ID работы: 3992091

I'm screaming your name in a nightmare.

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Кошмары  стали явью и эта новость мигом облетела весь городок,  в котором от силы жило тысяч тридцать населения.  С наступлением сумерек даже оборотни прятались по домам. Никто не желал знать, что в этот раз забрело в Бекон Халлс и беспощадно убивает всякого, кого встретит на своем пути.  Поговаривали, что был слышен вой волков перед убийствами. И от этого воя  мороз по коже шел даже у самый стойких.  Поговаривали, что убийцей была девушка, потому что с такой легкостью, скоростью могла передвигаться лишь  она.  Все боялись, что она восстала из мёртвых и жаждет расплаты, мести за свою смерть.  Каждую ночь обезумевший волк, в одиночку гулял по лесу в надежде встретить свою охотницу, даже пусть придется расстаться с жизнью.  Но он находил лишь тела её новых жертв и от безысходности выл так,  будто вновь стая альф посетила сей     городок.  Волк явно не был доволен происходящим или медленно лишался рассудка.  Ночь за ночью он блуждал в поисках Арджент, но она ускользала. Питер уже подумывал отправить племянника в дом Айкинс,  но младший Хейл знал, что рано или поздно встретит её. Эллисон не может все время ускользать, пусть и призрак, дух либо что-то ещё.  Эллисон становилось всё сложнее и сложнее ускользать от Дерека.  Она понятия не имела, зачем вернулась в город или за кем…  Клан думал, что она  вновь начала охоту на волков. Хотя, это так и было, охота велась лишь на них, на тех, кто нападал.  На самом деле охотница давно сошла с ума.  В каждом волке она искала его. Арджент любила других волков, МакКолла, Лейхи, но в Хейле нашла то, чего так не хватало.  Он всегда знал, чего хочет, всегда  потакал прихотям, но в то ж время мог и заткнуть.   Охотница до сих помнила его запах, его поцелуи и прикосновения, от которых где-то внизу  живота разгоралось желание.  Она все еще любила его, как и он её, и это сводило их с ума. Она знала, что нужно встретится  с ним. Но понятия не имела, как  объяснить эту гору  трупов?  Как сказать о том, что все ещё чувствует?  И как объяснить то, что всё ещё жива?  Поток мыслей привел её к дверям в лофт, которые она с легкостью когда-то могла открыть, не боясь того, что её кто-то увидит.  Ей не приходится стучать,  потому что металлические двери открываются и перед ней возникает волк, тот, которого она жаждала увидеть всё это время, ради которого вернулась в Бекон-Хиллс.  Он же учуял её запах сразу, как только она поднялась.  Запаха её цветочных духов он прекрасно помнил, так как и естественный запах лаванды, который не могли перебить даже запах пороха и крови.   Несколько минут охотница и волк смотрели в глаза другу, дабы понять, сон это или реальность.  Лишь прикосновение, несмелое, робкое прикосновение Арджент ответило на этот вопрос. Мужчине не нужны были объяснения, речи или ещё что-то, ему было достаточно того, что она здесь, сейчас с ним.   Она – его охотница, и больше ничья. 

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.