ID работы: 3992149

Бутылочка

Гет
PG-13
В процессе
4
Smiling_Girl_13 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Вот как вы думаете, кто победитель по жизни? Правильно, вы попали прямо в яблочко! Это Кейт! Пока мы спускались, я пару раз чуть не упала! И в этом виноваты сухие ветки. Но я вовремя успевала ухватиться за другие. Часто поддерживал Ли, спасибо ему огромное. Пока я сползала с последних трех метров, Лиам стоял уже внизу и с распростертыми объятьями ждал моего падения, чтобы подстраховать. И как по закону подлости осталась последняя ветка, и кто полетел вниз? Бинго! Кейт! Вот не зря Лиам ждал меня. Он легко подхватил меня и задержал на руках. Со стороны показалось бы, что мы парочка, которая сейчас поцелуется. И я бы балы бы не против такого исхода событий. Но! Всегда есть но. Он поставил меня на землю и отошел на пару шагов. - Спасибо, - смущенно пролепетала, а он просто усмехнулся. Мне стало не по себе. Вроде просто действие со стороны парня, но мне так неудобно... Мои щеки залились румянцем. - Ты такая милая! - Ли засмеялся. Вот чего-чего, а этого я не ожидала! Правда! Мне так редко говорят комплименты, - ну что двинемся в лагерь? - Лиам протянул мне руку. - Пошли, а то пропустим самое интересное! - я засмеялась. Схватив за руку Пейна, мы понеслись сломя голову в сторону палаток. Уже с далека вижу свою палатку. Отлично, спать на улице не буду. Ко мне подбежала Мелиса, а Лиам пошел к парням. - Вы где были? Рик хотел уже отправлять на ваши поиски! - она начала тороторить, - или вы решили уединиться? - она состроила глазки. Чувствую, кто-то сейчас получит! - Мел, хватит! Ты же знаешь, что я не из вашей касты! Я не бросаюсь к каждому симпатичному парню в постель! - как бы это не звучало, но я еще девственница. - А что? Пора уже, - она залилась смехом, - так где вы были? - Звонить Майку ходила, а он со мной пошел. - Уже темнеет, чувствую скоро начнется, - Мэл потерла ладошки. И мы отправились к костру. Здесь собрался весь наш класс. Мел меня кинула и пошла к Питу. А я села рядом с Пейном. Все оживленно о чем-то рассказывали друг другу. Одна я наблюдала за огнем. Сколько страха, опасности, слез в этой красоте. Так и хочется прикоснуться к нему... - Кейт, ты чего зависла? - меня отвлек Ли.Он держал в руках плед. Я даже не заметила, что он куда-то уходил. - А нет. Я здесь. Ты что-то хотел? - Ты не замерзла? - но он не дал мне ответить, лишь молча накинул на нас плед. Так тепло... - Откуда ты его взял? - поинтересовалась я? - В машине я же под чем-то спал, вот и принес его сюда, - теперь понятно откуда он. - Ну, что? Приступим?! - послышался голос Сэта. Он вышел из-за своего внедорожника держа в руках ящик с пивом. Все загудели в знак поддержки. Из машин стали вытаскивать ящики с алкоголем. Везде слышится звон бутылок. - Ты тоже будешь пить? - спросил меня Лимо. Хах, вот у него и лицо, такое ощущение, что он лимон съел! - Нет, это не мое, - он выдохнул, - А ты? - Хах, тоже не мое. - Тебе не дадут парни остаться трезвым! - вскинула я руками. Еще никто, кроме меня, не оставался трезвым! - Посмотрим, - пробормотал он. Тут и понеслась вода по трубам. Стало ооочень весело. Все пили, танцевали под музыку доносившейся из колонок машин. И уже через пару часов все были в стельку пьяными. Рик спал в палатке, причем уже очень давно. Самый первый накидался. Да, наш классный руководитель - любитель напиться со своими подопечными. Все это время я тихо сидела на соседнем деревом и наблюдала за происходящим, закутавшись в плед и поедая сладкие батончики. Вот и Мелиса с Питом отправились в палатку. У кого-то сегодня будут секс и не у одних их. Еще пару парочек разошлись по палаткам. Как я и говорила, Лиама пацаны напоили и не по-детски!

***

Оп, стоп! Я задремала на дереве?! Пипец. Как я еще не упала. Так надо пилить в палатку. Я быстренько спустилась на землю. Схватив плед, я поплелась к своему "дому". Мне не сказано повезло. Никто не залез в нее. По поляне еще слонялось пару человек. Я аккуратно залезла в палатку и хотела уже засыпать, но ко мне кто-то влез в палатку. - Пошел нахрен! не туда попал! - сказала я ему. - Вот как раз-таки туда! - по голосу похоже на Пита. Вот сука! Какого?! - Чего забыл, Мел в другой палатке, вали к ней! - проговорила я, а Пит уже стал ложиться ко мне! - Ты что совсем охренел, в конец уже?! Я стала пытаться вылезти из мешка, но замок заел как назло. - Нет, пришел к тебе. Такая недотрога, непьющая особа. Прям так и хочется взять... - он уже расстегнул мне мешок и прижал меня своим телом. Вот тварь! Я тебе покажу настоящую Кейт! - специально много не пил, чтобы не уснуть и взять тебя. Всегда об этом мечтал. Он стал шариться по моему телу руками и задирать толстовку. - Все сказал? - я вопросительно посмотрела на него, он непонимающе кивнул. Но крепко держал за талию, - слушай сюда, кабель! Если сейчас же не отпустишь меня, я тебе челюсть сломаю, а лучше вырву! - Какая грозная цыпа, - он припал к моим губам и стал целовать. Грубо, жестко, придерживая руками мое лицо. Мне оставалось, как старым бабушкиным способом влепить коленкой Питу в пах. Он застонал и прикусил мою нижнюю губу, - вот же шлюха! - он дал мне пощечину, - что, шлюха, не нравиться когда так грубо? Дай и мне, небось уже раздвинула ножки перед Пейном? - Держись, мразь! - он разозлил меня не на шутку. Свободной рукой Кейт влипила ему в нижнюю челюсть. Кто молодец? Еще один резкий удар в пах. Вроде мужик, а свалился после парочки ударов. Он откинулся слева от меня. Быстренько вскочив на ноги, хотела уже убежать, но Пит схватил меня за лодыжку и резко дернул, что я приземлилась на него сверху. - Мне нравиться, чтобы девушки так сидели, но тебя бы я хотел сзади, - он резко перевернул меня на живот, - думаешь можешь провести Пита старыми приемами? Он сел мне на ноги и стал снимать верхнюю одежду. Я уже и правда стала терять надежду на освобождение, но брат всегда говорил, что сдаваться для слабаков. Еще одна новая пометочка в моем списке. Теперь я жертва насильника! Прелесть не правда ли? Послышалось лязганье ремня. - Хочешь, буду ласковым? - он стал смеяться. - Думаю не сегодня, - спросите почему я не кричу, не зову на помощь? Все просто! Не в моем стиле. Все сама! - Наигрался? - Что там пищишь? - он уже в наглую стал стягивать с меня штанцы. Моя рука скользнула под спальник. Легким движением я достала кольт. Да-да, кольт! Вы не ошиблись. У богатеньких свои игрушки! Очень дорогая штука. Купила себе для самообороны. Звучит странно, но это отличная вещь. Сняв предохранитель, я уложила поудобней его в руку. - Пару секунд есть слезть с меня или будет хуже, - он засмеялся и уже принялся за мое белье, - Сам напросился! И с этими словами я резко переворачиваюсь на спину и направляю на него дуло пистолета. Видели бы вы его лицо! Господи! Он такой смешной! - Что не ожидал? - он спокойно встал и стал пятится к выходу. - Думаешь так легко отделаешь, я еще приду, - мерзко ухмыльнувшись он испарился из палатки. Вот сука! Раздел и свалил. Быстренько одевшись я спокойно завалилась спать. Если еще раз заглянет ко мне Пит, останется с дыркой в ноге. С этим я не шучу.

***

Три часа ночи! Кого там еще принесло. Обернулась опять Пит. - Вот какого ты сюда приперся? Я тебе же отстрелю кое-что, - сонно протянула я. Я уже стала искать кольт. Его нет! - Не это ли ищешь? - он показал мне пистолет, - как такой маленькой девочке доверили не детскую игрушку? Ну вот магл. Мало тебе не покажется. Я не так уж и проста! - Слушай, давай ты сейчас уходишь и все живы и здоровы? - С чего бы это? Это, - Пит указал на револьвер, - тебе не поможет. А ты достаточно нечего, давно хотелось попробовать какая ты. - Он стал медленно спускать на колени и двигаться в мою сторону. - Тебя жизнь совсем ни чему не учит? Давно пора понять, что я не пальцем сделана! - пойдем на хитрость. - Ну, раз ты так хочешь со мной потрахаться, то прошу, - я расстегнула спальник и поманила пальцем. - Ух, а такого поворота событий я точно не ожидал, - его лицо озарила самодовольная улыбка. Ну не тупица ли? Он наваливается сверху и начинает снимать с меня одежду. Хочет поцеловать, а тут ему подарок! Не из самых приятных. Пока он лясы точил, я успела вытащить из футляра метальный боевой нож. Рукоятка обвязана черной веревочкой, сам по себе весь черный, а лезвие заточено с обоих сторон. Прелесть, а не нож. Многие подумают вот зачем ей на обычную классную вылазку револьвер, боевой нож... Честно, сама не знаю! Но беру всегда с собой для безопасности. Ну так вот, на чем мы остановились? Точно, ну и я легким движением пырнула Пита в левую ногу. Да не из самых приятных ощущений. Но нехер было лезть! Со мной шутки плохи! Я слишком злая и не потерплю к себе такого отношения! - Сучка, что ты сделала? - Пит откинулся на бок и застонал. - Поедешь в больницу, думаю до машины доползешь, - Кейт снисходительна. - А я пойду прогуляюсь. - я уже хотела покинуть палатку, но вспомнила про важную деталь. - и отдай мой кольт! Я выхватила револьвер из его рук и выпорхнула на улицу. - Ты у меня попляшешь, шлюха! - донеслось противный голос Пита. Нет, но надо же было до такого додуматься! Уму не постижимо. Конечно, все знают о похождениях Питера, но чаще всего такие происшествия проходили по "обоюдному" согласию. Ладно, сейчас не это важно, а где я буду спать? Еще долго можно было бы понежиться и поспать, но обстоятельства поменяли мои планы. Один из выходов - это машина! Она у меня просторная, но спать в ней не будет удобно. Идти к Мелисе? Не выход. Туда может вернуться Пит. Все остальные пьяные в дребедень! Ну вот где вы мне прикажете спать? На улице тоже не вариант - холодно. Чувствую джипик станет мне сегодня кроватью. Нет, не хочу, но делать нечего. Плетусь к внедорожнику... Над головой пролетает филин. Хочу быть птичкой, сейчас бы спала на ветке и никто бы де домогался! Открываю дверь, присаживаюсь на водительское сидение, закрываю дверь, включаю печку, включаю магнитолу, из колонок доносится Coldplay, откидываю сидение и проваливаюсь в сон...

***

Утро начинается не слишком приятно. Спина жутко затекла, шея вообще не гнется, а в лицо светит солнце. Вот угораздило же меня поставить машину прямо под солнце, а не под дерево. Аккумулятор машины разрядился, осталось придумать, у кого можно "прикурить". Ладно потерпит до завтра. Вываливаюсь на поляну. Надо сделать легкую зарядку. А вокруг начинают выползать на улицу. Видок у них потрепанный не то слово! Машина Пита нет, значит он в больнице. Пускай там и сидит!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.