вернулись… И я осталась ОДНА.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.