ID работы: 3992075

Park Jung Min и сладкая конфетка

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 " Неожиданная встреча "

Настройки текста
- Мам , пап я дома – крикнула Candy снявши туфли - Мам ? Пап ? Candy услышала грохот и побежала на кухню . Мама Candy лежала на полу , а отец был в стенку пьян . Candy положила отца высыпаться в свою комнату и чтобы он не буянил ночью закрыла комнату на ключ . Прибежавши на кухню Candy подняла мать и посадила на стул . На коленке матери была рана , Candy достала аптечку и обработал рану . Candy провела мать до спальни и положила на кровать . - Ты чего так сияешь ? – спросила Ай Линь ( мама Candy) Candy . Неужели увидела billboard ? - Ты тоже его видела ? - Угу . Все в школе только о нём и говорят . ( Мама Candy была школьной медсестрой ). - Так вот Jasmin пригласила меня на концерт , можно я пойду - сделавши щенячьи глазки спросила Candy . - Нет я не пущу тебя в полночь на какой-то концерт . - Ну МАМ !!! - Не мамкай . - НУ МАМ ! - Достала – ударивши дочь продолжила – сказала нет значит нет , что за идиотка недоделанная . Candy выбежала из квартиры вся в слезах . Она добежала до бигборда и села под ним . Немного поплакав она успокоилась . “ Прости Jung Min , прости Jasmin “ – сказала про себя Candy . Возле девушки остановилась машина . Из неё вышел черноволосый парень в тёмных очках и в чёрной повязке : - Шоколадка , ты чего грустишь ? - Я тебе не шоколадка – сказала Candy и дала пощечину парню- Извращенец! - Тихо – тихо , я не извращенец . Извини . Тогда , как тебя зовут ? - Меня зовут Candy . - Конфетка , ты чего грустишь ? Candy снова ударила парня : - Я тебе не конфетка - Ладно – ладно успокойся – сказал парень – Candy, почему грустишь ? - Так- то лучше . Просто завтра концерт оппы – девушка показала на billboard – и я хочу на него пойти , но меня не пускают . - И из-за этого ты плачешь . Во пустяки . - Может и для это и пустяки . Я всегда мечтала побыть на концерте оппы .Jung Min для меня вся моя жизнь . Только ради него я живу . Только ради него я терплю избиение матери – девушка показала на синяк на щеке . - Ты такая преданная фанатка Park Jung Mina . Как я ему завидую . Парень достал салфетку из кармана и вытер слёзы девушки . Потом достал из машины аптечку и наложил пластырь на синяк: - Так – то лучше . Не хватает только улыбки . Candy , а если бы ты увидела Jung Mina ты бы упала в обморок ? - Не знаю , но я бы была на 7 небе от счастья . Парень снял очки и повязку . Это оказался Park Jund Min . - Оппа …- сказала Candy и упала в обморок . Park Jung Min поймал девушку : - Так и знал – сказал парень топнувши ногой . Jung Min положил Candy в машину и привел в чувства . - Оппа , я люблю тебя – сказала Candy и поцеловала его в щёчку . Jung Min удивился и упал в обморок . Candy вскочила ,взяла нашатырь и привела его в чувства : - Jung Mina , давай забудем это – сказала Candy покрасневши . - Ладно проехали – Jung Min закрыл дверь машины и обратился к менеджеру – Хи Хван поехали . - Куда ? – с опасением спросила Candy . - Говори свой адрес – сказала Харизма . - Зачем это тебе ? - В туалет хочу ! - Но вот кустики сходи сюда . - Ты считаешь что k-pop звезда будет ходить в кустики . - Ладно – Candy сказала менеджеру свой адрес и они поехали .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.