ID работы: 3992089

Мы счастливы

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

1.
Я опять его вижу. Сердце начинает стучать, как барабанная дробь. Его глаза, волосы, телосложение, всё было прекрасным. Так, держи себя в руках. Отвожу взгляд. Краем глаза вижу, что он меня заметил. На щеках появился лёгкий румянец, но это было не так заметно. Смотрю на него вновь. Наши взгляды встречаются. Сердце начинает биться ещё сильнее, что в голове ничего, кроме него, не слышно. Ужасная дрожь в ногах и руках. Но мне нравится. Я люблю, когда это происходит. Но его взгляд равнодушен, ровно, как и отношение ко мне. Я понимаю это, и к дрожи и бешеному сердцебиению добавляется ещё и пустота где-то в груди. Мы расходимся, как всегда, ни слова не сказав друг другу. *** Ночь. Не могу уснуть. Дрожь и сердце утихли, но пустота почему-то не хочет уходить. Думаю о нем и понимаю всю безысходность. Я ему безразлична. А я люблю его и не могу забыть. *** И это повторяется раз за разом. Но с каждым днём я начинаю видеть его чаще. Замечаю больше взглядов. Но они по-прежнему пустые, ничем не наполненные. *** Первая улыбка. Моё тело наполняется теплом. Как же я люблю, когда он улыбается. Я отвечаю ему на этот милый жест. Он, с улыбкой на лице, проходит мимо. Он уже ушёл, а я продолжаю глупо улыбаться. Несколько людей взглянули на меня, и я, одумываясь, продолжаю идти туда, куда направлялась. *** «Привет», — говорит он с некой нежностью. « Привет», — робко отвечаю я и начинаю падать от волнения. «Эй, осторожней», — не убирая улыбки со своего лица, он подаёт мне руку. «Спасибо», — отвечаю ему почти шёпотом. «Тебя же Лиза зовут?» — спрашивает он меня. Мне хватает сил только помотать головой в ответ. «Я Рома», — говорит все с той же очаровательной улыбкой. «Может сегодня прогуляемся?» «С удовольствием.» «Отлично, я тебе напишу.» «Хорошо.», — я отвечаю ему, и он уходит. Я СЧАСТЛИВА. *** Прошло 3 месяца. Мы встречаемся и любим друг друга. Больше нет того равнодушного взгляда. Но зато остались дрожь и бешеное сердцебиение. У меня и у него. МЫ СЧАСТЛИВЫ.

2
Я хочу, чтобы наши взгляды когда-нибудь пересеклись. Хочу, чтобы ты смотрел на меня долго и пристально, не в силах отвести от меня глаз. Хочу, чтобы твоя улыбка озарила твое лицо, и чтобы я поняла, что это самое прекрасное, что я видела в жизни. Хочу, чтобы в наше первое свидание ты взял меня за руку и не отпускал ее ни на минуту. Хочу, чтобы твои губы нечаянно коснулись моих, и чтобы ты не отстранился, а продолжил целовать, придерживая мою голову и закапываясь в волосы. Хочу видеть твои счастливые глаза. Хочу знать, что я тебе нужна. Хочу, однажды проснувшись утром, увидеть тебя на пороге моего дома. Хочу чувствовать, как ты шепчешь нежные слова и прижимаешься губами к моему лбу, когда я плохо себя чувствую. Хочу забывать обо всем, когда твое горячее дыхание касается моей шеи. Хочу чувствовать твои горячие руки на моем теле. Хочу кусать мочку твоего и уха и при этом не переставая твердить тебе о своей любви. Хочу ощутить все наслаждение с тобой, которое только можно получить. Хочу засыпать, положив голову на твою грудь. Хочу просыпаться рядом с тобой и видеть, как ты улыбаешься во сне. Хочу надеть твою футболку и идти готовить тебе завтрак. Хочу почувствовать, как твои руки обвивают мою талию, а губы касаются моей щеки. Хочу смотреть каждый вечер с тобой фильмы и не запоминать содержание. Хочу ждать тебя дома, когда ты на работе. Хочу согласиться на твое предложение стать твоей женой. Хочу пойти с тобой под венец, а в первую брачную ночь, наплевав на все правила, говорить на кухне. Хочу узнать, что у нас с тобой будет ребенок. Хочу увидеть счастье в твоих глазах. Хочу чувствовать, как ты прикладываешь голову к моему животу и разговариваешь с малышом. Хочу, чтобы именно ты встречал нас возле роддома. Хочу, чтобы ты заставлял меня идти спать, говоря, что сам уложишь спать сынишку. Хочу, проснувшись, увидеть тебя на кухне, готовящим завтрак. Хочу, чтобы ты целовал меня в нос, и говорил, что все будет хорошо. Хочу чувствовать твои объятия и понимать, что и правда, все не так плохо, ведь рядом ты. Хочу, чтобы ты всегда был рядом. А еще я хочу, чтобы это все было по настоящему..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.