ID работы: 3992085

Случайности не случайны

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 305 Отзывы 4 В сборник Скачать

Учеба по обмену

Настройки текста
POV Патрисия Проснувшись утром, я первым делом начала собирать вещи, потому что завтра я еду в Англию. Вы спросите почему? У нас в университете учеба по обмену и я стала кандидатом. Вообще-то, я не против, ведь со мной едет мой парень – Бен. Он не фотограф, а просто любит путешествовать, а его отец ему это позволяет. Встретившись в аэропорту, мы сели в самолет и в скором времени уже были в Англии. POV Эдди Еще рано утром я проснулся от звонка моего отца. Так получилось, что он работает директором университета, в котором я учусь. Он попросил меня встретить новенькую из Америки, которая приехала к нам по обмену. Я даже не знаю, как она выглядит, я знаю лишь имя-Патрисия Уильямсон. Хм, еще интереснее узнать, как она выглядит, может даже получится…. Стой, Эдди, у тебя есть девушка, любимая девушка. Через пару часов я собрался и поехал в аэропорт ждать эту Патрисию, ну почему именно я? POV Патрисия Когда мы были уже в Англии, Бен сразу ушел от меня искать себе съемную квартиру, но меня эти забот не волновали. Я поселюсь в общежитии и вроде бы как меня должны встретить в аэропорту. Я решила не тратить время зря, а выпить кофе и набраться сил после перелета. И вот когда я шла от автомата, на меня налетел какой-то парень и весь кофе вылился на него. Причем, самое интересное было то, что у него была табличка с моим именем. -Эй, смотри куда идешь! Между прочим, у меня важная встреча, а ты её испортила – заорал этот болван -Во первых, болван ты сам виноват, а во вторых, ты не зная меня уже называешь важной. Я- то думала, что новеньким тут уделяет меньше внимания – ухмыльнулась я -Нет, я не верю в то, что ты… -Да, ты выиграл миллион. Я Патрисия, для друзей Трикси, но для тебя Патрисия – протараторила я -Ну и где мои деньги, Трепло? - съязвил тот -Как ты меня назвал, Болван? А о деньгах даже и не мечтай! – сказала я, давая ему подзатыльник -Как слышала и руки не распускай у меня, между прочим, девушка есть! -Больно ты мне нужен, я бы и дальше продолжила обмениваться любезностями, но тебя позвали не языком чесать, а показать мне мою комнату, универ и город. -В этом твоя, правда, Трепло – сказал этот болван, забирая мой чемодан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.