ID работы: 3992159

Incertam fortunam experimur...

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Dad residuique consumpti sunt. Et non revertuntur ad eas.

Настройки текста
Стэнфордский университет, Иерихон, Калифорния. Сэм проснулся от шума из соседней комнаты и пошел туда проверить всё ли в порядке. Зайдя внутрь на него кто-то напал. Его соперник был чертовски силён, но когда незнакомец прижал Винчестера к полу на его лицо упал свет. - Тише, тише.. - улыбнулось нахальное лицо. - Дин? Так меня напугать! - удивлённо спросил Сэмми узнавая собственного брата. - Теряешь форму. - после этих слов Винчестер-младший прокрутился и таким образом прижал своего брата. - Или нет.. Пусти. - Дин, что ты здесь забыл? - Зашёл выпить пивка. - Какого чёрта тебе надо? - Ладно, есть разговор. - Есть же телефон! - А ты взял бы трубку,да? - Сэм? - включа свет в комнату вошла девушка. - Джессика? Это ээ... Дин, моя подруга Джессика. - Постой, твой брат Дин? - указывая рукой на Винчестера-старшего спросила она. - Классная, футболка. - ухмыльнулся ей в ответ парень. - Не понимаю, что ты вообще нашла в моём.. брате. - Пойду накину что-нибудь - смутилась Джесс. - Нет, нет, нет! Только не это. Серьёзно. - замотал головой Дин. - Нам всё равно надо поговорить об одном семейном деле. Рад был познакомиться. - неопределённо махнул он рукой и отошёл к Сэму. - Нет. Нет, говори в её присутствии. - Сэм подошёл к своей девушке и обнял её за талию. - Ладно. Ммм.. Я давно не видел отца. - Наверно ушёл в очередной загул. Рано или поздно, всё равно притащится. Дин кивнул головой, будто ожидая этот ответ, поэтому пояснил: - Он ушёл на охоту. И пока не вернулся. Сэм сразу же изменился в лице. Он понял о чём подозревает его брат. - Джессика прости. Нам надо выйти. - Послушай, нельзя же заявиться посреди ночи и потребовать, чтобы я отправился с тобой в путь! - спускаясь по лестнице Сэм попутно разговаривал с Дином. - Ты не понял, Сэмми. Отец пропал. Помоги мне его отыскать. - Помнишь полтергейст в Эмсхворсте? А ворота в преисподню? Тогда он тоже пропадал. Сто раз пропадал! - Но не на долго. - Лестница кончилась и братья остановились. - Так ты едешь или нет? - Нет. - резко ответил Сэм. - Почему? - Я завязал с этой охотой. Навсегда. - Брось, было не так уж и плохо. - Да? Когда я сказал отцу что боюсь открывать шкаф, он дал мне револьер. - А ты что хотел? - Но мне было девять лет! Он должен был сказать "Не бойся темноты"! - Не бойся темноты? Её ещё как надо бояться!Ты сам знаешь что там. - Я знаю, но как он воспитывал нас, после гибели мамы! С вечными поисками того, что её убило! Мы так ничего и не нашли. Просто.. Истребляли любое попавшиеся зло! - И спасли этим кучу людей. - Разве этого для нас хотела мама? Дин не выдержал, и резко распахнул дверь. Та отворилась с жутким скрипом, выпуская на улицу братьев. - Боевой подготовки? Переплавки серебра в пули?! Дин, из нас воспитывали воинов! - И что ты решил? Жить как все? Нормальной, сытой жизнью? Да? - Винчестер-старший облокотился о свою машину, смотря Сэму прямо в глаза. - Нет. Ненормальной. Безопасной. - Поэтому ты и сбежал.. - Я хотел учиться. А отец сказал: "Если уедешь, не возвращайся!". Я и не вернулся. - Но отец в беде. Возможно уже мёртв. Я это чувствую. Братья стояли в тишине смотря на друг-друга. Появилась некая пауза. - И мне нужна помощь. - помолчав добавил Дин. - Не нужна. - Да.. Мне одному скучно. Сэм тяжёло вздохнул, опустив голову вниз. Потом глядя в какую-то сторону медленно произнёс: - За чем он погнался?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.